Расписание концертов в Одессе на 27 ноября, суббота:

Кирилл Мазур. Совершеннолетний Stand up

SiniY Crab20:00300-350

Ну что малый повзрослел,!) Теперь уже совершеннолетний юноша едет в свой первый сольный тур, встречай Украина: Сольный концерт Кирилла Мазура - это полуторачасовая программа, где собраны лучшие шутки и наблюдения комика! Выступление Кирилла для зрителя это как ностальгия по тем моментам в детстве, на которые он смотрит через призму юмора. В своих монологах шутит о взаимоотношениях мужчин и женщин, жизни с родителями и сложностях подростка в наше время. За 3 года занятия стендапом он уже стал одним из лучших комиков в Украине, трижды победителем "Рассмеши Комика" и резидентом проекта "Гуд Найт Клаб" на 1 1. Кирилл был хэдлйнером на различных муждународных стендап фестивалях и активно выступал на одной сцене с резидентами проекта "Stand Up" на ТНТ. Ждём вас, будет смешно! 18+

В связи с карантином событие перенесено с 02.12.2020 на 07.12.2021. Купленные ранее билеты действительны Непревзойденный маэстро, звезда мирового масштаба – Эдвин Мартон! Самый одаренный скрипач и композитор нашего времени. Его исполнение достойно множества самых престижных музыкальных премий мира. Эдвин Мартон родился в венгерской музыкальной семье и начал обучение игре на скрипке в раннем детстве. В возрасте 7 лет юное дарование исполняет сложнейшие композиции Моцарта. В 1997 году становится победителем в самом престижном международном конкурсе скрипачей в Орфорда (Канада) и получает право играть на уникальной скрипке Антонио Страдивари (1697года), именно на ней когда-то играл сам Паганини. Следующие пятнадцать лет для Эдвина становятся по-настоящему яркими. Он становится обладателем престижных музыкальных наград Emmy, MTV и Eurovision. Эдвин Мартон прошел нелегкий путь из маленького городка до самой престижной музыкальной академии Julliard в Нью-Йорке и выдающихся сцен Европы и мира, среди которых Берлинская филармония и Концертхаус в Вене. Сегодня его таланту доступны все музыкальные жанры: от симфонии до техно, от фольклорных мотивов в рок-баллад. В фееричном шоу «Stradivarius Show» маэстро покорит вас авторскими композициями, которые стали мировыми хитами, шедеврами классической и современной музыки, мелодии к мировым кинематографам и даже танцевальные мотивы в авторской модерновой интерпретации. Эдвин смело смешивает жанры: сочетает трогательную лирику и певучесть скрипки, как с современными ритмами классических инструментов симфонического оркестра, так и с электронными. Новая интерпретация нестареющей классики, сумасшедший драйв и виртоуозные скрипичные соло от Vivaldi к Metallica – от Puccini к The Godfather в ярком шоу на легендарной скрипке работы Страдивари с симфоническим оркестром заденут самые тонкие струны вашей души.

Тар’я Турунен з ексклюзивним Різдвяним концертом. Королева металу – фінська Примадонна та одна з найвідоміших рок-див у світі – Тар’я Турунен запрошує вас на ексклюзивний різдвяний концерт. Екс-солістка гурту Nightwish обіцяє, що цього разу вона подарує нам не просто святковий концерт, а істинну неповторну атмосферу європейського Різдва. Це буде найтепліше Різдво у вашому житті. І яким би мінливим не здавався час, музика Турунен – це еліксир любові і добра, який так потрібен всім нам. Вже понад десять років шанувальники Турунен з'їжджаються з усього світу у грудні, щоб відвідати її святкові концерти в різних куточках світу. «Коли я була маленькою, вся наша родина збиралася разом і співала різдвяні пісні. Напевно, тому різдвяний тур став для мене чимось особливим»,- говорить співачка. Під акомпанемент рояля, віолончелі та гітари Тар’я своїм неповторним сопрано виконає традиційні фінські і всесвітньо відомі різдвяні пісні, а ще порадує своїми хітами з минулих танових альбомів. Кожен візит Тар’ї Турунен– це аншлаг і неймовірна подія. Всі, кому хоча б раз пощастило побувати на її концерті, безумовно закохуються в її творчість. Жодних сумнівів – співачка приємно здивує нас і цього разу! Тар’я не любить, коли їй співають дифірамби, але їй дійсно є чим пишатися. Судіть самі! В ній поєднуються: самобутня краса, харизма і потужний вокал, яким володіють одиниці. Незважаючи на достатньо молодий вік, вона входить до п'ятірці кращих академічних вокалісток світу! Британський журнал «The Sun» назвав її однією з 50 жінок, які стали безсмертними завдяки власному доробку в музиці. Спільно з групою Scorpions Тар’я записала пісню «The good die young», що стала окрасою останнього альбому легендарного колективу – «Sting in the tale». В її творчому арсеналі 7 сольних платівок (її останній на сьогодні альбом «In The Raw» вийшов наприкінці минулого року). Турунен стала першою зарубіжною співачкою, яка продала більше 20 000 копій альбому в країнах СНД. Її платівка «My Winter Storm» піднялась на 11 місце рейтингу «Billboard’s Top 100 European Albums», а саму Тар’ю було номіновано на премію «Echo Awards» і «Emma Awards». Уявіть собі! Загалом у світі було продано понад 900 000 копій її сольних дисків і більше 3 мільйонів копій альбомів, записаних у складі «Nightwish». Тар’я Турунен – це не штучно створений продюсерський проект. Вона – жива легенда зі світовим ім'ям! І потрапити на її концерт – велике щастя! Тож, чекаємо на вас на концерті неповторної Тар’ї Турунен! Зустрічаймо Різдво разом!

11 апреля: Олег Скрипка та НАОНІ-оркестра
15 апреля: «Підпільний стендап». Антон Тимошенко
22 апреля: КО-КО кабаре