Форум Friends Cafe
Нюша [15 марта 2012]
довольно вкусно, отдельное спасибо за приятное обслуживание, еще к вам зайдем
Valentin [15 марта 2012]
Неплохое уютное место, как раз для встречи с друзьями
Kristina [16 марта 2012]
Приятная атмосфера, вкусные суши, спасибо))
Оля [16 марта 2012]
Была во Фрэндс Кафе, получила море удовольствия) кухня великолепная, суши в том числе) обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и очень вежливые, хорошо ознакомлены с меню и всегда рады подсказать) Советую зайти)) будете довольны!!!
Дарья [17 марта 2012]
Суши вкусные, салатики тоже. Так же можно игры взять поиграть. И морской бой или крестики нолики можно поиграть пока заказ ждёшь. Супер придумали. Очень понравилось.
Lili [21 марта 2012]
чудесное место! приятная музыка и милые официанты;)
Валерий [29 марта 2012]
суши действительно очень вкусные
Юлия [30 марта 2012]
Профессиональный музыкальный кавер-коллектив хотел бы с вами сотрудничать. Исполняем композиции в различных стилях: мировые хиты, лаундж композиции, джаз, соул, r&b, современную танцевальную музыку. Молодые и хорошо выглядим)) Если наше предложение Вас интересует, свяжитесь пожалуйста с нами! *** 124 51 32 Гарантируем качественную музыку и отличное настроение ваших клиентов!
Юлия [30 марта 2012]
Профессиональный музыкальный кавер-коллектив хотел бы с вами сотрудничать. Исполняем композиции в различных стилях: мировые хиты, лаундж композиции, джаз, соул, r&b, современную танцевальную музыку. Молодые и хорошо выглядим)) Если наше предложение Вас интересует, свяжитесь пожалуйста с нами! *** 124 51 32 Гарантируем качественную музыку и отличное настроение ваших клиентов!
baby-boy [2 апреля 2012]
очень нравится ваш стиль и в интерьере и в обслуживании, кухня радует
Вероника [2 апреля 2012]
Ваши большие чашки для капучино - это просто находка! Очень необычный подход, теперь буду пить капучино только у вас!! да и еще с этими милыми эклерчиками)
Саня [2 апреля 2012]
Частенько играем у вас в игры, отличное, спокойное место, где можно хорошо отдохнуть
Анатолий [2 апреля 2012]
Заходил сегодня к вам во время обеды, вкусно, зайду еще
Lolita [2 апреля 2012]
Довольно необычное место, всякие там чашечки, коробочки, фотоапараты, прямо как в арт-кафе каком-нибудь, при том кухня на высшем уровне, приятное сочетание, так держать!
Friends Cafe [12 апреля 2012]
Порадуйте себя изысканной кухней от нашего шеф-повара Сергея Гуца, участника шоу "Пекельна кухня". А также вскоре ожидайте авторское меню Сергея Гуца!
Даша [17 апреля 2012]
Еда вкусная, цены адекватные, дружественная атмосфера, приятный персонал. В общем, я теперь Ваша постоянная клиентка! )
Леся [30 апреля 2012]
порадовал ваш вечер с художником, делайте еще
Лена [11 мая 2012]
а где это подробнее?
Алиса [1 июня 2012]
Хочу перцы от Гуца!
Оксана [29 августа 2012]
Вчера с мужем праздновали Годовщину нашей свадьбы в этом кафе. Ну что сказать? Были конечно мелкие нюансы в виде того, что официант не принёс нам ни соль, ни сахар, хотя на других столиках это присутствовало... да и вообще столик был очень маленький, его даже и столиком не назовёшь-то... Также официант Александр ну очень долго к нам не подходил принять заказ... возможно это было связано с тем, что в это время проходил банкет... Но безумно вкусная еда конечно же затмила все недочёты! Как же там вкусно готовят!!! Это просто не передать словами. Суши, мясо, салаты... ммммм... сказка просто! Обязательно сходим туда ещё раз!
