Вернуться этого на страницу события с рецензией, расписанием и отзывами

Вы можете пригласить своих друзей пойти с вами вместе на какое-то событие, разместив у себя в блоге или на сайте такой блок:

Oscar Music Collection
   Специально для Одесситов и Гостей города в период кинофестиваля! 30 сентября 2020 в помещении театра Музкомедии новое авторское масштабное симфоническое шоу - «Oscar Music Collection». Большое симфоническое шоу (от создателей проекта Игра престолов) с самой интересной программой от самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного в исполнении большого Симфонического оркестра и хора. Вы услышите легендарные саундтреки к фильмам, которые номинировались и заслужили высшую оценку в киноискусстве, которые сотворили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Говарда Шора (председателя жюри ОМКФ 2020), Нино Рота и многих других лауреатов самых престижных премий мира «Оскар», «Гремми» и «Золотой глобус». Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, любой кинохит, не стал бы настоящим шедевром. Только в Одессе, 30 сентября Вас ждет по-настоящему жаркий концерты при участи 100 музыкантов и исполнителей, на лучшей площадке Европы под руководством самого харизматичного и популярного дирижера - Андрея Черного! !!! Количество мест в продаже ограничено с учетом требований МОЗ Украины!!!
Музкомедия:29 октября, четверг, 19:00
Хочу себе такую штуку в журнале

HTML-код, который Вам надо разместить в своём блоге или на сайте: