Бей или беги: как я полюбила стресс и вернулась в спорт

ГдеКогда Цены
Терминал 42 19:00 – 21:00150 грн – 200 грн

Не можешь победить — возглавь, так считает Татьяна Воротилина, мастер спорта по теннису, тренер по теннису и фитнесу. Татьяна знает о стрессе чуть больше обычного: авария два года назад могла положить конец ее спортивной карьере. Многие бы в такой ситуации оставили бы ногу и перешли на шахматы, но Татьяна выбрала другой путь. Отпилила кусочек от себя, чтобы бегать и недавно пробежала свой первый полумарафон, а также основала программу спортивной мотивации #Just_Lift_Your_Ass, благодаря которой уже более 100 человек стали чуть спортивнее, девочка, которая ходила на протезе более 10 лет, пробежала свои первые сто метров, несколько десятков людей полюбили рассветы и бег, многие восстановились после травм и операций. Татьяна Воротилина убеждена, что стресс не просто помогает спортивным успехам: его можно использовать как мотиватор. Татьяна Воротилина — мастер спорта по теннису, тренер по теннису и фитнесу, реабилитолог. Благодаря профессиональному образованию Таня знает биомеханику, физиологию, спортивную психологию. Она делится своими знаниями с другими и помогает людям стать стройными, сильными и выносливыми. Стресс приводит к выбросу адреналина не просто так: принцип «беги либо дерись» был залогом выживания в дикой природе тысячи лет. Вслед за адреналином вырабатывается кортизол, который сгущает кровь и снижает чувствительность к боли — так организм лечил раны. Прекрасная реакция на стресс, когда необходимо сражаться с мамонтом и абсолютно бесполезная и даже вредная в деловом мире. Ведь если не бежать и не драться в крови образуется избыток гликогена (спасибо кортизолу). Интенсивность, регулярность, длительность стресса и действия, которые предпринимает человек, определяют последствия: набор веса или анорексия, снижение эластичности тканей, проблемы со сном, ухудшение качества кожи и волос. Использовать адреналин и кортизол необходимо строго по их предназначению: бежать и тренироваться. Тогда организм не только «переработает» гормон стресса и получит желаемый дофамин, но и подарит мышечный тонус в качестве приятного бонуса. Как построить программу тренировок, если стресс не дает выдохнуть? Как эффективно тренироваться и отдыхать? Как победить вредные привычки и обзавестись полезными? Приходите за ответами, стимулом, поддержкой и… пинком металлической ногой! Ранний билет — 150 грн. В день мероприятия — 200 грн.

Дальше больше...
Анонсы

 
Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой

ГдеКогда Цены
Терминал 42 4 июля200

Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Можно придумать крутую концепцию, создать невероятный интерьер и разработать уникальное меню, но впечатления гостей во многом зависят от персонала заведения. О сервисе и о том, как его обеспечить мы поговорим 4 июля в Терминале 42 с Анастасией Владовой, тренером-ресторатором и создателем нескольких десятков успешных проектов в Украине и за рубежом. Мы затронем все нюансы внутренней организации работы ресторанных проектов. Анастасия поделится советами, историями из практики и ответит на вопросы участников. Тезисы встречи: С чего начинается рабочий день, а главное с кого! Результативность исполнения = правильности поставленной задачи. Как ставить задачи правильно? Приём, передача информации, работа с книгой передачи смены, её ведениеи составление. Всё, что необходимо знать о технической стороне ресторанного бизнеса. Стандарты внешнего вида всех подразделений. Нужны ли должностные инструкции и как их составлять? Собрания персонала: нужны ли, как часто и в каком формате их проводить? Идеология ресторана, ориентированность на сервис, ошибки официантов. Важность встречи гостя (поэтапно). Анастасия Владова— создатель любимых многими одесских заведений: сети ресторанов «Фанкони», «Сальери», «Опера-кафе», «My Cofff», «Bon Caff». Среди её проектов — кофейни, фастфуды, клубы, караоке, виллы, гостиничный бизнес. Анастасия открывала рестораны не только в Украине, за её плечами — работа по созданию ресторанов в Греции, Ирландии и на Кипре. Ресторанный бизнес она успешно совмещает с тренерской деятельностью и делится опытом с начинающими рестораторами. Её ученики успешно запустили собственные проекты в Одессе, Киеве, Москве и Майями. Работая в ресторанном бизнесе много лет, Анастасия обратила внимание на моменты, от которых на 70% зависит успех заведения. Остальные 30% — это то, что вы постоянно делаете для развития. Её семинары направлены на то, чтобы участники почувствовали жизнь ресторана изнутри, прониклись деталями и взяливсе самое полезное в собственное дело. Приходите за практическими рекомендациями и пусть вам не грозят ошибки в работе с персоналом!

Дальше больше...


Места продажи
 
Анонсы
Терминал 42
4 июля: Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой