Расписание концертов в Одессе на 1 августа, воскресенье:

Рита Dakota

ITAKA21:00390-1850

Рита Дакота - исполнительница популярных треков «Полчеловека», «Спички», «Нежность», «Боюсь, что да» и «Цунами». Клипы Риты собирают миллионы просмотров менее, чем за 24 часа, а треки занимают позиции в топе ITunes рекордное количество времени.

Boris Brejcha

IBIZA22:00500-2500

Возвращение одного из самых талантливых немецких техно-музыкантов - Boris Brejcha на сцене Ibiza Beach Club. Вдохновляющий сет от создателя собственного стиля high-tech minimal для истинных поклонников электронной музыки.

Noize MC

Летний Театр. Горсад19:00600-1650

Noice Mc в Одессе 2019 – это событие, которое ждут многие фанаты на территории Украины. Впервые за долгое время они предстанут перед публикой с большим концертом. Купить билет на Нойз Мс в Tickets, можно уже сейчас, таким образом, вы обеспечите себе незабываемые эмоции и впечатления на весь летний сезон. Уже на протяжении 15 лет группа привносит в мир музыки очень интересные песни, уникальные мотивы и удивляет невероятными фристайлами от солиста группы Ивана Алексеева. На сегодняшний день, у вас есть возможность купить билеты с доставкой на Noize Mc в Tickets, это очень удобно и просто. Мы создали все условия, чтобы вы не пропустили это незабываемое событие. Тур, который пройдет на территории Украины, будет включать самые зажигательные песни со всех выпущенных релизов. А лирика, которая прозвучит в словах песен, тронет вас до глубины души. Изюминкой вечера станут новые хиты, которые мы все ждем с большим нетерпеньем.

Отзывов: 42

HARDY ORCHESTRA - HOLLYWOOD FILMS SYMPHONY

Зелёный театр3 августа280-750

Найкращі хіти Голлівудського Кіно у виконанні симфонічного оркестру HARDY. -Гарі Потер -Зоряні війни -Гладіатор -Інтерстеллар -Назад у майбуинє -Володар Перснів -Гра Престолів -Пірати Карибського моря -Парк Юрського періоду -Місія не виконана -Шерлок Холмс -50 відтінків сірого -Список Шиндлера -Привид опери -Кримінальне чтиво Та інші Класика Голлівуду та сучасні кінохіти набувають нових емоцій та барв коли їх виконує HARDY ORCHESTRA під керівництвом креативного та харизматичного диригента Олексія Андрійчука. Незабутні емоції, драйв та гарний настрій гарантовано вам на концерті HARDY ORCHESTRA - Hollywood Films Symphony.

Niletto

ITAKA5 августа650-2500

Ещё до недавнего времени малоизвестный танцор теперь не покидает верхушки чартов. Его можно встретить в прайм-тайм известных шоу. Харизма, талант и трудолюбие позволили Нилетто занять далеко не последнее место в мировом чарте Shazam. Певец продолжает творить, радуя поклонников не только музыкой и вирусными текстами, но и стильными танцами и яркими клипами. Число фанатов артиста неуклонно увеличивается, а количество просмотров «Любимки» на Youtube растет в геометрической прогрессии.

Imagine Dragons and Coldplay Symphonic Cover Show

Зелёный театр6 августа290-770

Они формируют образ современной поп-музыки высшей пробы. Они создают тренды, которым следуют тысячи исполнителей во всем мире. Их песни стали ежедневным саундтреком для миллионов фанов и вдохновляют людей во всех уголках Земного шара. Magicbox приглашает на премьеру нового концертного шоу “Imagine Dragons & Coldplay Symphonic Cover Show”! Все хиты легендарных групп Imagine Dragons и Coldplay впервые прозвучат в роскошном симфоническом звучании! Прозвучат: Believer, Bad Liar, Radioactive, Thunder, Natural, Viva la Vida, Clocks, Paradise, A Sky Full of Stars, Fly On и многие другие супер-хиты Imagine Dragons и Coldplay. Вы увидите и услышите симфонический оркестр, рок-группу, суперсовременное световое шоу, спецэффекты, крутые танцевальные номера, виджеинг на светодиодных экранах. Солисты шоу - суперфиналисты телепроекта «Голос Країни» - Андрей Рыбарчук и Вячеслав Кретов. Не вызывает сомнений, что к большому составу участников шоу присоединится многочисленный хор из состава зрителей!) Солисты шоу - суперфиналисты телепроекта «Голос Країни». Не вызывает сомнений, что к большому составу участников шоу присоединится многочисленный хор из состава зрителей!)

Improv Live Show

Летний Театр. Горсад6 августа390-1350

“Всё, что происходит в программе, рождается на сцене. Атмосфера шоу - абсолютно живые эмоции! Шоу создаётся прямо здесь и прямо сейчас” IMPROV LIVE SHOW - новое юмор-шоу от экспертов в развлечениях Студия "Квартал 95"! популярное TV-show в клубном формате импровизация без цензуры сценки, которые вы не увидите на телевидении шоу без режиссуры и сценария остро, пикантно, остроумно IMPROV LIVE SHOW создано актерами, отточившими свое мастерство на известных телевизионных проектах: Вечерний Киев, Лига Смеха, Рассмеши Комика, “Женский Квартал”. Роман Мищеряков Валик Михиенко Вова Шумко Костя Трембовецкий Хорошее настроение, актуальный юмор, позитивные впечатления - эффект держится чрезвычайно долго. ГАРАНТИРУЕМ!

