Адрес: ул. Затонского, 32 Телефоны: 772 7022; Доставка - 048 700 0022, 096 072 0022 Время работы: c 10:00 до 22:00
Сеть семейных кафе Pomodoro — идеальное сочетание безупречной кухни, качественного обслуживания, дружеского гостеприимства и душевной атмосферы. Для Вас мы отобрали лучшие рецепты пицц и блюд итальянской и средиземноморской кухни. Так же у нас можно полакомиться десертами и напитками собственного приготовления. Хотим отметить Pomodoro — кафе семейное, а это значит, что мы особое внимание уделяем нашим самым маленьким гостям и для них в каждом кафе есть детская игровая комната с большим разнообразием игрушек и внимательной няней, которая присмотрит за вашим малышом пока вы будете наслаждаться вкусной едой. А если желаете провести незабываемый детский день рождения, мы с радостью Вам в этом поможем и бесплатно оформим зал по одному из сценариев: принцесса, тачки, пираты и монстер хай. Так же у нас комфортно проводить деловые и дружеские встречи, семейные обеды и ужины. Приходите в гости всей семьёй! Будет вкусно и весело! А для всех любителей покушать дома, у нас работает служба доставки, звоните и мы оперативно доставим Ваш заказ.
одно из любимых мест.. браво дизайнеру! Но как то пицца стала у Вас какая то "бедненькая"...
Pomodoro на Затонского
5 марта 2017
История
Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752—1814), а позже — итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов и сама разновидность пиццы — Маргарита. [3] Хотя есть мнение, что это всего лишь легенда. [4] В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые соси писюн чего она бедненькая соси писюн но в пост надо сплевывать с, по-видимому, в Чикаго. В евыватьгоду появились пиццы-полуфабрикаты.
Приготовление[править | править вики-текст]
Нож для разрезания пиццы.
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки durum), натуральных дрожжей[5] (закваски), оливкового масла, соли и воды. скуоси мою какаш Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Также пиццу готовят в подовых и конвейерных печах для пиццы. В дровяных печах огонь разводится с одной
Гнус
31 мая 2023
Я люблю помодора Я хочу чтобы жизнь не кончалась Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Я так хочу тебя увидеть и услышать от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня в неделю без интернета просидел другая реальность и не только в понедельник в первой половине дня