Расписание концертов в Одессе на 31 июля, пятница:

KAZKA

RED Line22:00800-6000

KAZKOVA NIRVANA Гурт KAZKA оголосив про старт масштабного всеукраїнського туру в підтримку альбому «NIRVANA». На Україну чекає прем’єра KAZKOVOGO Шоу! До програми лайву увійдуть не тільки десять нових пісень сучасною мовою кохання з альбому NIRVANA, але й улюблені хіти дебютного альбому КАRМА. Зокрема, «Плакала» – відкриття світового чарту Shazam та хіт 2018/2019 років за версіями M1 Music Awards, YUNA та «Золота Жар-птиця». Відеокліп саме на цю пісню зібрав третину мільярда переглядів та потрапив в ТОП-100 найкращих кліпів на YouTube. KAZKOVA «NIRVANA» – це нова сторінка в музичному, духовному та емоційному розвитку учасників гурту. KAZKOVA «NIRVANA» - це емоції помножені на почуття, історії, побаченні очима музикантів гурту KAZKA. KAZKOVA «NIRVANA» – це весь спектр наших відчуттів: від любові до ненависті. KAZKOVA «NIRVANA» - це добірка треків, вже ставших хітами, які поєднують сучасний біт, фольклорну естетику, дорослі тексти і мову любові.

Дорош

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ1 августа290-990

Концерт Дорош в Одессе начнётся 01 августа 2020 г, 20:00, Одесский морской вокзал.

Jerry Heil

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ2 августа290-590

Когда пришла Она, жизнь стала совсем другой ... Теперь каждый раз, когда кассирша кричит #ОХРАНА_ОТМЕНА, хочется спеть ей в ответ: «Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна». Она - это Jerry Heil, украинская певица, интернет-сенсация года, YouTube-блогер и амбасcадор иронии в украинском шоу-бизнесе. 2019 стал для певицы судьбоносным: дебютный альбом #ОХРАНА_ОТМЕНА, новые видеоработы, которые собирают миллионы просмотров, крутые коллаборации, сольные концерты в крупных городах Украины. Jerry Heil просто записывает минутные треки для инстаграм - а они становятся вирусными! Стань одним из первых, кто услышит эти треки в полном формате вживую! Приходи тусить под #ОХРАНА_ОТМЕНА, #ВІЛЬНА_КАСА, #БІЛІ_КРОСИ, #П'ЯНА_ЖІНКА и другие.

Lords of the Sound «Music is Coming»

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ5 августа250-690

Lords of the Sound стали первыми внедрять формат оркестровых концертов, отходя от стереотипного академизма. Визитной карточкой, искусного коллектива, их отправной точкой является музыка из кинофильмов. В новой программе для своих драгоценных зрителей Лорды собрали саундтреки из мира фэнтези! Music is Coming — название программы, которая объединяет музыку из фэнтези, представленную в кинематографических и игровых проектах. Важно, что исполняет её симфонический оркестр Lords of the Sound с участием хора и вокалистов. Дух, магия и мощность заложены в каждой ноте, в каждом движении дирижера и музыкантов, исполняющих саундтреки из культовых кинокартин: Game of Thrones Vikings Avengers Wonder Woman Alice in the Wonderland Avatar The Lord of the Rings Van Helsing Pirates of the Caribbean Skyrim World of Warcraft Assassin’s Creed Mortal Kombat The Witcher Avatar Harry Potter Fifth Element Мир фэнтези, в который вы отправитесь благодаря музыке Lords of the Sound - ждет вас! Music is Coming, друзья, Music is Coming! * Перечень композиций на каждом концерте может незначительно отличаться.

Improv Live Show

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ6 августа300-650

“Всё, что происходит в программе, рождается на сцене. Атмосфера шоу - абсолютно живые эмоции! Шоу создаётся прямо здесь и прямо сейчас” IMPROV LIVE SHOW - новое юмор-шоу от экспертов в развлечениях Студия "Квартал 95"! популярное TV-show в клубном формате импровизация без цензуры сценки, которые вы не увидите на телевидении шоу без режиссуры и сценария остро, пикантно, остроумно IMPROV LIVE SHOW создано актерами, отточившими свое мастерство на известных телевизионных проектах: Вечерний Киев, Лига Смеха, Рассмеши Комика, “Женский Квартал”. Роман Мищеряков Валик Михиенко Вова Шумко Костя Трембовецкий Хорошее настроение, актуальный юмор, позитивные впечатления - эффект держится чрезвычайно долго. ГАРАНТИРУЕМ!

