Расписание концертов в Одессе на 26 марта, пятница:

Коррупция

Сады Победы20:00300-9000

Все, что происходит в этом суровом мужском мире, делается ради женщин. Коррупция вечна. Она вне времени. Коррупция не претендует на место в мейнстриме. Коррупция — это авторская песня о настоящей жизни. Блюз, босса-нова, романс. Группа Коррупция рада представить альбом «Журавли». Десять песен как десять лет жизненного пути. Разные истории… Любовно-криминальные и социально-политические, иронично-острые и эротические. Герои песен – люди из разных слоев. Богатая и властная «Прокурорша», неприметный «Силовичок», дамы сердца и соблазнительные незнакомки; разбойники с большой дороги, властимущие и власть предержащие. Широкий срез общества под приятный мотив. В роли рассказчика – Миша Крупин. Артист в правильных кругах хорошо известный. В тени Коррупции — Юрий Бардаш, идеолог проекта и давний поклонник хорошей песни. «Группа Коррупция — это мужской проект. Но суть его сводится к одному — любовь и женщины. Женщины и любовь», — говорит Миша Крупин.

Сергей Орлов. Новое Stand-Up шоу

ДК Политеха27 марта200-650

Сергей Орлов. Новое Stand-Up шоу в Одессе! Ждем вас 2021-03-27 в 19:00 на площадке ДК Политеха (ОНПУ), Одесса.

Hurts

Дворец спорта30 марта790-2000

Hurts - молодая английская синти-поп группа, стильное электронное дуо Тео Хатчкрафта(Theo Hutchcraft), вокалиста с уникальными природными данными и тонким музыкальным вкусом, и Адама Андерсон (Adam Anderson) – гитариста и клавишника .

Отзывов: 39

Лига Смеха

Оперный театр1 апреля350-1500

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 01.04.2021 17:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен. Спасибо за понимание!!! Лига Смеха стала одним из самых популярных телевизионных юмористических шоу. Взрослые и дети вступают в фан-клуба лучших команд чемпионата, цитируют шутки и с нетерпением ждут новых выпусков программы. В столицу юмора съедутся юмористические коллективы со всего земного шара для главной цели - выйти в сезон. Раньше телезрителей канала «1+1» узнать имена счастливчиков, участников сезона Лиги, можете вы. Лучшие Команды по версии звездного жюри одного из самых рейтинговых и популярных проектов «Лига Смеха» сезона 2017-2018- «Днепр», «Прозрачный гонщик» (Одесса) и "Ветераны космических войск" будут радовать одесситов лучшими своими номерами, шутками и пародиями. 1 апреля в помещении Оперном театре состоится уникальный концерт «лигосмешников», лица которых уже известны всем ценителям Чемпионата Украины по юмору. Знаем, что эти Команды накопили много юмористического и сатирического материала, которым поделятся с вами и создадут волшебное, чудесное настроение. Не обойдется без совершенно новых номеров и неподготовленной импровизации. Этот вечер запомнится на целый год! До встречи на концерте!

Музкомедия1 апреля400-2500
Музкомедия1 апреля400-2500

Вечерний Квартал

Оперный театр1 апреля600-3700

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 09.05.2020 20:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! В течение 15 лет авторы «Вечернего квартала» успешно подшучивали над первыми лицами страны. Политический юмор стал визитной карточкой шоу. Виктор Ющенко, Леонид Кучма, Николай Азаров, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко - это далеко не весь перечень чиновников, которые до сих пор являются героями самых популярных миниатюр и пародий. Но, что делать, когда первым лицом становится твой бывший босс? Правильно, шутить над ним. В течение двух часов вы будете наслаждаться качественным юмором, интересными сюжетными линиями и миниатюрами от ваших любимых и новых актеров «Вечернего квартала».

Отзывов: 115

Макс Барских

Сады Победы1 апреля700-3900

Linkin Park. Tribute show

Филармония1 апреля200-670

В связи с карантином событие переносится на новую дату. Купленные ранее билеты действительны. LINKIN PARK TRIBUTE SHOW Rain Drops Band в сопровождении симфонического оркестра "Black sea orchestra" для любителей рок музыки. Дань уважения и день памяти легендарному вокалисту Честеру Беннингтону, голос и песни которого надолго останутся в памяти всех ценителей жанра и самой группы. Атмосферу и энергетику оригинального состава Linkin Park создают горячие и талантливые ребята из группы RAIN DROPS , для которых честь играть эту музыку. Также приятным сюрпризом для гостей будет то что на разогреве будет 30SECONDS TO MARS tribute, в исполнении всё тех же Rain Drops. Трибьют сразу 2х топовых групп на одной сцене, такого ещё не было! Окунись в атмосферу безумного драйва , мощнейшей энергетики и идеального звучания рок музыки.

28 февраля: Школа Смеха - Фестиваль
28 февраля: Шукачі перлів
3 марта: Святослав Кондратив