|
|
|
Давно не был в таком ужасном месте, обслуживание хуже некуда, снимают 10% официанту на чай, как в богадельне какой-то, водка там по 30 мл считают, но никто об этом не предупреждает! Официанты наглые, просто испортили настроение, категорически не советую это заведение!!! Вообще первый раз в жизни пишу отзыв, просто терпения уже нет! ) |
В это заведение меня привели мои Одесские друзья, которые устроили мне гастро-тур по городу, отведать местной кухни. Мы заказали мидии в сливочном соусе, камбалу и бычков. Мидии на тот момент я пробовала уже третий раз за приезд, и везде заказывала именном в сливочном, для сравнения. Вкусно, к мидиям подают багет, которым круто вымакивать соус. Камбала огромная, реально целая здоровая рыбеха, цена ооочень приятная, 1кг-499 грн. И наконец-то я попробовала бычков, осталась довольна выбором. Официант посоветовал нам попробовать настоящий одесский форшмак. Ела его впервые, очень понравилось, а друзья говорят, что один из лучших в городе. Всем советую сходить поесть в этом заведении. |
Обедали и ужинали там всю неделю, так как поселились в санатории рядом. Меню небольшое, цены нормальные, поэтому мы попробовали почти все. По заказам людей за соседними столами, мы сделали вывод, что сюда ходят именно за рыбой и морепродуктами. Советую всем попробовать рапаны с грибами, морскую пасту и барабулю. Муж сладкоежка заметил вменю *Очень шоколадный торт*, и это правда самый шоколадный десерт, который мы когда-либо пробовали, сплошной шоколад. | |
|
| |