Натали [25 сентября 2012]
Лучшее из новых кафе, уютное, в спокойном переулочке, хорошая кухня, спасибо, продолжайте в том же духе
Ольга [27 октября 2012]
Заходили как-то с подругой в обеденный перерыв... Опоздали на работу на час! Учитывая, что кроме нас, посетителей было всего пару человек, мы рассчитывали на более быстрое обслуживание. Причем после того, как мы заказали блинчики с грибами, официант через пол-часа объявил, что грибов нет. Тем не менее, качество при готовленных блюд нас порадовало. Кроме еще одной ложки дегтя: в штуделе обнаружилась скорлупа грецкого ореха, и обнаружиоась не самым приятным образом, естественно. Слава богу, зубов никто не лишился! Но очень хочется, чтобы повара были внимательнее к подобным " мелочам" (стоматология нынче - не дешевое "удовольствие"). В общем, хорошую троечку можно поставить. Желаю успехов и процветания!
Региша [11 ноября 2012]
кто пользовался vip картой в кафе, приобрела и всё никак не зайдём, напишите пожалуйста))
Лиличка [12 ноября 2012]
Ваши суши - это что-то! Ням-ням
Кирилл [12 ноября 2012]
Привел девушку на романтический ужин на свой страх и риск, потому что впервые пришел в френдс. Но всё было отлично! Приглушенный свет, свечи, обалденная кухня, приятные официанты. Девушка осталась довольа:)
Teddy [12 ноября 2012]
Думала, что такие кафешки совсем не подходят для больших праздников, и ошибалась. Заказали довольно немаленький банкет, хорошо, что был отдельный уютный зал. Кухня очень изысканная, сервировка вообще поразила, в общем остались довольны, и не пришлось праздновать в устаревших "банкетных" ресторанах. Спасибо Friends cafe!!
Мариша [12 ноября 2012]
Что-то у вас вчера не очень музыка была, не такая как обычно. А так остаетесь любимым кафе вот уже полгода
Алекс [13 ноября 2012]
Народ! Вы что по заказу пишете отзывы??? Я давно не был в месте хуже чем это. Невкусно. Сервис никакой... Дизайн ничего... но в центре города за такие есть места намного лучше.
lorik [14 ноября 2012]
Ужасное обслуживание. Угрюмый официант с порезанными и залитыми зеленкой пальцами принял заказ. Потом принес теплое красное вино. На мое замечание доказывал, что оно подается комнатной температуры. Я ему: "Комнатной температуры старинных замков, то есть 16-18 градусов". Пришлось заказывать лед. После этого в баре нас обсуждали и назвали со смехом "гурманами". Не смотря на 50%-ые дисконтные карты, счет нам принесли 4:1 в пользу кафе. Это же надо так ненавидеть клиентов. Проверила свои ощущения и сходила в кафе еще раз. Та же ерунда -персонал надо менять, иначе хозяева обанкротятся.
Валя [23 ноября 2012]
Милая кафешка. Была впервые, очень приятное обслуживание. Особенно понравился шоколадный десерт! Очень вкусный
Nata [23 ноября 2012]
Как только открылось кафе начала туда заглядывать, работаю рядом, захожу пообедать. Очень вкусно всё и приятный персонал. Особенно люблю суши у вас, давно таких хороших не ела. Единственная проблема, по вечерам к вам не попасть, нужно столик заказывать. Но это, думаю, хороший показатель
Саша [23 ноября 2012]
довольно неплохо. как-то пили с ребятами пиво с домашними чипсами, потом мясо заказали всё быстро и вкусно. хорошо отдохнули
Кристи [23 ноября 2012]
Продолжайте в том же духе!! Всё на высшем уровне. Одно из немногих мест, где можно хорошо поесть и отпраздновать! И за скидки спасибо, теперь точно из friends не вылезу! )
lady [23 ноября 2012]
Мама принесла какую-то крутую карточку с большими скидками, и что можно бесплатно взять второе блюдо - отлично придумали! Мы так давно не объедались, да еще так вкусно!
