Расписание концертов в Одессе на 25 апреля, воскресенье:

The Hatters

Ministerium18:00350-2000

The Hatters («Шляпники») — российская джипси-фолк-рок группа, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко, Анна Личадеева, Альтаир Кожахметов. Коллектив позиционирует себя музыкально-театральным проектом, а свой жанр называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении баса, аккордеона и скрипки, и является объединением романса, панка, фолк-рока и этнической музыки.

IAMX

Зелёный театр9 мая820-1100

У зв’язку із встановленою Кабінетом міністрів України забороною на проведення масових заходів на всій території країни в період з 12 березня 2020 року, цю подію перенесено на іншу дату. Квитки залишаються дійсними на нову. Разом з організатором події ми будемо вам дуже вдячні, якщо ви скористаєтесь квитком на нову дату. Це дозволить і в майбутньому робити для вас яскраві події та надавати сервіс. За бажанням, ви також можете обміняти ваші квитки на інший концерт організатора. Деталі обміну тут: https://tinyurl.com/t78wuz2 Організатор події: Happy Music Group Сочинять песни, чтобы понравиться и критикам, и слушателям - задача не из легких. Трудно складывать каждый раз ноты в уникальной последовательности, отдавать всего себя на сцене зрителю в зале. Но еще сложнее делать акустическую музыку. Сделать альбом в таком формате - значит бросить вызов себе и выйти из зоны комфорта. Так поступил идеолог проекта IAMX Крис Корнер, который шел против течения множество раз. И его новый акустический альбом Echo Echo, который выйдет в марте - очередная возможность доказать, что он способен на большее. В поддержку альбома группа приедет в Украину к своим преданным фанатам не только в Киев, но еще и в Харьков, Одессу и Львов.

Папин Олимпос

True Man10 мая350

Герои интернета и школьниц, группа «Папин Олимпос», в Одессе! Своей яркой андеграундной музыкой молодая группа всего за полтора года наделала шума в соцсетях и обзавелась приличной армией фанатов. Первый трек «Темно-оранжевый закат» разлетелся по музыкальным порталам и социальным сетям мгновенно, а слушатели сделали на него множество каверов. Кроме того, группа записала 2 мини-альбома - «Survival with Me Come On» и «Никакого андеграунда!». Живьем «Папин Олимпос» – это огромный выброс адреналина, который заставит танцевать даже самого "мёртвого" слушателя, ведь по-другому 18-летние музыканты играть пока ещё не научились! Популярность группы сравнивают с появлением сверхновой звезды, они совершили самый стремительный рывок от школьной парты к огромному концертному туру. Вас ждут все известные хиты «Папин Олимпос» и невероятно свежая энергия поп-панка.

STAND-UP | УКРАИНСКИЙ ТУР | Ира Приходько и Паша Дедищев

Филармония24 мая390-790 грн

STAND-UP | УКРАИНСКИЙ ТУР | Ира Приходько и Паша Дедищев Амбассадоры хейт-комедии — Ира Приходько и Паша Дедищев в большом весеннем туре по украинским городам. Ира Приходько ломает стереотипы и разрывает своим присутствием стендап-шоу на ТВ и в онлайне. Её свежий сольник уже собрал 1 000 000 просмотров. Паша Дедищев тоже “собрал”, причём самых разговорчивых комиков на канале Hit 2 Shit. Теперь эта толпа превратился в уже легендарный LABELCOM. В конце прошлого года он разорвал 24 миллиона зрителей на «Что было дальше?». Ранее бросил вызов самой ИКЕА в компании Сергея Диткова и «вискаря». А еще раньше Паша выиграл у нашего нынешнего президента 50 000 грн на «Рассмеши комика». Посмеяться от души над шутками неунывающих белорусских стендап комиков можно уже в мае. *Рекомендовано лицам от 18 лет Билеты: standupticket.com.ua/prykhodko-dedyshchev-odesa/

Музкомедия30 мая350-650

Большое симфоническое Шоу "МУЗЫКА КОРОЛЕЙ"

Музкомедия5 июня420-750

В связи с карантином событие переносится на новую дату. Купленные ранее билеты действительны. Новое авторское масштабное cимфоническое шоу - «Музыка Королей» - от создателей проекта «Игра престолов» с самой интересной программой при участии самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного в исполнении большого Симфонического оркестра и хора. Вы услышите легендарные саундтреки к фильмам, которые рассказывают о многовековой истории человечества, авторской интерпретации быта и культуры, исторических и вымышленных образах и персонажах, где в разные времена были свои Герои и Злодеи, Короли и Королевы, Легендарные личности, с именами которых связана целая эпоха; люди, чья доблесть и мужество, доброта и величие служат примером для миллионов! Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Джеймса Хорнера, Эрика Серры и многих других лауреатов самых престижных премий мира. Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую, погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой любой кинохит не стал бы настоящим шедевром. Прозвучат мелодии из фильмов и сериалов: «Жанна Д'арк», «Троя», «Король Артур», «Спартак», «Елизавета», «Викинги», «Игра престолов», «Храброе сердце», «Властелин колец», «Гладиатор», «Последний самурай» и многих других.

Оперный театр15 июня1700-8500

Отзывов: 79

Один в каное

Филармония17 июня240-600

Их искренность струится в лирике и минималистичном звучании. Они стали феноменом украинской сцены, пройдя путь от любительских записей на диктофон к полным залам без продюсеров и промо. «Один в каное» в 2020 году отправляются в большой всеукраинский тур, посвященный десятилетию группы! Первая половина тура стартует уже этой весной. «Один в каное» выступит в более чем 20-ти городах Украины. Новую программу услышит Киев, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Кропивницкий, Черкассы, Винница, Ровно, Луцк, Ужгород, Ивано-Франковск, Черновцы, Львов и другие.