Древнеримское «Хлеба и зрелищ» не теряет актуальности вот уже несколько десятков веков. В ресторанном бизнесе действует тот же принцип. Хорошая кухня — лишь полдела. Важно уловить, что еще нужно посетителям и дать им это.
В гостях у Терминала 42 — Даниэль Салем, ресторатор, создатель притягательных Central Bar, Bourbon, Устричная, ведущий программы «Кохання на виживання» на Новом канале. Яркая личность, интересный собеседник, человек, который никогда не останавливается на достигнутом!
В формате Public Talk мы поговорим с Даниэлем о детских мечтах, экспериментах, ресторанном бизнесе, жизни в Одессе и Бейруте. Наш гость поделится историями создания своих заведений, расскажет, как и где искать удачный концепт, какую роль в образе будущего бара может сыграть интуиция и стоит ли на нее полагаться. Разберемся, как обстоит дело с развлекательными заведениями в нашем городе и помогает ли личная популярность в построении бизнеса.
Без сомнения, Даниэль из тех людей, которые занимаются только тем, что искренне любят и во что верят всей душой. Возможно, этим и можно объяснить успех и популярность его проектов. Как бы то ни было, разговор с нашим гостем будет крайне интересным! Присоединяйтесь! Организатор встречи — Odessa Review.