Вернуться этого на страницу события с рецензией, расписанием и отзывами

Вы можете пригласить своих друзей пойти с вами вместе на какое-то событие, разместив у себя в блоге или на сайте такой блок:

Выставка Степана Химочки «Мои впечатления»
   Степан Иванович Химочка родился 25 декабря 1937 года в селе Староказачье Белгород-Днестровского района Одесской области в семье художников-иконописцев, расписывавших церкви. Окончил Одесское художественное училище имени М. Б. Грекова (1965). Еще во время учебы, в 1963 году основал художественную школу в г. Берёзовка Николаевской области. С 1966 по 1969 работал в Одесском художественно-производственном комбинате. В 1975 году, закончив Киевский художественный институт, работал в цехе монументального искусства Киевского художественного комбината. Выполнял монументальные произведения для двенадцати архитектурных объектов Киева (в т.ч. монументальная орнаментальная роспись станции метро «Минская»), Смоленска, Тольятти, Чернобыля и других городов. С 1980 года – член Союза художников СССР. В 1987 году поступил на работу художником цеха монументального искусства Комбината художественных работ в подмосковных Химках. В настоящее время художник проживает в Одессе. Работает в области живописи, графики, монументального искусства. Степан Химочка – автор многочисленных персональных выставок в странах ближнего и дальнего зарубежья. Участник аукциона Сотбис. Произведения художника находятся в Киевском музее искусств имени Богдана и Варвары Ханенко; в частных коллекциях в Украине, России, Израиле, Югославии, Германии, Италии, США, Корее, Индии, Индонезии. Работы, представленные на выставке переданы художником в дар Одесскому Дому-Музею имени Н. К. Рериха. Выставка живописи Степана Химочки «Мои впечатления» продлится до 22 сентября 2018 года. Вход свободный Адрес музея: ул. Большая Арнаутская, 47 Тел. (048) 715-58-58, (048) 728-77-56, (063) 150-90-88 https://www.facebook.com/odessa.roerich.house.museum режим работы: с 10.00 до 19.00 (выходной – понедельник)
Хочу себе такую штуку в журнале

HTML-код, который Вам надо разместить в своём блоге или на сайте:

Вы можете разместить у себя в блоге информацию про любое другое событие. Просто зайдите на страницу нужного события и под его расписанием кликните на ссылку «Разместить у себя в блоге».