ХХ век Мьюзик Фест

Стадион «Черноморец»6 августа400-1000

Фестиваль «ХХ Век Мьюзик Фест» снова в Одессе! В этот раз с концертом - «DISCO 90x» На этот раз доставайте яркие лосины, джинсы варенки и малиновые пиджаки. Всё это вам пригодится 6 августа 2021 года, когда стадион «Черноморец» в Одессе превратится в огромный танцпол! На грандиозном концерте эпохи «ДИСКО 90-х» соберутся сразу ТРИ легендарных зарубежных группы: ACE OF BASE, EAST 17 и SNAP которые подарят своей публике массу бурных эмоций и мощный заряд энергии. Да! - это не фейковые составы групп и не«кавер-группы», а те самые настоящие, оригинальные артисты, покорившие нас в 90-х будут весь вечер выступать для Вас на Стадионе «Черноморец»6 августа 2021 года. Без сомнений, концерта ярче и динамичнее этого просто не существует! Несравненная атмосфера и фейерверк хитов и любимых песен 90-х - все это ждёт вас на фестивале "ХХ Век Мьюзик Фест". Никакой фонограммы - артисты исполнят для вас всем известные хиты вживую. Насыщенная программа будет расписана по минутам, поэтому море удовольствия гарантируется. Легендарная Шведская группа с интригующим названием «ACE OF BASE» завоевала сердца слушателей сразу тремя хитами из дебютного альбома «HappyNation» в 1992 и достигли первого места в чартах BillboardMainstreamTop 40, тем самым став одной из самых успешных групп 90х. Когда звучат хиты “It’s a beautiful life”, “All that she wants”, “The sign”, “Happy Nation”, никто не может устоять на месте: танцпол забит, как и годы тому назад, людьми с горящими глазами. Boysband «EAST 17» входит в десятку самых успешных мужских групп всех времен. В 1992 году заняли уверенно первые строчки мировых хит-парадов и, спустя 30 лет, музыка и тексты их песен по-прежнему будоражат сердца и души меломанов. Хиты «It’s alright», «House of love», «If you ever», «Stay another day», «Let it rain» и многие другие прозвучат 6 августа на Стадионе «Черноморец» (Одесса). Немецкий дуэт с коротким названием «SNAP» ворвался в 1990 году в хит-парады Европы и Америки с хитом «The Power», и держался на первых позициях долгие 50 недель. Ни одна Дискотека 90-х не обходилась без таких хитов как «Rhythm is a dancer», «Colour of love», «Ooops up». У каждого свои воспоминания о 90-х, но музыка для всех одна! На грандиозном концерте 6 августа мы будем танцевать, отдыхать и веселиться вместе с Вашими любимыми артистами. Легендарные песни, популярные артисты и незабываемые эмоции - только на «ДИСКО 90-х» в Одессе! Успейте купить билеты на фестиваль "ХХ Век Мьюзик Фест". Не упустите уникальную возможность увидеть легендарных артистов и потанцевать под любимые песни, которые были на слуху у миллионов.

Tale of Us

IBIZA6 августа800-6000

Італійський дует діджеїв виступить в Ibiza Beach Club в перші вихідні клубного сезону 2021. Артисти відомі своєю техно музикою, з якою виступали на головних електронних сценах світу таких, як Coachella і Watergate. Назва Tale of Us передає концепцію музики дуету. Самі артисти пояснюють його так: "Назва дуету це дослідження почуттів і любові, викликаних звуком. Ми намагаємося дати конкретну причину кожної композиції, розповісти казки та історії за допомогою нашої творчості". Пропонуємо насолодитися головними хітами Tale of Us і приєднатися до топової вечірки цього літа.

По Дерибасовской...

Музкомедия6 августа50-300

Жванецкий - это человек мира, и он -в нашем сердце! Его мысли, шутки заставляют посмотреть на мир, в котором мы живем, другими глазами, понять его, принять и жить с удовольствием! Представление, которое представляет наш театр, - смелый творческий эксперимент композитора Владимира Баскина, либреттиста Константина Рубинского, режиссера-постановникаВолодимира Подгородинский и всего коллектива театра. «Дерибасовской ...» - мюзикл по размышлениями М. Жванецкого. Такого не делал еще никто: 20 музыкальных номеров, прекрасные «виды» Одессы, единственная сюжетная линия, в которую соединены герои известных ранних рассказов нашего гениального земляка, - своеобразный гимн Одессе и Жванецкому, как одному из символов нашего города! Это нужно видеть собственными глазами, чтобы исходя из зрительного зала сказать: «Это, таки да, - Одесса»   мюзикл в 2 действиях по размышлениями М. Жванецкого Музыка - В. Баскин Либретто - К. Рубинский

7 ноября: Арсен Мирзоян
21 ноября: ВИА «ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ» Дмитрия Домина
24 ноября: Наталья Могилевская