Расписание концертов в Одессе на 6 августа, пятница:

Нурлан Сабуров "Принципы"

Музкомедия3 сентября400-1900

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 03.09.2021 20:00. Все билеты, приобретенные на 15.02.2021 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления — это сложное сочетание больного воображения молодого казаха и насыщенных будней семьянина. Его шарм и обаяние не могут оставить равнодушными никого, особенного тех, у кого билеты в первый ряд. Центральная фигура выступлений Нурлана — он сам. Нурлан свободно импровизирует, подключая к монологу людей из зрительного зала, однако гости концерта в основном смеются и ничего ему не отвечают (возможно, понимая, что это чревато ответным панчем) Гастрольный тур «ПРИНЦИПЫ» стартует в январе 2020 года и пройдет более чем в 100 городах разных стран мира — Украина, Казахстан, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, США.

Филармония5 сентября270-1400

Chris Norman (Smokie)

Оперный театр21 сентября550-3750

История группы "Smokie" началась в 1967 г. в маленьком английском городке Бредфорде, где в одной из школ учились два неразлучных приятеля — Кристофер Уорд Норман и Алан Силлсон, которые во что бы то ни стало решили стать рок-звездами. У ребят не было специального музыкального образования, и поначалу их концертная деятельность ограничивалась выступлениями на школьных вечеринках и в дешевых пабах, а репертуар на 80% состоял из хитов "Beatles" и других королей рок-сцены. Однако со временем в репертуаре появились и свои песни, а в 1968 году, поменяв название группы на "Kindness" ("Доброта").

Филармония25 сентября350-2000

True Man26 сентября350-550

Оперный театр28 сентября999-4800

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 28.09.2021 19:00. Все билеты, приобретенные на 29.09.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! DAVID GARRETT С БОЛЬШИМ КОНЦЕРТОМ В ОДЕССЕ 28 сентября в одесском Театре оперы и балета выступит невообразимый Дэвид Гарретт. Скрипач с мировым именем, не имеющий себе равных, покорит публику новым концертным шоу UNLIMITED LIVE, посвященный 10-летию культового сборника хитов Unlimited - Greatest Hits и юбилею творчества самого Гарретта на сцене Стирая границы творчества, David Garrett продолжает восхищать и впечатлять. Вы увидите шоу, над которым более года трудилась команда профессионалов. Благодаря использованию ультрасовременных технологий шоу получилось не только музыкальным, но и кинематографическим. Во время UNLIMITED LIVE на слушателей ожидает прогулка синим морем, Луной и футуристическим мегаполисом. Не пропустите! Для Дэвида UNLIMITED - больше, чем просто название тура. Это философия его жизни. МИРОВОЕ ТУРНЕ ДЭВИДА ГАРРЕТТА UNLIMITED LIVE «Паганини среди эстрадных звезд и Джими Хендрикс среди скрипачей», «суперзвезда» – все это о великолепном мастере кроссовера. Благодаря особенному стилю и самобытной философии творчества David Garrett с легкостью стирает границы между шедеврами Моцарта и рок-хитами группы Metallica. За харизму рок-звезды и виртуозность, которая присуща лучшим инструменталистам свое время, Гарретта уже окрестили «Скрипач дьявола». Концерты с лучшими оркестрами мира, постоянные аншлаги, миллионы проданных билетов, 24 золотых и 16 платиновых наград – это лишь часть достижений замечательного музыканта. UNLIMITED LIVE – это программа, в которой гармонично сплетаются музыка, визуальные эффекты и бесценный опыт. В 2019 грандиозное шоу увидели более 200 тысяч зрителей. В 2020 скрипач продолжает праздновать 10-й юбилей своего уникального стиля. И потрясающе, что один из концертов пройдёт в Одессе.

6 марта: Disco Миллениум с группой Jazz Tandem
6 марта: ТРИБЬЮТ FRANK SINATRA в исполнении Романа Руссу
6 марта: Чарівність балету