|
|
|
Спустя достаточно долгое время всё-таки решила оставить свой отзыв. Что я могу сказать, кроме того, что искренне очень жаль владельцев данного заведения... Т. к. видно не вооруженным взглядом, что они старались сделать, это место таким в которое хотелось бы вернутся, но к огромному сожалению все их усилия просто рубят на корню!!! Персонал настолько не компетентный, что УЖАС, простите, но таких ещё поискать нужно!!! Были мы у вас 25. 02. 16. Счет открыт в 17:59. Нас "радушно" встретила администратор, не оторвавшись свой взгляд от ноутбука. Обслуживал нас Курчий Андрей, достаточно не плохой официант, правда напитки выносил спустя минут как минимум 20, но это не его вина, т. к. за барной стойкой стоит простите за выражение "мудачье", который при абсолютно пустом зале наливает 50г. рома 20мин. и на просьбу официанта, что бы тот выдал заказ, этот бармен от бога орёт на весь зал что бы его не торопили. А заказала себе Лонг Айленд Айс Ти, извините, но разве это нормально? Он разви бывает безалкогольный??? А в этом чудном заведении бывает! Да, а все потому что этот криворукий бармен первый коктейль разбил (грохот был на весь зал) так что бы у него не было минуса по бару он второй сделал б/а! И именно такой Лонг я ждала более получаса!!! Это не нормально!! Извините, есть куча способов сделать достаточно не плохой Лонг который мог бы исправить положение добавив в колу водку и немного джина и согласитесь было бы намного лучше, так нет я попила колу с лимонным фрешем. Но и это не всё, а как нас удивила кухня... Простите, но Вашим поварам категорически запрещено готовить! Мы заказали: щучью икру (достаточно ничего так), сотэ из морепродуктов( тоже не плохо), Карпаччо из телятины( полит майонезом!! такое увидели впервые), крылья с мангала( не вкусно, но это понятие относительное), но больше всего удивил ваш цыпленок "Дьябло". Почему у него такое название остается только догадываться ведь Андрей принес цыплёнка внешне ничего особенного подается с сырным соусом. И тут мы поняли от чего же он " Дьябло" да потому что после прикосновения ножас него брызнуло так...
Вы мне скажите как можно вынести гостям абсолютно сырую курицу? Вы что о сальмонелле не слышали??? И после многочисленных прозьб просто доготовить нам с третьего или с четвертого раза принесли почти готовую курицу!!! Ребята, в таких случаях достаточно воспользоваться микроволновкой. И что вы думаете в это время администратор абсолютно неподвижно сидела на попе и не открывала свой взгляд от ноутбука! Терпение железное! Извите, но с таким подходом персонала вам не помогут ни покупоны, ничего, хоть и с улицы на супер скидки забывайте, но к вам не то, что не хочется приходить, но при виде вашего фасада здания возникают рвотные позывы...
|
Да странно, ел Карпаччо но майонеза я там не наблюдал, но было это еще в январе, кухня понравилась, было очень вкусно ) |
Вы закрыты? Мы ждем с нетерпением открытия, уже соскучились за вашими вкусняшками )) |
Когда открытие? |
Ебёт? | |
|
| |