Расписание концертов в Одессе на 10 июня, четверг:

Обреченные танцевать

Украинский театр19:0050-350

Спектакль Приречені танцювати (Украинский театр) в Одессе состоится 29 апреля 2021 г, 19:00, Одесский Украинский театр им. В. Василька.

Freedom Jazz с программой «ДУ-ДУ-ДУ»

Летний Театр. Горсад19:00300-1150

Музыкальное шоу, поражающее своей красотой, простотой под названием легкой словно ветерок - «ДУ-ДУ-ДУ»! Именно эти звуки мгновенно перенесут вас с шумной столицы в зеленые луга, где бегут ручейки туда-сюда. Начиная с дудочек (в первую очередь) и заканчивая волнующим дребезжаньем связок волшебного трио вокалисток. Вас ожидает шоу с пасторальными звонкими нотками и глубоким декольте.

Любовь Успенская

Одесский Морской Вокзал11 июня590-3990

Концерт Любовь Успенская в Одессе состоится 11 июня 2021 г, 20:00, Одесский морской вокзал.

Женя Галич

Летний Театр. Горсад11 июня120-450

Женя Галич. Акустика Акустика від Женя Галич – це завжди особлива атмосфера. «Акустика дає можливість безпосереднього спілкування, близькості до аудиторії, камерності. У нас є можливість подивитись в очі кожному, хто прийде на концерт. Кожному розповісти історію, яка стоїть за нашими піснями» - розповідає фронтмен гурту Женя Галич. Пісні пролунають у більш ліричному аранжуванні та ламповій атмосфері. Люди зможуть почути наживо як і нові пісні «Пульс» та «Мій сум», так і улюблені «Вирвана», «В подушках», «Без тебе». На подібних концертах у хлопців є традиція: кожен може написати записку, навіть на серветці, та передати її хлопцям на сцену. Ви не побачите взривів та спецефектів. Лише наша музика та наші люди.

Dubfire

IBIZA11 июня700-1500

Американский ди-джей иранского происхождения, который неоднократно был номинирован на Грэмми и является уже легендой в определенных кругах. После того как вся семья эмигрировала в Вашингтон, юный Али начал увлекаться гитарой и параллельно слушал даб, хип-хоп, регги и даже джаз. Он всегда любил экспериментировать и даже сейчас это читается в его сэтах и деятельности в целом. Dubfire смог привнести в сам акт проигрывания чужих записей элементы импровизации и live-перформанса и потому, без тени сомнения, его можно назвать  новатором в сфере DJ.

Миша Марвин

ITAKA11 июня300-300

Михаил родом из Черновцов. После школы переехал в Киев, поступив в один из столичных ВУЗов. Еще во время студенчества начал писать тексты песен и даже стал участником поп-группы. Коллектив просуществовал недолго, но успел записать несколько треков, на один из которых был снят клип, попавший в ротацию музыкальных каналов. В 2013 году артист познакомился с директором лейбла Black Star Павлом Курьяновым. Так началось плодотворное сотрудничество, которое в основном заключалось в участии в записи альбомов других исполнителей. Так, именно Миша Марвин написал песню "Скромным быть не в моде" для молодой певицы Ханны, композицию "Кислород" – для Мота и группы "ВИА Гра", многие треки для Натана и так далее. В 2015 году Марвина ждал дебют как исполнителя с песней "Ну что за дела", затем была запись "Стерва". Но настоящим прорывом стала композиция "Ненавижу", занявшая 6-е место в рейтинге канала YouTube – всего за сутки она набрала более полумиллиона просмотров.

Дора

ITAKA12 июня349 грн.

Дора — молодая и наглая кьют-рок-принцесса, ставшая тоненьким голосом нового поколения молодых людей, которым хочется быть искренними. То, о чем она поет, знакомо каждому, а то, как она это делает, завоевывает ее треками места в тысячах плейлистов: песни Даши — это трогательные маленькие истории о влюбленностях, расставаниях и неловких разговорах.

НЕАНГЕЛИ

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ13 июня290-1490

НеАнгели. Останній відкритий концерт! Вітчизняний поп-гурт «НеАнгели» – це незмінні вокалістки Слава Камінська та Вікторія Сміюха. Їх дует був створений в 2006 році – і ось уже 15 років тримається на верхівках національних чартів радіостанцій та телеефірів. За всі ці роки їх склад залишався незмінним. За спиною у гурту багато досягнень – альбоми «НеАнгелів» неодноразово ставали “золотими”, а сингли очолювали чарти iTunes. На початку березня Юрій Нікітін, продюсер групи, оголосив про те, що «НеАнгели» припиняють свою публічну діяльність. У подальших планах у Слави та Вікторії займатися сольними кар’єрами. 13 червня відбудеться останній відкритий концерт гурту в Дніпрі! Енергетика, звук, світло, музика – це буде видовищне шоу від головного жіночого дуету країни!

Поп-хиты десятилетия

Филармония13 июня260-650

Ежегодно во всём мире из под пера авторов выходят сотни тысяч, а может быть миллионы песен, но лишь единицам из них суждено стать популярными и любимыми на всей планете. Каждое десятилетие запоминается меломанам теми мега-хитами, которые сильнее всего отразили в себе музыкальные тенденции, дух времени, технологические новшества и самое главное - гениальность и талант их создателей. Все мы помним самых ярких и популярных исполнителей, как минимум, от 50-х годов 20 столетия. Чак Берри и Элвис - это 50-е, Битлы, Роллинги, Bee Gees - 60е, Smokie, Boney-M, Abba - 70е, Modern Talking, CC Catch, Queen - 80е, 90е запомнилис Ace of Base, Roxette, La Bouche, 2000-е - Backstreet Boys, Christina Aguilera, Brintey Spears. Все эти великие авторы и исполнители вошли в историю мировой музыки, они стали настоящими легендами! А кто задавал тренды, завоёвывал музыкальные премии и миллионы сердец в так называемые “десятые”? О ком спустя годы будут вспоминать как о величайших артистах того десятилетия, которое уложилось в красивую комбинацию цифр 2010-2020?