Расписание концертов в Одессе на 5 октября, понедельник:

Gafur

Jennifer Club9 октября150-200

GAFUR в Одессе! Ждем вас 2020-10-09 в 23:55 на площадке Ночной клуб Jennifer Club,

Вечер юмора и поэзии Бориса Барского

Odessa Factory Group9 октября350-600

Борис Барский на сцене нашей гостиной 90 минут солнечного настроения в октябре Поэзия и пантомима, притчи и забавные истории, песни, фрагменты из спектаклей, загадки, общение с гостями, и конечно же — фокусы. Да, все это будет на вечере юмора и поэзии Бориса Барского 9 октября, в пятницу, в нашей гостиной! Главный усач комик труппы «Маски-Шоу» для Бориса Барского — титул не менее почетный, чем звание народного артиста Украины. Борис Барский издал 7 сборников своих произведений, лучшие из которых он представит в этот вечер. Звезда самого знаменитого одесского коллектива и множества телевизионных проектов — сам по себе выдающийся артист и невероятно креативная личность. Он и драматург, и режиссер, и литератор… а какой поэт! В общем. Сами знаете Особую ценность выступлению добавляет то, что как соло-исполнитель Борис Барский редко выходит на сцену. Но у нас получилось организовать такой концерт! Вечер в дружеской компании с человеком, обладающим таким количеством разнообразных талантов, точно не будет скучным!

Pianoбой

Музкомедия14 октября350-850

PIANOБОЙ – пример современной украинской музыки мирового уровня. На его концерты приходят как школьницы с рюкзачками, так и их родители. Это не арт-хаус и не «элитарное искусство» – это самая настоящая поп-музыка в том виде, как её понимают в Лондоне и Нью-Йорке: масс-культ для публики, отягощенной интеллектом, любящей веселье рок-фестивалей и тесный эмоциональный контакт камерных концертов. Одним словом – индикатор вкуса, «попса здорового человека». Тонкий и хитовый материал PIANOБОЙ оформлен в добротную концертную «упаковку»: полноценный «живой» состав музыкантов, каждый из которых умудряется петь и играть поочередно на нескольких инструментах. Бэнд создаёт на сцене утончённый рок-н-ролльный драйв – эдакий «чад и угар кутежа» в общежитии консерватории, эмоциональные качели, переносящие слушателя от задумчивой грусти к жизнеутверждающей радости. Дмитрий Шуров – композитор, сонграйтер, пианист и лирик, признанный как в Украине, так и за её пределами. Родился в Виннице, учился в Украине, Франции и США. В 2010 году создал группу PIANOБОЙ. Дмитрий – автор музыки и песен к спектаклям «Золушка» театра Современник, 3D-шоу «Вартові Мрій», а также к многим кинофильмам, среди которых «Хоттабыч», «Таинственный Остров», «Давай не Сьогодні», «Полина» и другие. В 2015 году Дмитрий написал заглавную песню для сериала «Слуга Народа» студии Квартал 95. Знаковая для многих песня «Родина» звучит как заглавная в сериале «Не зарекайся» и в документальном фильме «Діти перемоги». За совместную с Джамалой и Андреем Хлывнюком песню «Злива» получил в 2016 году премию YUNA. В 2017 году Дмитрий Шуров стал судьей проекта Х-фактор 8 сезон на телеканале СТБ. Хиты PIANOБОЙ не сходят с верхних позиций уже несколько лет к ряду. На концертах не бывает свободных мест. Зрители настолько проникаются энергией и чувственностью исполнителя, что практически каждое представление превращается в живое общение публики с кумиром. Число фанатов растет в геометрической прогрессией с каждым концертом, с каждым клипом и звучанием с волны радиоэфира. Предстоящее выступление обещает быть весьма захватывающим и ярким. В концерте прозвучат песни из последнего альбома «Take off» (Тэйк оф — Взлететь). Все композиции, уже ставшие хитами, и совершенно свежие, исполняются маэстро только в живую. Вас ждет живой звук и живая музыка!

Отзывов: 24

Иронические чтения Елены Андрейчиковой с Валерием Ославским

Odessa Factory Group16 октября300-550

Хобарт Эрл

Филармония16 октября

Мировая традиция больших симфонических концертов на открытом воздухе продолжается! После июньского аншлага к нам в гости снова едет Национальный Одесский Филармонический Оркестр и его главный дирижер — Хобарт Эрл. В последние дни лета мы вновь пригласим одесситов на концерт популярной музыки от виртуозного и горячо любимого одесситами коллектива. Вас ждет личная встреча с самыми яркими классическими мелодиями, которые вы еще не слышали в Зеленом театре, незабываемое общение с Хобартом Эрлом, а также полуторачасовое погружение в мир прекрасного. Мы уверены, что этот концерт — идеальное событие, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться под открытым небом Зелёного театра.

Сметана band

True Man17 октября250-350

СМЕТАНА band - это группа из Днепра, получившая известность благодаря жизненным и смелым клипам на youtube на злободневные темы. Общий просмотр их контента уже перевалил за 15.000.000. Острое словцо, высмеивание социума сделали свое дело. С конца 2017 года группа потихоньку меняет стиль в сторону грустного панка, что только добавляет им популярности и подчеркивает индивидуальность среди кучи безликих коллективов. Концерт СМЕТАНА band это всегда мощно и эмоционально!

Концерт оркестра театра

Украинский театр22 октября60-200

Концерт оркестра театра в Одессе! Ждем вас 2020-10-22 в 19:00 на площадке Украинский театр, Одесса.