Он убежден: готовить вкусную и полезную еду на собственной кухне можно и нужно. Главное — изменить стандартный подход и обнаружится, что за модными названиями блюд стоят обычные продукты и простые рецепты. 4 ноября в формате Public Talk мы пообщаемся с Евгений Клопотенко, шеф-поваром, победителем шоу «Мастер Шеф», выпускником парижской школы Le Cordon Blue, основателем гастромастерской «Конфитюр», телеведущим и кулинарным экспертом.
Евгений снискал любовь зрителей благодаря смелым экспериментам, выбору простых ингредиентов и красивой подаче. Его рецепты можно повторить на самой обычной кухне, порадовав семью и удивив гостей. Он меняет отношение к еде и искренне считает, что в приготовлении блюд правил и ограничений нет.
На встрече Евгений расскажет:
- как сочетать и обрабатывать продукты;
- как усилить вкус ваших блюд;
- как сделать еду интереснее с помощью игры вкусов и текстур;
- как быстрее продать квартиру (да-да, без еды тут тоже не обойдется);- разрушит стереотипы и заставит забыть о шаблонах (вы поймете, что шишки и одуванчики тоже можно есть, а ванильное мороженое стоит попробовать с горчицей).
Мир еды безграничен и кушать только котлеты, борщ и оливье — непростительно. Экспериментируйте со вкусами, помните, что еда поднимает настроение, невкусных продуктов не существует, сладко-солёные сочетания божественны и есть можно даже цветы!
Встреча проходит в поддержку онлайн-курса «Мыслить как повар». Гостей ждет выступление Евгения, неформальное общение и автограф-сессия с одним из самых ярких шеф-поваров Украины.
Билет до 21 сентября – 150 грн. Билет до 3 октября – 200 грн. В день мероприятия – 300 грн: https://terminal42.com.ua/event/public-talk-s-evgeniem-klopotenko-eda-bez-pravil/
Public Talk с Евгением Клопотенко — настоящее вдохновение для тех, кто любит готовить необычно, вкусно и полезно! Увидимся в Терминале 42!