Вернуться этого на страницу события с рецензией, расписанием и отзывами

Вы можете пригласить своих друзей пойти с вами вместе на какое-то событие, разместив у себя в блоге или на сайте такой блок:

Odessa Classics: Yen Han Ballet Company Zurich
   Внимание! Концерт перенесен с 08.06.2020 на 10.08.2020. Все билеты остаются действительными на новую дату! В помещении Оперного театра Yen Han Ballet Company Zurich, Алексей Ботвинов (фортепиано соло). Хореография: Хайнц Шперли, Балет "Ноктюрны" на музыку Шопена Филипе Португал, балет "Орфей и Эвридика" на музыку Гласса Кен Оссоло, балет "Рассвет" на музыку Рахманинова Алексей Ботвинов наконец осуществляет свою давнюю мечту показать Одесской аудитории образец своего сотрудничества с миром современной хореографии и своего многолетнего творческого партнера ведущего швейцарского хореографа Хайнца Шперли. Ботвинова и Шперли связывают более двух десятилетий творческого сотрудничества, сотни и сотни спектаклей в более чем 30 странах Европы, Азии, северной Америки и Южной Африки. Постоянные выступления в течении 16 лет в Опере Цюриха, полные сезоны спектаклей в Берлине, Страссбурге, великой Миланской "Ла Скала" - в том числе шедевр хореографии 20 века балет Шперли "Гольдберг вариации" на музыку Баха - сотрудничество пианиста и хореографа является уникальным на современной балетной сцене. И вот любимая прима-балерина Цюрихского балета последних 2 десятилетий Йен Хан- создает свою собственную балетную труппу, где также является ведущей танцовщицей. После сенсационно успешного дебюта на Шанхайском фестивале осенью 2019 новый проект набирает силу, и создается вечер из 3 балетов, идущих под фортепианную музыку соло в исполнении Алексея Ботвинова. Наряду с знаменитым шедевром Хайнца Шперли- "Ноктюрнами" на музыку Шопена, свои новые творения представят Филипе Португал- многолетний партнер Йен Хан по работе в труппе Шперли и знаменитый танцовщик и балетмейстер , выходец из компании Иржи Киллиана "NDT" Кен Оссола. Вечер современной хореографии в стиле неоклассики - сочетания особой искренности эмоциональной наплненности на базе технического совершенства классического балета - в сочетании с живой музыкой - принесет украинской аудитории незабываемые эмоции и новый культурный опыт.
Хочу себе такую штуку в журнале

HTML-код, который Вам надо разместить в своём блоге или на сайте:

Вы можете разместить у себя в блоге информацию про любое другое событие. Просто зайдите на страницу нужного события и под его расписанием кликните на ссылку «Разместить у себя в блоге».