Расписание концертов в Одессе на 8 ноября, понедельник:

Филармония19:00280-1980

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 17.03.2021 19:00. Все билеты, приобретенные на 07.04.2020 остаются действительными! Билеты возврату и обмену не подлежат.Спасибо за понимание! Впервые в Украине! Золотые хиты легендарной группы Creedence Clearwater Revival прозвучат в Одессе, Киеве, Харькове, Днепре! Братья Том и Джон Фогерти создали группу Creedence Clearwater Revival в 1967 году в Сан-Франциско. Их гениальные кавер версии песен Дэйла Хаукинса (Dale Hawkins) "Suzie Q" и Скриминг Джей Хокинса (Screamin Jay Hawkins) "I Put A Spell On You" сразу стали хитами, и превратили CCR в самую популярную рок-группу не только Америки, но и завоевали им титул "Лучшая группа мира 1970". Золотые синглы "Proud Mary" и "Born On The Bayou" не покидали хит-парады больше года. Выступление на знаменитом фестивале в Вудстоке и целая серия последующих синглов, обосновавшихся в "горячей десятке": "Bad Moon Rising", "Green River", "Fortunate Son", "Down On The Corner", "Travelin' Band", "Up Around The Bend" и "Lookin' Out My Back Door", превратили CCR в легенду рока еще при жизни. К несчастью помимо талантов, группа обладала еще и самым невыгодным контрактом в истории грамзаписи, что в итоге привело ее к распаду в 1972. В конце 80-х основатель CCR Том Фогерти (Tom Fogerty) возобновил гастрольную деятельность вместе с гитаристом британской группы Animals Джонни Гитар Вильямсоном (Johnnie Guitar Williamson) по Европе, Азии и Австралии. Успех альянса англо-американских музыкантов был настолько колоссальным, что даже после трагической смерти Тома Фогерти в 1990 году, группа продолжила свои выступления, пригласив на роль ведущего вокалиста Пита Бартона (Pete Barton), более 20 лет выступавшего в составе Animals и вместе с легендами ритм-энд-блюза Стивом Кроппером (Steve Cropper), Спенсером Дэвисом (Spencer Davis) и Миком Грином (Mick Green). Нынешний состав группы отмечает свое 20-летие. Вместе с Питом Бартоном, которого музыкальные критики прозвали за мощный голос "The Size Of Texas"("Размером с Техас"), на сцену выходят ветераны рока: Джефф Хаммонд (Geoff Hammond), легендарный барабанщик Денни Лэйна (Denny Lane), гитариста Moody Blues и соратника Пола Маккартни по Wings, гитарист Грэм Поллок (Graham Pollock) из The Hollies и бас-гитарист Алан Сагар (Alan Sagar), пришедший из легенды кантри-рока 70-х - группы Slack Alice. Их популярность в Европе и Австралии - феноменальна: они выступали перед 80.000 зрителей в Варшаве, собрали 50.000 в Турине, 35.000 в Риме, концерты в Чехии, Италии, Германии и Польше регулярно собирают аншлаги. За два часа пока длится шоу, группа обрушивает на поклонников весь каталог золотой классики CCR: нестареющие хиты "Have You Ever Seen the Rain", "Lodi", "Proud Mary", "Fortunate Son", "Who’ll Stop the Rain", "Run Thru the Jungle", "Suzi Q", которые многотысячные аудитории поют вместе с группой, превращая концерт в удивительный праздник вечной музыки Creedence! Продолжительность: 2 часа. С января 2020 года стоимость на билеты будет повышаться!

Событие перенесли с 15.11.2020 на 14.11.2021 Группа "Мельница" приедет в Одессу с презентацией нового альбома "Рукописи". Прошло уже двадцать лет с тех пор, как несколько музыкантов и одна певица вышли на сцену маленького московского клуба и представились как группа «Мельница». Маленькие клубы сменились концертными залами и стадионами, акустическое звучание перетекло в сторону рока, а от первоначального состава осталась только Хелависа. За плечами группы семь номерных альбомов, четыре видео-клипа и ряд престижных наград и выступлений на крупных фестивалях. «Мельница» сейчас - это отлаженный с ювелирной точностью механизм, работающий на создание... магии. Хелависа и ее коллеги на сцене создадут ретроспективную программу, которая проведёт слушателя по дороге сна через перевалы, покрытые дикими травами, позовёт зовом крови и накроет неизлечимой ангелофренией в далекой галактике Альхимейра. «Мельница» - это двадцать лет истинной магии!

К международному Дню театра при поддержке Посольства Аргентинской Республики в Украине в рамках международного тура 23 марта в 19-00 на сцене Русского театра состоится концерт МИРОВЫХ ЗВЕЗД аргентинского танго при участии одной из самых известных пар, танцоров и преподавателей мирового класса – основателями Tango Rouge Company, постановщиками самого зрелищного танго-шоу «Noches de Buenos Aires», мировыми звездами – Нери Пилиу и Шанины Киньонес (Аргентина), в сопровождении итальянского танго-оркестра «Tango Spleen Orquesta». Молодая харизматичная пара каждым появлением на публике вызывает восторг разнообразным и безупречным стилем танго, наполненным страстью, легкой романтикой и нежностью. Постановки их танца отличаются элегантностью и виртуозностью, изысканностью и зрелищностью. Аккомпанировать этой блистательной паре будет не менее известный в мире танго, итальянский оркестр «Tango Spleen Orquesta» под руководством Марьяно Сперанза (Аргентина). Насыщенный звук, вокал и музыка танго проникнет в Ваши сердца. Вы увидите, что танго бывает разным – ярким и чувственным, нежным и сентиментальным. Блестящее мастерство танцоров и прекрасная, полная любви музыка танго, никого не оставит равнодушным. Зрителей ожидает еще один сюрприз – несравненный мастер Аргентинского фольклора, который уже долгие годы является одним из лучших на мировой сцене – Эмилио Корнехо, удивит Вас мастерством настоящих гаучо. Живой звук, живые эмоции, живое танго! Только 24 марта 2019 года в Одессе – ТАНГО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! Мастера своего дела подарят всем гостям самые теплые и праздничные ноты Аргентинского танго!

