Расписание концертов в Одессе на 1 сентября, среда:

Нурлан Сабуров "Принципы"

Музкомедия3 сентября400-1900

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 03.09.2021 20:00. Все билеты, приобретенные на 15.02.2021 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления — это сложное сочетание больного воображения молодого казаха и насыщенных будней семьянина. Его шарм и обаяние не могут оставить равнодушными никого, особенного тех, у кого билеты в первый ряд. Центральная фигура выступлений Нурлана — он сам. Нурлан свободно импровизирует, подключая к монологу людей из зрительного зала, однако гости концерта в основном смеются и ничего ему не отвечают (возможно, понимая, что это чревато ответным панчем) Гастрольный тур «ПРИНЦИПЫ» стартует в январе 2020 года и пройдет более чем в 100 городах разных стран мира — Украина, Казахстан, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, США.

Филармония5 сентября270-1400

Женя Сидоров и Вася Медведев. Stand up

Дом клоунов17 сентября300-500

Женя Сидоров и Вася Медведев снова в Одессе! Да-да, это не шутка, мы привозим сразу двух резидентов Stand Up клуба # 1 А это означает больше 70 минут новых шуток, которые вы еще не слышали! Ребята засветились в огромном количестве проектов, среди которых: Шоу Историй, Разгоны, прожарки, Стендап на Paramount Comedy, Стендап на ТНТ, 22 комика и многие другие. Концерт пройдет на русском языке 18плюс

Chris Norman (Smokie)

Оперный театр21 сентября550-3750

История группы "Smokie" началась в 1967 г. в маленьком английском городке Бредфорде, где в одной из школ учились два неразлучных приятеля — Кристофер Уорд Норман и Алан Силлсон, которые во что бы то ни стало решили стать рок-звездами. У ребят не было специального музыкального образования, и поначалу их концертная деятельность ограничивалась выступлениями на школьных вечеринках и в дешевых пабах, а репертуар на 80% состоял из хитов "Beatles" и других королей рок-сцены. Однако со временем в репертуаре появились и свои песни, а в 1968 году, поменяв название группы на "Kindness" ("Доброта").

Hardy Orchestra: Rock Symphony Show

Филармония23 сентября350-760

Велике симфонічне Рок Шоу - HARDY ORCHESTRA. Найкращі рок-хіти сторіччя у яскравому виконанні найхаризматичніших музикантів. Драйв та Рок-н-Ролл, добрий настрій та заряд емоцій гарантовані вам на концерті HARDY!! У цей вечiр ви почуєте класичний та сучасний рок найвідоміших гуртів: Scorpions Queen Metallica Rammstein Nightwish Evanescence Linkin Park 30 Second to Mars Солісти: Тетяна Ігнатенко Ільвахін Олександр

Выставочный центр Морвокзала24 сентября

Филармония25 сентября350-2000