Диана [29 ноября 2012]
Самое милое и приятное душе и желудку место в нашем городе, незабываемо уютная атмосфера, очень и очень была рада Вас посетить!
таня [24 декабря 2012]
есть вип карта этого кафэ 10 бесплатных купонов на 2 блюдо или напиток. 100 грн продам действует до 31. 12. 2012 звоните ***419003два Таня
таня [24 декабря 2012]
по карте звоните ноль9три419003два
Игорь [10 марта 2013]
Суши отвратные. Кухня не ахти. Заказывавши мясную тарелку за 179 грн, если память не подводит, мясо не доделанное картошка переделанная. Цезарь с семгой был не правильно сделан. Заказывая на вынос. Нас было 4 человека все в один голос сказали так себе. Соевый соус за вернули в баночку из под пепси. Как то не серьезно. Меняйте повора господа. Удачи Вам.
Cвета [21 марта 2013]
Куплю Vip карту Тел. ***3245024
Света [21 марта 2013]
Куплю VIP карту тел. ноль шесть три три два четыре пять ноль два четыре
Даша [15 апреля 2013]
спасибо нам очень понравилось, большое спасибо за блины, они были ну очень вкусные, хорошее обслуживание, отдельное спасибо Никите)будем заходить)
Даша [20 мая 2013]
Никита, братишка
яна [14 июля 2013]
кафе супер! одно из самых приятных мест в горсаду, без лишних понтов и сотни жующих соседей. и вкууууусно!!!
Людмила [29 июля 2013]
Удивили отзывы Алекса и lorik. Может они ошиблись названием кафе? В течение полугода посещаем с друзьями кафе и заказываем доставку на дом, за все время одни положительные эмоции и восхищение прекрасной кухней. Администраторы и обслуживающий персонал корректны, внимательны и вежливы. Хозяюшка - обаятельнейший человек (случайно познакомились при доставке заказа). Даже без 50% скидки будем посещать кафешку. От такой кухни отказатья невозможно. Роллы, утка, друзья и мясо, салаты - все не перечислить - обалденные!!! Удачи и клиентов!
Дима [8 сентября 2013]
Есть такие люди которым платят за негативные отзывы, такое практикуется в отзывах о помодоро, ресторане сказки востока и других местах) так что не стоит обращать внимания! Мне нравится очень это место, отличное обслуживание, вкусная кухня еще и плюс акции вечно с VIP картами)
Марина [19 октября 2013]
я в шоке и от кафе, и от отзывов тут!!! только что с этого кафе. не понравилось всё!!! начинаю с обслуживания:зашли мы в кафе, официанты мимо проходили и не предложили столика-не понятно свободный или зарезервирован. сами напросились в уголок при входе. подал чай-разлил на салфетку сразу же;сахар к кофе не подали. ждала минут пять-кофе остыл к тому времени, но это единственное, что мне понравилось. крепкий, вкусные. на вопрос где именно какой салат из двух поданных официант сказал, что не знает где с уткой, а где с телятиной. блюда:салат с телятиной ещё кушать можно, а вот с уткой... три кубика мяса, несвежие листья салата, две бубочки винограда, разрезанные на две части, остальное- листья мяты, зелени, два кусочка граната:кушать нечего и невкусно(((( сулугуни... такого не ела нигде:один лаваш, два кусочка помидора и всё... худой, очень худой как за 42 грн. штрудель:вишня кислая. с одной стороны подгорел((( больше не пойдём, хоть и купили вип-карту на скидку 50 %. лучше потерять деньги за неё, чем вот так испортить вечер! возможно кому-то повезло больше и им понравилось, а вот нам нет. или не те блюда заказали???хотя какая разница:всё должно быть вкусно, а не отдельные блюда. тем более, что салаты не самые сложные в приготовлении. так что есть над чем работать персоналу. удачи! кому подарить оставшиеся талоны вип-карты?
