Meat & Wine Festival — это место слияния избранных представителей кулинарии нашего города, топовых производителей вина и одесских легенд джаза.
Цель проста – фестиваль проводится в современных традициях культурных столиц Европы, что позволит расширить кругозор в увлекательной форме, получить удовольствие от хорошего вина, правильно подобранной под него еды и общения с друзьями. В предверии нового сезона молодого вина, увлеченные представители виноделия нашего края и близлежащих городов соберутся вместе, чтобы представить Одессе новый формат дегустаций.
Гости смогут насладиться блюдами в исполнении шеф-поваров лучших мясных ресторанов города. Вас ждёт настоящее «Мясное королевство» с его верноподданными — мраморными американскими стейками и ребрышками, украинскими стейками Cowboy и Delmonico, каре новозеландского ягненка, ростбифом, шашлыком и кебабом, мясом на ребрышках, а также большое количество авторских блюд, разработанных поварами специально для фестиваля.
В программе:
- мастер-классы от виноделов, представителей Центра культуры вина “Шабо” и лучших сомелье страны.
- мастер-классы от известных поваров и рестораторов нашего города
- приятные встречи
- массовое изготовление вина*
- Jam Session с участием лучших музыкантов нашего города
и многое другое.