Расписание концертов в Одессе на 26 сентября, воскресенье:

True Man19:00350-550

Триумфально презентовал свой новый студийный альбом «Рейв» на сцене киевского клуба Atlas, анархо-балаган «Операция Пластилин» анонсировал своё следующее шоу на этой же площадке. Концерт по случаю десятилетия с момента основания коллектива прогремит весной 2020 года. Анатолий Царёв: «В далеком теперь 2009 году мы распустили предыдущий проект, поскольку его основной автор и двигатель — вокалистка — внезапно для всех решила покинуть коллектив, отправившись на духовные поиски. Какое-то время мы ничем не занимались, просто слонялись по городу, пытаясь понять, что же делать дальше. Было тоскливо и муторно. Помню, как сидел в комнате и писал на листах бумаги версии, что мне теперь делать, разбрасывая их вокруг себя. Ждал, что же откликнется внутри. Варианты были — от монастыря до суицида. Мы встретились, пригласили Катю на скрипку и несколько месяцев робко репетировали мои песни. Я тогда совершенно не верил в успех этой затеи, потому что не умел петь и не понимал ничего в менеджменте. Но тут жизнь опять решила всё сама. Снова телефонный звонок: мой товарищ Неус предлагает концерт в Москве. На том выступлении конденсат капал с потолка, и мне казалось, что мы просто разорвем клуб. Так родилась сегодняшняя «Операция Пластилин». И я очень хочу отметить 10 лет этого удивительного приключения вместе с вами!»

Выставочный центр Морвокзала10:00

Первый Международный Всеукраинский Одесский Тату Фестиваль TETA TATTOO FEST под эгидой студии Teta Tattoo Workroom Фестиваль распахнёт свои двери 24-26 сентября 2021 г. в помещении Одесского Морского вокзала (г.Одесса) Это грандиозное событие не оставит равнодушным ни единого гостя, который пожелает его посетить. Одесский Тату Фестиваль Teta Tattoo Fest - это принципиально новый формат тату-фестиваля и мероприятия, связанного с тату индустрией в целом. Мы покажем, что на тату культуру можно взглянуть совсем по новому! И что не только тату мастера, но каждый из жителей и гостей города Одесса - гораздо ближе к ней, чем думает. Здесь тату мастера: смогут осуществить свои смелые решения в работе; пообщаться, потусить; посоревноваться, выставив своих моделей со свежими и зажившими тату, за признание, денежные, ценные призы и дипломы (судят ведущие тату мастера мира и Украины); а также привлечь новых потенциальных клиентов благодаря своему таланту и труду; посетить мастер-классы для повышения по уровню от ведущих тату-мастеров-преподавателей Украины и мира; а также конференции, где можно будет узнать не только о тату, а как и кем можно быть, трудиться и повышаться не только культурно, но и финансово в тату индустрии, благодаря специалистам в области рекламы, ведения студий и так далее, признанных в Украине и мире; а также принять участие и в развлекательной программе и всевозможных активностях Фестиваля. Мастер-классы и конференции будут проходить в отдельных конференц-залах параллельно с основной деятельностью Фестиваля. Гости Фестиваля смогут найти именно своего идеального мастера! Понаблюдать, пообщаться и насладиться интереснейшей борьбой тату-мастеров и их моделей на сцене, дефиле, а также награждениями участников. И даже сделать татуировку на самом Фестивале. Помимо этого каждый посетитель сможет принять участие в розыгрыше сертификатов на бесплатные тату от мастеров и студий, оглашённых на Фестивале, с возможностью сделать их в течение всего следующего месяца. Посетить зону фуд-корта с изобилием разнообразной кухни, кофейни и бары, а также кальянные фестиваля. Кстати, все мастера участники и их модели ежедневно получат бесплатный набор-перекус, как комплимент от организаторов Фестиваля. Также каждый из участников и посетителей получит возможность прослушивания шикарных концертных исполнителей, посмотреть интересное дневное шоу и принять участие в различных конкурсах и прочих активностях, происходящих на сцене. Наряду с остальным, на территории Одесского Тату Фестиваля Teta Tattoo Fest состоится шоу-конкурс кастомайзеров - инженеров авторских мотоциклов, а также стантеров (мото-экстремалов). Что сильнее подогреет сердца посетителей, испытывавших интерес к мотоциклам, их эстетике и экстриму. Не обошли стороной развлекательно-эстетическую составляющую фестиваля и представители сообщества любителей ретро автомобилей. Водители клуба Old School Odessa представят свои красивейшие транспортные средства на выставке, которая расположится прямо около зоны уличных фуд-кортов Фестиваля. И создадут своим присутствием, одеждой и татуировками антуражный перфоманс любителей old school tattoo движения. Так что каждый из посетителей сможет сделать себе шикарные сторис и фотографии на память. Торговые представители, а также представители магазинов расходников и оборудования смогут найти и пополнить запас своих потенциальных клиентов в виде самых различных представителей тату движения, от одиночных мастеров тату и пирсинга, до целых студий. Продемонстрировать и ознакомить мастеров с новинками тату-оборудования и не только. Но это конечно же ещё не все. Также всех участников и гостей Фестиваля ждет грандиозное шоу от профессиональных танцоров на пилоне (спорт и экзотик), стрип денс, шибари (связывание), плей-пирсинг, а также БДСМ шоу от профессиональных танцоров, моделей и мастеров этих сфер, которое будет проходить ежедневно все три дня фестиваля после награждения номинантов. Супер-предложение ждёт участников и посетителей after-party каждую ночь Фестиваля в трёх разных ночных клубах города Одесса (Trueman, Стакан и Изнанка) специально в честь проведения Одесского Тату Фестиваля Teta Tattoo Fest Коктейли, рок-концерт, диджеи, подарки, атмосфера настоящего веселья! - Более подробно о Фестивале, участниками и партнерами Первого Международного Всеукраинского Одесского Тату Фестиваля Teta Tattoo Fest, а также с порядком регистрации можно ознакомиться на официальном сайте: http://tetatattoofest.com Там же гости могут выбрать своего мастера и записаться к нему на сеанс, обсудив заранее эскиз, а также все нюансы и особенности работы. Таким образом гости не только получат отличную татуировку из первых рук, но также присоединятся к тату культуре и поучаствуют в конкурсах, проходящих во все дни Фестиваля. А если повезет, получат приз и всеобщее признание вместе с выбранным мастером.