В связи с карантином событие перенесено с 02.12.2020 на 07.12.2021. Купленные ранее билеты действительны Непревзойденный маэстро, звезда мирового масштаба – Эдвин Мартон! Самый одаренный скрипач и композитор нашего времени. Его исполнение достойно множества самых престижных музыкальных премий мира. Эдвин Мартон родился в венгерской музыкальной семье и начал обучение игре на скрипке в раннем детстве. В возрасте 7 лет юное дарование исполняет сложнейшие композиции Моцарта. В 1997 году становится победителем в самом престижном международном конкурсе скрипачей в Орфорда (Канада) и получает право играть на уникальной скрипке Антонио Страдивари (1697года), именно на ней когда-то играл сам Паганини. Следующие пятнадцать лет для Эдвина становятся по-настоящему яркими. Он становится обладателем престижных музыкальных наград Emmy, MTV и Eurovision. Эдвин Мартон прошел нелегкий путь из маленького городка до самой престижной музыкальной академии Julliard в Нью-Йорке и выдающихся сцен Европы и мира, среди которых Берлинская филармония и Концертхаус в Вене. Сегодня его таланту доступны все музыкальные жанры: от симфонии до техно, от фольклорных мотивов в рок-баллад. В фееричном шоу «Stradivarius Show» маэстро покорит вас авторскими композициями, которые стали мировыми хитами, шедеврами классической и современной музыки, мелодии к мировым кинематографам и даже танцевальные мотивы в авторской модерновой интерпретации. Эдвин смело смешивает жанры: сочетает трогательную лирику и певучесть скрипки, как с современными ритмами классических инструментов симфонического оркестра, так и с электронными. Новая интерпретация нестареющей классики, сумасшедший драйв и виртоуозные скрипичные соло от Vivaldi к Metallica – от Puccini к The Godfather в ярком шоу на легендарной скрипке работы Страдивари с симфоническим оркестром заденут самые тонкие струны вашей души.

Тар’я Турунен з ексклюзивним Різдвяним концертом. Королева металу – фінська Примадонна та одна з найвідоміших рок-див у світі – Тар’я Турунен запрошує вас на ексклюзивний різдвяний концерт. Екс-солістка гурту Nightwish обіцяє, що цього разу вона подарує нам не просто святковий концерт, а істинну неповторну атмосферу європейського Різдва. Це буде найтепліше Різдво у вашому житті. І яким би мінливим не здавався час, музика Турунен – це еліксир любові і добра, який так потрібен всім нам. Вже понад десять років шанувальники Турунен з'їжджаються з усього світу у грудні, щоб відвідати її святкові концерти в різних куточках світу. «Коли я була маленькою, вся наша родина збиралася разом і співала різдвяні пісні. Напевно, тому різдвяний тур став для мене чимось особливим»,- говорить співачка. Під акомпанемент рояля, віолончелі та гітари Тар’я своїм неповторним сопрано виконає традиційні фінські і всесвітньо відомі різдвяні пісні, а ще порадує своїми хітами з минулих танових альбомів. Кожен візит Тар’ї Турунен– це аншлаг і неймовірна подія. Всі, кому хоча б раз пощастило побувати на її концерті, безумовно закохуються в її творчість. Жодних сумнівів – співачка приємно здивує нас і цього разу! Тар’я не любить, коли їй співають дифірамби, але їй дійсно є чим пишатися. Судіть самі! В ній поєднуються: самобутня краса, харизма і потужний вокал, яким володіють одиниці. Незважаючи на достатньо молодий вік, вона входить до п'ятірці кращих академічних вокалісток світу! Британський журнал «The Sun» назвав її однією з 50 жінок, які стали безсмертними завдяки власному доробку в музиці. Спільно з групою Scorpions Тар’я записала пісню «The good die young», що стала окрасою останнього альбому легендарного колективу – «Sting in the tale». В її творчому арсеналі 7 сольних платівок (її останній на сьогодні альбом «In The Raw» вийшов наприкінці минулого року). Турунен стала першою зарубіжною співачкою, яка продала більше 20 000 копій альбому в країнах СНД. Її платівка «My Winter Storm» піднялась на 11 місце рейтингу «Billboard’s Top 100 European Albums», а саму Тар’ю було номіновано на премію «Echo Awards» і «Emma Awards». Уявіть собі! Загалом у світі було продано понад 900 000 копій її сольних дисків і більше 3 мільйонів копій альбомів, записаних у складі «Nightwish». Тар’я Турунен – це не штучно створений продюсерський проект. Вона – жива легенда зі світовим ім'ям! І потрапити на її концерт – велике щастя! Тож, чекаємо на вас на концерті неповторної Тар’ї Турунен! Зустрічаймо Різдво разом!

8 марта: DOROFEEVA