Приглашаем вас в путешествие выходного дня с винной дегустацией от сомелье ресторана Yug! Наверняка вы уже слышали о потрясающем месте под Одессой «Черноморка. Вылов рыбы» — отправляемся туда!
Ежедневно к собственному причалу рыбаки «Черноморки» привозят в лодках свежий улов: барабулька, ставрида, камбала, атерин, кефаль, скат — никогда заранее не знаешь, что попадет в сети.
Сразу же после возвращения рыбаков на причале можно купить свежей рыбы и с помощью поваров или собственноручно приготовить ее. А нас сначала нас ждет немного теории: как выбирать на рынке и собирать в море мидии и устрицы, а потом мы научимся готовить мидии в сливочном или томатном соусе и открывать устрицы под присмотром поваров.
А после нет ничего лучше, чем просто наслаждаться невероятными видами за бокалом на дегустации от одного из лучших сомелье нашего города Виктора Цоя (ресторан Yug).
Разве есть способ еще лучше начать летний сезон?
Стоимость – 1200 грн (всё включено)
Выезд 5.06 в 10:00 от Преображенской, 11