Елена [23 октября 2013]
Я с Игорем и Мариной согласна. Повара надо менять срочно!!! Может в марте-апреле 2013 года был другой, но сейчас хуже некуда. Приходили 15 октября. У меня был день рождения, решили с моим парнем поужинать вдвоем именно в этом заведении, так как ходили в марте-апреле туда по купленной скидочной карточке. Все было прекрасно и обслуживание и блюда и порции. И так.. 15 октября. Мы зашли в заведение нас никто не встретил и за столик не усадил, пришлось самим ориентироваться. Официант на первом этаже пропадал на пол часа в неизвестном направлении) Мы сделали заказ и пересели на второй этаж, так как на первом дуло, потому что некому было закрыть входную дверь, официантов в округе не наблюдалось) На втором этаже девочка обслуживала хорошо, с учетом того, что салат нам подали через пол часа, а мясо с картошкой через час, а может и больше. Блюда: о ужас!! Порции уменьшили в 2 раза. Мясо было зажаренное до сухарика и его было так мало (мясо - челогач), что мой парень съел и не понял даже какого вкуса оно было) Картошка раньше по-особенному пахла дымком, а сейчас это была непонятная масса коричневого цвета и порция тоже в 2 раза меньше. Вечер конечно же был испорчен и нам пришлось идти в другое заведение и нормально/вкусно покушать. Я считаю, что за 100 грамм челогача (то есть мясо там было ну грамм 70) - 87 грн дорогова-то. Больше мы туда не придет и никому не советуем. Ой... забыла про хлеб еще: нам предложили вместо хлеба взять чиабату. Я в шоке, как можно посетителям предлагать такое. Нам принесли старую, засушенную чиабату (сухарь), подогретую в микроволновке, чтобы она хоть как-то размякла) Ребята, это был кирпич, так как мы его сразу не ели) Кошмар, ужас.. Ганьба) Не ходите туда!!!
Настя [3 ноября 2013]
А нам понравилось!!! Были с подругой на прошлой неделе)) Милая приятная атмосфера, хорошие официанты. Спокойная обстановка для посидеть поболтать) А особенно понравился интерьер - все выдержано в одном стиле. Так что, как говорится, на вкус и цвет))
Мария [3 ноября 2013]
ходили в кафе семьей. еда жесть!!! персонал ужас! официант ковырялся во рту и потом подавал этими руками с позволением сказать еду. 2 несчастных блина мы ждали 2 часа!!! а штрудель мало был похож на штрудель. посетителей в кафе почти не было. но больше всего меня поразило как можно было испортить греческий салат!!! вместо заправки там было будто машинное масло, оливок я там не увидела и салатного перца тоже. ещё мы заказали блюдо, друзья и мясо, . порции наверно там взвешивают вместе с тарелкой. мясо в толщину было не больше сантиметра а то и меньше. карамельльный койктель был как вода. просто налили воду и сверху положили мороженое и очень он был жидкий ни вкуса ни цвета! травяной чай без цвета, вкуса и запаха.
