Public Talk с Евгением Клопотенко «Еда без правил»
Оцените :
Разместить здесь свои фотографии с
 

Public Talk с Евгением Клопотенко «Еда без правил»




Он убежден: готовить вкусную и полезную еду на собственной кухне можно и нужно. Главное — изменить стандартный подход и обнаружится, что за модными названиями блюд стоят обычные продукты и простые рецепты. 4 ноября в формате Public Talk мы пообщаемся с Евгений Клопотенко, шеф-поваром, победителем шоу «Мастер Шеф», выпускником парижской школы Le Cordon Blue, основателем гастромастерской «Конфитюр», телеведущим и кулинарным экспертом.

Евгений снискал любовь зрителей благодаря смелым экспериментам, выбору простых ингредиентов и красивой подаче. Его рецепты можно повторить на самой обычной кухне, порадовав семью и удивив гостей. Он меняет отношение к еде и искренне считает, что в приготовлении блюд правил и ограничений нет.

На встрече Евгений расскажет:

- как сочетать и обрабатывать продукты;
- как усилить вкус ваших блюд;
- как сделать еду интереснее с помощью игры вкусов и текстур;
- как быстрее продать квартиру (да-да, без еды тут тоже не обойдется);- разрушит стереотипы и заставит забыть о шаблонах (вы поймете, что шишки и одуванчики тоже можно есть, а ванильное мороженое стоит попробовать с горчицей).

Мир еды безграничен и кушать только котлеты, борщ и оливье — непростительно. Экспериментируйте со вкусами, помните, что еда поднимает настроение, невкусных продуктов не существует, сладко-солёные сочетания божественны и есть можно даже цветы!

Встреча проходит в поддержку онлайн-курса «Мыслить как повар». Гостей ждет выступление Евгения, неформальное общение и автограф-сессия с одним из самых ярких шеф-поваров Украины.

Билет до 21 сентября – 150 грн. Билет до 3 октября – 200 грн. В день мероприятия – 300 грн: https://terminal42.com.ua/event/public-talk-s-evgeniem-klopotenko-eda-bez-pravil/

Public Talk с Евгением Клопотенко — настоящее вдохновение для тех, кто любит готовить необычно, вкусно и полезно! Увидимся в Терминале 42! 

 

Архив расписания

30 ноября, среда, 2016:
Терминал 42

4 ноября, суббота, 2017:
19:00 – 21:00 Терминал 42 150 грн – 300 грн
Отзывы
Юлия28 декабря 2017

Клопотенко - это гений кулинарии! Его подача и экспрессия во время семинаров и прочих выступлений - это чистое погружение и любовь к своему делу. Он вдохновляет на эксперименты возле плиты!
Ленок26 января 2018

Да, Женя очень талантлив! Знакомая проходила у него курс, она говорит, что все ее кулинарные знания, а их у нее много, разбились в пух и прах. Женя делает невероятные вещи. Чего только стоят его рецепты на сайте.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:




Анонсы
На этот день ничего нет.