Расписание концертов в Одессе на 18 марта, четверг:

Илья Соболев. Сольный StandUp концерт

Филармония19:00400-1350

18 березня 2021 року в Обласній філармонії відбудеться сольний standup концерт з новою програмою Іллі Соболєва в Одесі!

Трио Алексея Петухова с программой «What a wonderful world»

Odessa Factory Group19 марта870-400

Приглашаем вас начать отмечать Международный день джаза вместе! Джаз – это сила, которая стирает границу между артистами и публикой. а День джаза - это возможность для человечества объединиться, особенно в период социальной изоляции и неопределенности. По всему миру пройдут сотни мероприятий и концертов, и, конечно, наша гостиная не станет исключением! 25 апреля в 18:00 на нашей сцене выступит Алексей Пеухов с программой посвященной Международному дню джаза. В программе вечера композиции Эллы Фитцджеральд, Дюка Эллингтона, Луи Армстронга, Майоза Дэвиса и многих других легендарных джазменов. Алексей Петухов один из ведущих и активно концертирующих джазовых музыкантов Украины. Блестящий импровизатор и интерпретатор, автор ярких и оригинальных джазовых переложений классических произведений. . Часто сотрудничает с ведущими музыкантами Украины и из-за рубежа, такими, как Грегори Портер, Кевин Махогани, Шенда Рул, Фило Машадо, Артур Ингрид и многими другими. Присоединяйтесь к нам в этот вечер, чтобы разделить ту энергию, ощущение причастности и стремление к миру, которые несет в себе эта культура и эта музыка! Когда: 25 апреля в 18:00, Где: Преображенская, 11.

Трибьют-Шоу «Ленинград». Группа «Победа»

SiniY Crab20 марта200-200

Когда родились эти ребята Брокгауз и Евфрон перевернулись в гробу, а словарь Даля покраснел. Короли ненорматива и принцесса обсцена, выпускники консерватории по классу девиантного поведения, - одесская перспективная СКА-панк кавер-команда «Победа». Кроме песен собственного сочинения в репертуаре забойные хиты от Шнура, Сукачева и Цоя. Роение группы началось летом 2012 года (точная дата, благодаря вечной борьбе алкогольной интоксикации с половыми излишествами, - утрачена), а несколько позже в нее с басовитым гудением влилась духовая секция, превратив коллектив в монолитную творческую единицу с мощным, профессиональным и оригинальным звучанием. 18+ С использованием ненормативной лексики Нам так понравилось Пить в Пляжнике с "Победой", что мы решили повторить этот опыт! Кавер-бэнд "Победа" играет трибьют группе "Ленинград" очень весело, искренне и от всей души! Приходи в Пляжник 29 июля пить и в "Экстазе" танцевать "на Лабутенах" ;-) Предварительная продажа 150 грн, в день концерта 200 грн Столы и ложи депозитные.

Настя Каменских

Сады Победы20 марта800-3200

NK – сольный проект Насти Каменских, новая глава в творчестве певицы, новый образ и амплуа. NK является ключевым элементом единой философии Насти Каменских, который стал синонимом успеха, таланта и мотивации для многочисленных поклонников. Сольный проект певицы всецело отображает ее взгляды и принципы: смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, взрывать танцполы сумасшедшей энергетикой. Новый образ Насти – веселая, открытая, энергичная и современная девушка. Она – девушка космополит: родилась в Украине, росла в Италии, длительное время жила и выступала в США, посетила практически весь мир с гастролями. И в каждой стране, в каждом менталитете Настя находила что-то интересное, впитывая это в себя. Теперь, имея такой колоссальный творческий и жизненный опыт у себя за спиной, запускает свой собственный проект – NK – музыку, для которой нет границ.

З Днем Народження, Великий І.С. БАХ!

Филармония20 марта50-50

Концерт З Днем Народження, Великий І.С. БАХ! в Одессе состоится 20 марта 2021 г, 14:00, Одесская Областная Филармония.

«Читаем, перечитываем, вспоминаем…»

Филармония21 марта50-50

Концерт «Читаем,перечитываем,вспоминаем…» в Одессе состоится 21 марта 2021 г, 14:00, Одесская Областная Филармония.

Lords Of The Sound. The Music Of Hans Zimmer

Музкомедия21 марта290-1190

На этот раз Lords Of The Sound исполнят хиты Ханса Циммера, который нашел свою популярность после выхода культового фильма «Человек дождя». Циммер стал автором главной музыкальной темы, которую номинировали на «Оскар». Режиссер картины Барри Левинсон долго искал подходящее музыкальное сопровождение, пока его жена не обратила внимания на творчество молодого композитора. Ханс впоследствии говорил, что почувствовал главного героя и пытался воспроизвести музыку из другого мира, непонятного простому обывателю. Кроме работы над музыкой к «Человеку дождя», композитор писал для таких кинолент, как «Миссия невыполнима 2», «Багровый прилив», «Скала», «Настоящая любовь», «Гладиатор», «Перл-Харбор», «Интерстеллар» , «Начало» и другие. Ханс Циммер стал автором знаменитых саундтреков серии фильмов «Пираты Карибского моря», а также «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь». В 1995 году немецкий композитор победил в номинации «Лучшая музыка» на премии «Оскар». Награду Циммер получил за мелодии для мультфильма «Король лев».

Вышел Покурить

Port21 марта349 грн.

Сегодня ночью они просятся на свободу. Ты когда-нибудь думал о настоящей свободе? Свободе от мнения других… Даже от своего собственного? Молния, возьми мою руку. Покажи мне свое лицо на дне черной воды. ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ = казнь твоего страха. То, что рассекает его сияющим лезвием. Давит, словно осенний лист.

15 апреля: «Підпільний стендап». Антон Тимошенко
22 апреля: КО-КО кабаре
23 апреля: Ray Brown jr / Рей Браун-мл