Расписание концертов в Одессе на сегодня:

Концерт популярної музики. Хобарт Ерл

Зелёный театр19:00100-500

Мировая традиция больших симфонических концертов на открытом воздухе продолжается! Мы уверены, что этот концерт — идеальное событие, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться под открытым небом Зелёного театра.

Boochaa Party

SiniY Crab22:00250-250

Поверненння найгучнішої хіп-хоп вечірки Одеси. Спеціальний гість: DJ Roman Діджейський склад: Blush, Kusto, Mighty Max, Nicky Mouse

Синдикат Stand up

ЕКЦ Beit Grand20:00200-300

В 21м веке шутки за 300 считаются дурным вкусом, тёщи уже давно не змеи, а анекдоты про Вовочку кажутся бредом сумасшедшего.   СИНДИКАТ - это прогрессивный стендап-клуб, который разрывает шаблоны и расширяет границы комедии. Молодые и отважные стендап-комики, который не боятся в своих шутках переступить черту! Но тебе это точно понравится.   Если вы считаете, что 9го апреля у вас есть дела поинтереснее, чем идти в бейт грант - просто знайте, 10го апреля Одесса празднует день освобождения от фашистских захватчиков. 9го апреля, станет официальным днем освобождения, от банального, нафталинового юмора.   Поэтому покупай билет - мы обещаем, что про этот вечер будет не стыдно рассказать детям. Когда они вырастут.   С любовью, твой Синдикат.

«Від серця до серця» Концерт-присвята медпрацівникам

Оперный театр16 мая40-330

Концерт «Від серця до серця» Концерт-присвята медпрацівникам в Одессе состоится 16 мая 2021 г, 18:30, Одесский национальный академический театр оперы и балета.

Эдгар Винницкий «Відображення»

Филармония16 мая190-590

Эдгар Винницкий — поэт нового поколения... Открытость и искренность этого парня вдохновляют сиянием всё больше и больше людей. Он не просто пишет об открытой жизни, а действительно проживает её именно так, поэтому в его творчестве всегда ощущается честность и самобытность. Молодому гению уже пророчат места в рядах классиков и внедрение его творчества в образовательные программы. Поэзия Эдгара удивительным образом совмещает философию и тончайшие ощущения души, что в симбиозе создают приятнейший коктейль. А то, как автор подаёт свою поэзию , лучше всего опишут мурашки, что по многочисленным отзывам — то и дело возникают во время живого присутствия . Как утверждает Эдгар : «Реальность — взаимозависима с нами. Она — отражение мыслей. Мы — забываем об этом местами, Но неотделимые мы с ней... » После такого концерта-сеанса искренности не возможно избежать ясности в голове , а в сердце — безудержного вдохновения. Блоки и зажимы — исчезают в общем поле прозрачности, наполняя каждого живым потоком любви. А значит и слой реальности неизбежно меняется. Помимо поэзии , вишенкой на этом магическом торте станут песни Эдгара, под его собственный аккомпанемент. Но, это ещё не всё... В этом вечере существует возможность так же насладится истинной энергией очаровательной музы. Каждая из композиций будет транслироваться через ошеломляющий потоковый танец его супруги Ольги Винницкой. Именно она является главным вдохновением автора и причиной создания удивительных шедевров. Эта волшебница не сможет оставить равнодушным ни кого из присутствующих, перенеся зрителей своим течением в глубочайшее ощущение мгновения.

Школа Смеха - Фестиваль

SiniY Crab16 мая100

Школа Смеха - Финал Уникальная лига по работе с командами. Допускаются команды, в которых более 50% участников возрастом 17+. В остальном - мы открыты для всех!