The Hatters

Ministerium18:00350-2000

The Hatters («Шляпники») — российская джипси-фолк-рок группа, основанная в 2015 году в Санкт-Петербурге. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко, Анна Личадеева, Альтаир Кожахметов. Коллектив позиционирует себя музыкально-театральным проектом, а свой жанр называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении баса, аккордеона и скрипки, и является объединением романса, панка, фолк-рока и этнической музыки.

Группа НА-НА

Филармония19:00450-1690

Устали от серых повседневных будней? Раскрасьте свой день яркими впечатлениями, посетив грандиозное шоу легендарной группы «НА-НА»! Споем вместе все хиты, вспомним, как это было! Приглашайте с собой друзей и зажжём с любимыми артистами! У этой группы – целая армия поклонников. Каждый их концерт – неповторимое зажигательное музыкальное шоу. Все поют хиты группы «НА-НА»: «Фаина», «Упала шляпа», «Красивая, поехали кататься», «Зинаида» и многие другие. Не уступают проверенным хитам и новые композиции. Концерты "НА-НА" всегда отличаются особенной атмосферой – душевностью, доверительностью, яркостью. Настоящие кумиры 90-х – они вновь произведут фурор, показав зрителям настоящее музыкальное зрелище. Концерт-шоу группы «НА-НА» станет поистине самым ярким событием грядущей осени. Эти артисты умеют растопить зрительские сердца, зарядить положительными эмоциями и подарить настоящий фееричный праздник!

Сергей Терентьев и Камерный оркестр

Филармония1 октября100-500

Вечер фортепианной музыки. Играет Сергей Терентьев.

Эстрадный концерт

Филармония2 октября100-300

Концерт Эстрадный концерт в Одессе состоится 30 сентября 2021 г, 19:00, Одесская Областная Филармония.

Событие перенесли с 01.11.2020 на 24.01.2021 Легендарный ВИА "Синяя птица" вот уже несколько лет - не просто часть истории, но и действующий музыкальный коллектив, поклонников у которого только прибавляется. С вокально-инструментальным ансамблем «Синяя Птица» в жизни поколения, выросшего в 70-80-х, связано много теплых воспоминаний. Именно тогда, в те годы, музыкантами популярного коллектива были исполнены самые любимые песни. Название ВИА "Синяя Птица" как символ добра, любви и верности, произошло от известной пьесы бельгийского писателя Мориса Метерлинка и с тех пор коллективу сопутствовала удача.

Хиты мира

Филармония3 октября200-600

Концерт Хиты мира в Одессе состоится 01 октября 2021 г, 19:00, Одесская Областная Филармония.

Академический ансамбль «ЧАЙКА»

Филармония5 октября100-200

Академический ансамбль украинской музыки песни и танца «Чайка»

«Мастера и вундеркиндры»

Филармония5 октября100-200

онцерт «Мастера и вундеркиндры» в Одессе состоится 02 октября 2021 г, 12:00, Одесская Областная Филармония.

Внимание! Событие перенесено с 11.04.2020 на 25.02.2020. Все билеты остаются действительными на новую дату! В Украине впервые выходит редчайшая, великолепно иллюстрированная книга «Каждый день – праздник!» . Презентация этого уникального издания и автограф сессия состоятся на творческом вечере Игоря Мироновича Губермана 10 апреля в Украинском театре. Губерман всегда новый, неожиданный и непредсказуемый, как в жизни, так и на сцене. Даже когда он, по просьбе публики, читает свои знаменитые «гарики» с неформальной лексикой, он делает это так легко, элегантно и непринужденно, что кроме искреннего детского смеха, иногда переходящего во всхлипывания и рыдания, никаких других эмоций публика не испытывает. Конечно, с возрастом «объем» лирики растет, но и юмор не стареет, и не блекнет. А ответы на записки зрителей бывают просто ошеломляющими, так же как и вопросы. Не даром его называют современным Омаром Хайямом. Кто не слышал харизматичный, узнаваемый голос Мироныча, тот много в жизни потерял! Игоря Губермана знают и любят в США, Израиле, Германии, Австралии, Белоруссии, на всем постсоветском пространстве. Он не первый раз приезжает в Украину, и всегда это большое событие для нас, а встреча с ним - наша история, которую мы будем вспоминать и которой будем гордиться! "Покуда чистым светом Душа озарена, Мне в мире грязном этом Не страшно ни хрена. Когда потоки грязной пены Бурлят, сочатся и взбухают, То благоденствуют гиены И крокодилы процветают. Сегодня дышат легче всех Лишь волк да таракан, А нам остались книги, смех, Терпенье и стакан. Про то, как друг на друга поглядели, Пока забудь; Мир тесен, повстречаемся в постели Когда – нибудь."