Расписание концертов в Одессе на 14 июля, среда:

Филармония19:00270-1400

Monatik

Стадион «Черноморец»17 июля499-649 грн.

Концерт MONATIK: MADE WITH LOVE AND RHYTHM в Одессе, который должен был состояться 20 июня 2020, перенесено на 2021 год. Обращение организаторов Друзья, Мы с вами, как и весь мир, сейчас переживаем беспрецедентную ситуацию в связи с пандемией COVID-19. Находясь на карантине, мы с нетерпением ждем наших встреч, которые запомнятся навсегда. Но главное сейчас — это здоровье. Совместно с артистом и его командой мы приняли очень сложное для всех нас решение о переносе шоу MONATIK в Днепре, Одессе и Харькове на май-июнь 2021 года. Этот год мы и артист проведем в тщательной проработке нового, захватывающего, масштабного шоу «Made With Love And Rhythm»! Костюмы, мюзикловые постановки, программа, насыщенная вашими любимым хитами и абсолютно новыми композициями! Просим отнестись к ситуации с пониманием и сохранить свой билет. Он будет действителен на новую дату. Дополнительная информация будет предоставлена вместе с анонсом новых дат, над которыми мы работаем — разошлем ее в емейлах покупателям Также подпишитесь на нашу страничку, чтобы не пропустить новости. Опубликуем их сразу, как это будет возможно. Благодарим за понимание и до скорых встреч! Бесспорная популярность MONATIK неоднократно назван критиками "творцом новой эры поп-музыки" и даже "трендсеттером танцевальной музыки". Популярность его хитов вовсе не удивительна! Стоит посетить шоу этого мультиартиста, чтобы больше никогда не задаваться вопросом "стоит ли сходить?", а полюбить его однажды и навсегда всей душой! Музыкально-танцевальная терапия Лёгкие ритмы хитов MONATIK, от которых тело словно оживает и танцует, повышают настроение, заставляют сердце биться быстрее, наполняют радостью. Тексты его песен искренны, а описанные в них чувства понятны всем без исключения. Фирменную музыкальную терапию получили поклонники артиста не только в Украине, но и во многих других странах: Германия, Испания, Франция, Казахстан и даже США, где на афишах появлялась пометка "SOLD OUT" задолго до концерта! Приходите на концерт феномена украинской поп-музыки! Приходите получить порцию музыкально-танцевальной терапии от MONATIK! Сделайте отличный подарок себе и своим близким на праздник 8 марта. Ведь весна – это время зарядиться позитивной энергией, энергией любви, энергией танца!

Оперный театр21 июля250 - 1190

Макс Корж 2021

Стадион «Черноморец»24 июляот 599 грн.

Концерт перенесен с 25.07.2020 на 24.07.2021 Макс редко дает интервью. Да и зачем они, если об этом парне вы можете узнать все из песен. Родился в Беларуси, учился в «музыкалке», отчислился из универа, пошел в армию: биографические вехи не мировой знаменитости, а друга из соседнего двора. Вы и сейчас мысленно напеваете «Каждый хочет знать и верить, любить до дрожи по коже…», правда? У «малого» за спиной уже пять альбомов, сотни концертов, более 20 клипов. Его фанаты собирают бас-туры и считаются самым масштабным фан-сообществом на постсоветском пространстве. МАКС КОРЖ НА СЦЕНЕ СТАДИОНА «ЧЕРНОМОРЕЦ» Коржа вживую слышали от Камчатки до Лос-Анджелеса. В 2019-м он поставил новый рекорд, собрав подряд 5 стадионов, и вживую спел вместе с 120 тысячами зрителей. Песни Макса близки каждому, кто любит жить в кайф и родное не путать с чужим. В его клипах отражаются все чувства поколения, которые он мастерски переплавил в слова, мелодии и картинки. Концерты Макса Коржа критики называют «энергетическим продуктом». Они и вправду несут в себе невероятный эмоциональный заряд, а в сочетании со световыми, пиротехническими и дымовыми спецэффектами становятся настоящим сумасшествием, которое заражает весь город. Ведь есть всего два типа людей: одни прямо сейчас отправятся за заветным пропуском, а другие найдут способ попасть на концерт в самый последний момент (хотя это будет очень и очень трудно). Зато ни один из тех, кто побывает 24 июля на стадионе «Черноморец», не пожалеет.

ВИА Лейся, песня!

Филармония21 августа150-500

ВИА "Лейся, песня!"

Отзывов: 9

Нурлан Сабуров "Принципы"

Музкомедия3 сентября400-1900

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 03.09.2021 20:00. Все билеты, приобретенные на 15.02.2021 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления — это сложное сочетание больного воображения молодого казаха и насыщенных будней семьянина. Его шарм и обаяние не могут оставить равнодушными никого, особенного тех, у кого билеты в первый ряд. Центральная фигура выступлений Нурлана — он сам. Нурлан свободно импровизирует, подключая к монологу людей из зрительного зала, однако гости концерта в основном смеются и ничего ему не отвечают (возможно, понимая, что это чревато ответным панчем) Гастрольный тур «ПРИНЦИПЫ» стартует в январе 2020 года и пройдет более чем в 100 городах разных стран мира — Украина, Казахстан, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, США.

Женя Сидоров и Вася Медведев. Stand up

Дом клоунов17 сентября300-500

Женя Сидоров и Вася Медведев снова в Одессе! Да-да, это не шутка, мы привозим сразу двух резидентов Stand Up клуба # 1 А это означает больше 70 минут новых шуток, которые вы еще не слышали! Ребята засветились в огромном количестве проектов, среди которых: Шоу Историй, Разгоны, прожарки, Стендап на Paramount Comedy, Стендап на ТНТ, 22 комика и многие другие. Концерт пройдет на русском языке 18плюс

11 апреля: Олег Скрипка та НАОНІ-оркестра
15 апреля: «Підпільний стендап». Антон Тимошенко
22 апреля: КО-КО кабаре