О ПРОГРАММЕ
Создание проекта и основной инструмент для планирования.
- Виды деятельности общепита Fast food, Free-flour, кафе, кофейня, бар, паб, ресторан, клуб, караоке;
- Бизнес план и основа проекта идея, объект, деньги;
- Восемь основных слагаемых успеха проекта;
- Составление SWOT анализ прояснения сильных и слабых сторон;
- Возможности и риски в стратегическом планировании;
- Способы продвижения проекта;
- Изучение списка торжественных событий и мероприятий, — — Медиа-план (год с возможностями);- Внутренняя организация работы ресторана;
- Основные критерии при составлении графиков работы персонала, психология;
- Система штрафов и поощрений;
- Правила принятые в ресторане , знакомства и собрания;
- Идеология ресторана, убеждение ценности организация на сервис;
- Составление резервной книги и организационные бланки контроля ресторана;
- При желании можно приобрести информационно-обучающий материал.