«Queen Forever» Hardy Orchestrа

Зелёный театр7 августа520-750

"Для того, чтобы вас запомнили, необходимо эпатировать общество, бросать ему вызов, но при этом не забывать и о музыке!"

Отзывов: 16

Ирина Билык

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ7 августа550-1650

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 7.08.2020 20:00 площадка Морвокзал. Все билеты, приобретенные на 20.04.2020 театр Музкомедия остаются действительными! Звоните по номерам для замены билетов. (048) 787 99 36 (067) 509 78 76 (093)662 08 18 (050)391 30 70 Ирина Билык объявляет Всеукраинский тур «Без грима. Лучшее. О любви»! Прима украинского шоу-бизнеса Ирина Билык объявляет Всеукраинский тур с программой «Без грима. Лучшее. О любви». Многочисленные поклонники долго ждали встречи с любимой артисткой, и вот, она, наконец, состоится! Большая концертная программа - собрание песен, написанных певицей в разные годы, но объединённых одной темой - любви, ведь только любовь, по мнению Ирины, всегда соединяет сердца. Зрителей ждёт поистине необычная и особенная программа, ведь для этого тура много сделано впервые и эксклюзивно. Специально была подобрана совершенно новая команда музыкантов, состоящая из настоящих профи своего дела, под стать Королеве украинской поп-музыки, ведь все песни Ирины должны отличаться идеальным звучанием, чтобы поклонники могли сполна насладиться уже любимыми и совсем новыми песнями. Изюминку добавят совершенно новые экзотические музыкальные инструменты, которые никогда до этого не были использованы в шоу Ирины Билык. - Я считаю, что сейчас пришло именно то время, когда я могу поделиться со своей публикой песнями, которые давно ждали своего выхода, а также совсем новыми композициями. Это мое сокровище, которое я хочу достать из кладовой своей души и показать людям. Это будет откровенный разговор, диалог между мной и моими дорогими поклонниками, в котором я смогу поделиться самым сокровенным, тем, что я так долго хранила. Самое главное - это мои песни и мои чувства, которые всегда обнажены...Без грима...- рассказала Ирина Билык. Впервые все наряды для концерта шьются эксклюзивно для Ирины ее подругой и известным дизайнером Екатериной Шаховской. Это долгая и кропотливая работа, так как все костюмы сделаны вручную, аналогов которым не существует. Ниточка к ниточке, камень к камню, - все это будет обрамлять идеальный облик любимицы публики. В программе будет использовано эксклюзивное видео из жизни Ирины, чтобы зрители смогли сблизиться с артисткой ещё больше, погрузиться в душевную атмосферу и почувствовать себя на время всего выступления частью огромной семьи. На экранах впервые можно будет увидеть маленького сыночка Ирины - Табриза. Именно он даёт силы и вдохновляет артистку на творчество.

Отзывов: 17

Фристайл и Дети Фристайла

Музкомедия7 августа360-950

Начался второй Всеукраинский гастрольно-концертный тур артистов Продюсерского Центра Анатолия Розанова "Фристайл", в котором принимают участие легендарная группа "Фристайл" и уже полюбившиеся украинскому зрителю молодые и харизматичные "Дети Фристайла". В совместной концертной программе двух коллективов в течение двух с половиной часов звучат их лучшие песни, написанные композитором Анатолием Розановым на стихи Сергея Кузнецова, Татьяны Назаровой, Дениса Супруненко, Игоря Блоцкого. Высокопрофессиональное качественное "живое" звучание и завораживающее световое оформление оставляют у зрителей незабываемые ощущения настоящего праздника. После предыдущего такого гастрольного тура официальные интернет-ресурсы обеих групп и их участников были заполнены восторженными отзывами поклонников, которым посчастливилось побывать на концертах. Сегодня артисты предлагают своим зрителям новую программу, ведь за это время был создан целый ряд новых песен, настоящих хитов, с миллионами просмотров в интернете и тысячами положительных комментариев, как, например, "Люби меня" и "Нелюбимая" группы "Фристайл" или "Ревную" и "Обниму-поцелую" группы "Дети Фристайла". По-прежнему, особое место отведено в программе любимым всеми легендарным песням "Фристайла" "Ах, какая женщина", "Метелица", "Бог тебя накажет", "Цветёт калина", "Завтра" в исполнении солистов группы Сергея Кузнецова и Наты Нединой. Все участники обоих коллективов полны творческих сил и готовы к очередной встрече с вами. Убедитесь в этом сами! Порадуйте себя и свох близких зарядом положительных эмоций и хорошего настроения!

23 октября: Абонемент №10 «Наследники Петра Столярского»
23 октября: Осеннее рандеву
24 октября: Абонемент №15 «Звени, бандура!»