Расписание концертов в Одессе на 28 марта, воскресенье:

Hurts

Дворец спорта30 марта790-2000

Hurts - молодая английская синти-поп группа, стильное электронное дуо Тео Хатчкрафта(Theo Hutchcraft), вокалиста с уникальными природными данными и тонким музыкальным вкусом, и Адама Андерсон (Adam Anderson) – гитариста и клавишника .

Отзывов: 39

Лига Смеха

Оперный театр1 апреля350-1500

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 01.04.2021 17:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен. Спасибо за понимание!!! Лига Смеха стала одним из самых популярных телевизионных юмористических шоу. Взрослые и дети вступают в фан-клуба лучших команд чемпионата, цитируют шутки и с нетерпением ждут новых выпусков программы. В столицу юмора съедутся юмористические коллективы со всего земного шара для главной цели - выйти в сезон. Раньше телезрителей канала «1+1» узнать имена счастливчиков, участников сезона Лиги, можете вы. Лучшие Команды по версии звездного жюри одного из самых рейтинговых и популярных проектов «Лига Смеха» сезона 2017-2018- «Днепр», «Прозрачный гонщик» (Одесса) и "Ветераны космических войск" будут радовать одесситов лучшими своими номерами, шутками и пародиями. 1 апреля в помещении Оперном театре состоится уникальный концерт «лигосмешников», лица которых уже известны всем ценителям Чемпионата Украины по юмору. Знаем, что эти Команды накопили много юмористического и сатирического материала, которым поделятся с вами и создадут волшебное, чудесное настроение. Не обойдется без совершенно новых номеров и неподготовленной импровизации. Этот вечер запомнится на целый год! До встречи на концерте!

Музкомедия1 апреля400-2500
Музкомедия1 апреля400-2500

Вечерний Квартал

Оперный театр1 апреля600-3700

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 09.05.2020 20:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! В течение 15 лет авторы «Вечернего квартала» успешно подшучивали над первыми лицами страны. Политический юмор стал визитной карточкой шоу. Виктор Ющенко, Леонид Кучма, Николай Азаров, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко - это далеко не весь перечень чиновников, которые до сих пор являются героями самых популярных миниатюр и пародий. Но, что делать, когда первым лицом становится твой бывший босс? Правильно, шутить над ним. В течение двух часов вы будете наслаждаться качественным юмором, интересными сюжетными линиями и миниатюрами от ваших любимых и новых актеров «Вечернего квартала».

Отзывов: 115

Макс Барских

Сады Победы1 апреля700-3900

Linkin Park. Tribute show

Филармония1 апреля200-670

В связи с карантином событие переносится на новую дату. Купленные ранее билеты действительны. LINKIN PARK TRIBUTE SHOW Rain Drops Band в сопровождении симфонического оркестра "Black sea orchestra" для любителей рок музыки. Дань уважения и день памяти легендарному вокалисту Честеру Беннингтону, голос и песни которого надолго останутся в памяти всех ценителей жанра и самой группы. Атмосферу и энергетику оригинального состава Linkin Park создают горячие и талантливые ребята из группы RAIN DROPS , для которых честь играть эту музыку. Также приятным сюрпризом для гостей будет то что на разогреве будет 30SECONDS TO MARS tribute, в исполнении всё тех же Rain Drops. Трибьют сразу 2х топовых групп на одной сцене, такого ещё не было! Окунись в атмосферу безумного драйва , мощнейшей энергетики и идеального звучания рок музыки.

Слава Сэ

Украинский театр1 апреля180-650

Слава Сэ пишет смешно о грустном и очень смешно – о смешном. Бытовые зарисовки сливаются с авантюрными приключениями и, конечно, с романтикой. Его глазами жизнь выглядит хотя и драматичной, но очень уютной и обнадеживающе понятной. Знаменитый блогер, сантехник и писатель, автор шести книг, в том числе «Сантехник, его кот, жена и другие подробности», «Ева» и последней «Когда утонет черепаха», будет читать отрывки как из опубликованных, так и из новых книг, а также истории, которые нельзя записать, а можно только спеть и станцевать. Разговор будет о литературе, о том, как стать успешным писателем, как все потерять, развестись, жениться и выйти на сцену… Истории Славы о роли хворостины в становлении творца, о том, что делать, если мама считает вас гением, а издательство – нет. Как переплыть море, если у вас только тазик и мопед. Что думают родственники усопшего, когда похоронный оркестр играет цыганочку и др. Вас ждут прекрасные два часа с писателем! Общее время вакханалии 2 часа с антрактом, потом поцелуи и фотографирование. Жанр Славы – литературный постмодернизм. Его мир соткан из маленьких, простых историй. Всё в природе лишь повод для иронии. Серьёз и драма под запретом. Борщ в тарелке и кот на подоконнике – вот основа мироздания. Приходите. Потому что, если не придете, то немного литературы умрет. Ее и так все меньше. Кроме нас с вами ее хранить некому.