Вернуться этого на страницу события с рецензией, расписанием и отзывами

Вы можете пригласить своих друзей пойти с вами вместе на какое-то событие, разместив у себя в блоге или на сайте такой блок:

театр Черный квадрат: Найди или потеряй навсегда
   «НАЙДИ ИЛИ ПОТЕРЯЙ НАВСЕГДА» (М+Ж: ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕ…) От создателей тонких душевных комедий «Офис: зажги в себе желание! И «Приглашение на Рассвет» - легкий и в то же время глубокий спектакль с яркими актерскими перевоплощениями, где гениальное рождается на стыке драмы и юмора. *** «Найди или потеряй навсегда» - пять маленьких историй большой любви в огромном городе, приправленных четырьмя актерскими исповедями о самой простой и самой сложной штуке, которая может случиться и наверняка происходила с каждым из нас. Этот спектакль резко уничтожает в вашем организме депрессию с побочными эффектами в виде бесконтрольного вдохновения и хронических приступов счастья. Любовь, страсть, слезы и, конечно же, Его Величество Юмор! И это все в одном флаконе! Из отзывов зрителей: «Великолепная работа... До мелочей и все по-настоящему. Скажу Вам так - этот спектакль заслуживает каждой минуты Вашей жизни, которые Вы на него потратите...» (Tanya) «Честно говоря, я не очень люблю несвязанные друг с другом истории, но здесь я как-то быстро забыла об этой хаотичности, так как актерам удавалось ловко перевоплощаться. Большое спасибо яркой четверке за то, что разукрасили трудовые будни такими насыщенными красками. Молодцы!» (Yo-Yo) «Прекрасная театротерапия. Близко как физически, так и душевно. Смешно, грустно и снова смешно. Новаторски. Сыграно красиво. Просмотрено на одном дыхании...» (Дмитрий) В главных ролях: Вячеслав НИКОНОРОВ - http://artkvadrat.com/actor/nikonorovetto Татьяна ЕСАУЛЕНКО - http://artkvadrat.com/actor/esaulenko Михаил СПИВАКОВСКИЙ - http://artkvadrat.com/actor/spivakovskiy Александра БОЙКО (ПАНАСЕВИЧ) - http://artkvadrat.com/actor/panasevich Страница спектакля - http://artkvadrat.com/ru/performance/naidiilipoteriainavsegda
Хочу себе такую штуку в журнале

HTML-код, который Вам надо разместить в своём блоге или на сайте:

Вы можете разместить у себя в блоге информацию про любое другое событие. Просто зайдите на страницу нужного события и под его расписанием кликните на ссылку «Разместить у себя в блоге».