Трио Алексея Петухова с программой «The Beatles in Jazz»

Филармония18 мая150-500

Снова вечер джаза в нашей гостиной! В этот раз на сцене будет представлен уникальный проект «Beatles in Jazz» известного одесского джазового пианиста и композитора Алексея Петухова. Песни из разных альбомов легендарной ливерпульской четверки будут представлены в совершенно ином, необычном и порой неожиданном ракурсе джазовой интерпретации. Алексей Петухов один из ведущих и активно концертирующих джазовых музыкантов Украины. Блестящий импровизатор и интерпретатор, автор ярких и оригинальных джазовых переложений сюиты Г. Свиридова "Время, вперёд!", "Времена года" Чайковского, автор музыки к спектаклю-мюзиклу Г. Ковтуна "Конотопская ведьма". Часто сотрудничает с ведущими музыкантами Украины и из-за рубежа, такими, как Грегори Портер, Кевин Махогани, Шенда Рул, Фило Машадо, Артур Ингрид и многими другими.

Лига Смеха

Оперный театр19 мая350-1500

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 01.04.2021 17:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен. Спасибо за понимание!!! Лига Смеха стала одним из самых популярных телевизионных юмористических шоу. Взрослые и дети вступают в фан-клуба лучших команд чемпионата, цитируют шутки и с нетерпением ждут новых выпусков программы. В столицу юмора съедутся юмористические коллективы со всего земного шара для главной цели - выйти в сезон. Раньше телезрителей канала «1+1» узнать имена счастливчиков, участников сезона Лиги, можете вы. Лучшие Команды по версии звездного жюри одного из самых рейтинговых и популярных проектов «Лига Смеха» сезона 2017-2018- «Днепр», «Прозрачный гонщик» (Одесса) и "Ветераны космических войск" будут радовать одесситов лучшими своими номерами, шутками и пародиями. 1 апреля в помещении Оперном театре состоится уникальный концерт «лигосмешников», лица которых уже известны всем ценителям Чемпионата Украины по юмору. Знаем, что эти Команды накопили много юмористического и сатирического материала, которым поделятся с вами и создадут волшебное, чудесное настроение. Не обойдется без совершенно новых номеров и неподготовленной импровизации. Этот вечер запомнится на целый год! До встречи на концерте!

Вечерний Квартал

Оперный театр19 мая600-3700

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 09.05.2020 20:00. Все билеты, приобретенные на 01.04.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! В течение 15 лет авторы «Вечернего квартала» успешно подшучивали над первыми лицами страны. Политический юмор стал визитной карточкой шоу. Виктор Ющенко, Леонид Кучма, Николай Азаров, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко - это далеко не весь перечень чиновников, которые до сих пор являются героями самых популярных миниатюр и пародий. Но, что делать, когда первым лицом становится твой бывший босс? Правильно, шутить над ним. В течение двух часов вы будете наслаждаться качественным юмором, интересными сюжетными линиями и миниатюрами от ваших любимых и новых актеров «Вечернего квартала».

Отзывов: 115

Поп-хиты десятилетия

Филармония19 мая260-650

Ежегодно во всём мире из под пера авторов выходят сотни тысяч, а может быть миллионы песен, но лишь единицам из них суждено стать популярными и любимыми на всей планете. Каждое десятилетие запоминается меломанам теми мега-хитами, которые сильнее всего отразили в себе музыкальные тенденции, дух времени, технологические новшества и самое главное - гениальность и талант их создателей. Все мы помним самых ярких и популярных исполнителей, как минимум, от 50-х годов 20 столетия. Чак Берри и Элвис - это 50-е, Битлы, Роллинги, Bee Gees - 60е, Smokie, Boney-M, Abba - 70е, Modern Talking, CC Catch, Queen - 80е, 90е запомнилис Ace of Base, Roxette, La Bouche, 2000-е - Backstreet Boys, Christina Aguilera, Brintey Spears. Все эти великие авторы и исполнители вошли в историю мировой музыки, они стали настоящими легендами! А кто задавал тренды, завоёвывал музыкальные премии и миллионы сердец в так называемые “десятые”? О ком спустя годы будут вспоминать как о величайших артистах того десятилетия, которое уложилось в красивую комбинацию цифр 2010-2020?