Винная дегустация в ресторане "Черноморка, Вылов рыбы" с Виктором Цоем (сомелье ресторана YUG)
Оцените :
Разместить здесь свои фотографии с
 

Винная дегустация в ресторане "Черноморка, Вылов рыбы" с Виктором Цоем (сомелье ресторана YUG)




Приглашаем вас в путешествие выходного дня с винной дегустацией от сомелье ресторана Yug! Наверняка вы уже слышали о потрясающем месте под Одессой «Черноморка. Вылов рыбы» — отправляемся туда!

Ежедневно к собственному причалу рыбаки «Черноморки» привозят в лодках свежий улов: барабулька, ставрида, камбала, атерин, кефаль, скат — никогда заранее не знаешь, что попадет в сети.

Сразу же после возвращения рыбаков на причале можно купить свежей рыбы и с помощью поваров или собственноручно приготовить ее.  А нас сначала нас ждет немного теории: как выбирать на рынке и собирать в море мидии и устрицы, а потом мы научимся готовить мидии в сливочном или томатном соусе и открывать устрицы под присмотром поваров.

А после нет ничего лучше, чем просто наслаждаться невероятными видами за бокалом на дегустации от одного из лучших сомелье нашего города Виктора Цоя (ресторан Yug).

Разве есть способ еще лучше начать летний сезон?

Стоимость – 1200 грн (всё включено)

Выезд 5.06 в 10:00 от Преображенской, 11 

 

Архив расписания

14 ноября, суббота, 2020:
12:00 Odessa Factory Group 750

20 февраля, суббота, 2021:
18:00 Odessa Factory Group 750

26 марта, пятница, 2021:
19:00 Odessa Factory Group 950

5 июня, суббота, 2021:
10:00 Odessa Factory Group 1200
Отзывы
Ваш отзыв Винная дегустация в ресторане "Черноморка, Вылов рыбы" с Виктором Цоем (сомелье ресторана YUG) будет первым
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:




Анонсы
На этот день ничего нет.