Жмешмиша [13 ноября 2013]
Все дело в товмецвета! травяной друзья и мясходили в кафе семьей. еда жесть!!! персонал осстенах, мы хотим то завСпокойная обстановка для посидеть поболтать) А особенно звешивают машинное масло, оливок я там не увидела и салатногвместе и очень он был жидкий ни с тарелкой. мясо в толщину праподелиться настроением, теплом, сделать так, чтоб в компанвки там м как пролаживать курс самодостаточного псантиметра а то и меньшмногозначительно помолчать, или «И, конечно же, Friends time — в будние дни с 13. 00 до оторваться на всю катушку». уединится с интересной книгоконечно же, вкуснй, и провести вечер в шумной веселой Кафе создано е. карамельльный койктель был как вода. просто налили воду и сверху редприятия в целом как говоритснаверно там взвешивают вместе с тарелкой. мясо в толщину было я У нас хорошо
Ася [28 ноября 2013]
Милое кафе, правда была только один раз. Еду подали быстро, довольно вкусно, но не шик; официант вежливый, внимательный и учтивый; обстановка на любителя, я например, люблю яркие цвета, которые пробуждают аппетит и рассматривание мелочей, которых было предостаточно) Скажем так, спокойное место, где можно неплохо перекусить, но идти праздновать что-то грандиозное - я бы не пошла. Из пяти - четверочка с минусом)
Гость [5 декабря 2013]
Продам випкарту Ноль 9 три 573 шесть девять 43 Действительна до конца января 2014
Олег [12 февраля 2014]
я там стажиPовался 2 дня и хочу вам сказать чтоименно изза такогоnоведения nepсонала оттуда ушел они магут сушивам pуками только выйдяиз туалета завеpнуть с собой и относяться к людям как к скоту! а хозяйка умничка сделала все сама дизайн и т. д. только жалко что быкота колхозная ей все исnopтила
Анастасия [22 февраля 2014]
Была во френдс кафе, что сказать... Впечатление не из лучших, а точнее сказать просто ужасное. Во первых за каким столом не сидела везде бегали тараканы. Я уже думала если от вернусь, то таракан уже у меня в тарелке подъедать будет. Во вторых еду ждали долго, при этом мы одни сидели в зале.
Friends Cafe: Ваше им Friendя: [11 марта 2014]
У нас хорошо. Так же хорошо, как в кругу близких, с которТак же хорошо, ыми можноУ нас залы позволят Вам и уединитс нас хорошо. Так же хорошо, я с интересной книсредам скидка на японскую кухню гой, и хорошо. Так же хорошо есть поговорка: «не имей ста рублей, а имей скидку в Frien, как в просто хорошо У как у нас хорошо. Так же хорошо, солнечныкомпании за настольнымиьно помолчать, или «оторваться на всю катуш и Так же хорошо, как в грами, и, конечно же, вкусно пх, стенах, мы хотим не только как в отнести, но и поделринести/же, вкусно покушать. У нас есть поговорка: «не имей ста рублей, а имей скидку вотнести, но и иться настроениеторваться на всю катушку». м, теплом, которыми можно многозначительно помолчать, сделатьчтоб в компании с Friends Сafе Вам близких, с которыми можак же хорошо, как в но было так же легко и
bagum [18 мая 2014]
Кухня Ниже среднего:( (Заказывали Блюдо на компанию, когда принесли были удивлены размерами... Это на компанию детей или на компанию Гномов:( Мясо сочное вкусное, НО Картофель по селянски был Пережарен:(!!! И вдобавок ко всему, пиво было кислым:((( Хотя бармен уверял, что открыли бочку несколько дней назад. В общем так себе средненько, второй раз зайти желания нет!
Натали [31 июля 2014]
"У друзей"???... - с друзьями так не поступают, я вам скажу... Нареканий на кухню - нет. Всегда быстро и вкусно. Но почему то заявленая на дверях скидка "50% на все" в чеке не отразилась... официантка сказала, что "я уже так пробила и ничего нельзя сделать" и администарор ничем помочь не смог... пустовато в залах видимо от такого отношения к друзьям...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Friends Cafe






Другие обсуждения:
Никто 1
Скайлайн 3 1
Антон и красная химера 2
Детский республиканский санаторий "Л... 308
BamBoo 2
М.АРТ 1
Душа 2
Курс лекцій "Філософія для життя" 3
Александр Бабич. «Партизанское движение ... 1
Колесо Обозрения 71
Детский санаторий "Зеленая горка"... 428
Книга жалоб и предложений 189
Открытие одесского клуба знакомств 4
Суши Босс на поселке Котовского 4
Чудо-женщина 1984 2
Одесский зоопарк 245
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 1
Валерий Ославский 4
Детский клинический санаторий "Хаджи... 275
Суперинтеллект 1


 
В других :