Расписание концертов в Одессе на 13 октября, среда:

Музкомедия20:00390-1490

The HARDKISS анонсують тур Україною на честь свого десятиріччя та виходу альбому "Жива і не залізна". «Жива і не залізна» — четвертий студійний альбом The HARDKISS, який гурт випустив 21 травня. «Концепція альбому — Життя. Це не «космічна ластівка», а жива пташка в своєму природному середовищі. Найпростіші почуття та емоції, які супроводжують нас кожного дня. У центрі всіх історій продовжує залишатись Жінка. Цей альбом про неї — ту, що жива та гостро відчуває", — розповідає Юлія Саніна. На концертах туру The HARDKISS обов'язково зіграють пісні з нового альбому. Але головний акцент буде зроблено на піснях, які вже стали улюбленими хітами за десять років. "Ми так давно не бачилися на живих виступах із нашими слухачами, — розповідає креативний продюсер і музикант гурту Вал Бебко. — Пора це виправляти. До зустрічі на концертах туру "Жива"!

ВНИМАНИЕ. КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕН. ВСЕ БИЛЕТЫ ОСТАЮТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА НОВУЮ ДАТУ! Певица, известная во всем мире, как обладательница одного из самых красивых женских голосов современной музыки, Лара Фабиан представит два концерта в Одессе для украинских поклонников в честь своего юбилея. Она выступит в нашей стране в ходе международного тура, посвященного своему 50-летнему юбилею, а также 25-летию музыкальной карьеры. После нескольких лет отсутствия Лара возвращается в Украину с уникальным шоу, посвященным всей ее карьере и включающим все главные хиты певицы. В грандиозном концерте, названном просто – «50», прозвучат знаменитые классические композиции певицы на французском, английском и других языках. Известная своим неповторимым исполнением таких мировых хитов, как «Je suis malade», «Caruso», «Je t’aime», «Adagio» и «I will love again», бельгийка по происхождению, канадка по гражданству и скорее француженка по образу и состоянию души, Лара Фабиан считает себя не просто певицей, а поэтессой с голосом – ведь тексты для своих песен она пишет сама. О ней говорят: она женщина, которая лучше всех поет о любви. Даже на репетициях перед пустым залом Лара заново проживает каждую песню. Эта певица редко появляется на светских мероприятиях и на страницах таблоидов, но ее любят миллионы ценителей качественной музыки, что и подтверждают более 20 миллионов ее альбомов, проданных по всему миру. Тур «50» начнется в Северной Америке в сентябре 2019 года и будет включать такие крупные города, как Монреаль, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско, Париж, Лондон, Брюссель, Тель-Авив, Афины Киев, Одесса и другие.

В связи с карантином событие перенесено на новую дату. Купленные ранее билеты действительны. В Одессу из Грузии с любовью едет Вахтанг Кикабидзе! 28 марта в 19.00 в Филармонии выступит Вахтанг Кикабидзе с концертной программой «Из Грузии с любовью» Вахтанг Кикабидзе - грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр. Народный артист Грузии, Заслуженный артист Украины. За почти 60 лет творческого пути Кикабидзе удалось покорить сердца многих поколений своей искренностью и теплотой голоса, неподражаемой самобытностью в кино. Свободная и доверительная манера исполнения лирических песен всегда достигает самых потаенных уголков человеческой души. Его легкий акцент моментально переносит нас в страну гор Кавказа, истинной мужской чести и солнечного винограда. Песни «Мои года - мое богатство», «Проводы любви», «Чито гврито» до сих пор любимы многими слушателями, а фильмы «Мимино», «Не горюй!», «ТАСС уполномочен заявить…» входят в золотой фонд кино. Плей-лист Вахтанга Кикабидзе – от грузинских народных песен до современных шлягеров. Тембр голоса и манера исполнения вызывают у слушателя небывалый поток эмоций и понимания глубинного «Я». Вахтанг Кикабидзе крепкий орешек. Не смотря на столь длительный творческий путь, его песни не утратили актуальность в сегодняшнем дне. Все также будоражат умы и чувства песни «Тбилисо» и «Сулико». Нежность, честность и проникновенность всегда остаются главным коньком на всех концертах Вахтанга Кикабидзе.

Событие перенесено с 02.04 на 02.12.2020. Билеты остаются действительными! Дорогой мой зритель! Хочу представить Вам концертную программу, которая состоит из мною искренне любимых произведений мировой музыкальной культуры. Приглашаю Тебя, мой зритель, окунуться в мир душевности, эстетства , любви и откровенности, где мои авторские стихи переплетены с русскими романсами, мировыми хитами исполненными на испанском, итальянском, французском, английском языках. В программе “Feelings” прозвучат таки композиции как: «Не отрекаются любя», «Мохнатый шмель», «А если бы ты был богом», «Монолог», «Besame mucho», «Caruso», «Habanera», «Malade», «Mon mec à moi», «New York, New York», «Feelings» и др. До встречи! С любовью, Мейхер Надежда!

Halloween Большое симфоническое шоу

Музкомедия29 октября360-750

Trick or treat? «Сладость или гадость?» - «Кошелек или жизнь?» Всем любителям острых ощущений! 28 октября 2019 в театре Музкомедии Новое Большое Симфоническое Шоу для всей семьи - «Хеллоуин»! Ко «Дню всех святых» мы подготовили специальную музыкальную программу, ощутите себя Героями настоящих приключений, вспомните детство, где Страх сопровождает Интерес, Где Неизвестность держит за руку Разгадку самых страшных тайн Вселенной! Только подумайте, ведь именно музыка к любому кинофильму или представлению создает те непередаваемые ощущения, вызывает эмоции и повышает адреналин в каждом из нас! Большое симфоническое шоу «Хеллоуин» - это музыка к кинофильмам, которые миллионы зрителей пересматривают десятки раз и всегда после этих просмотров мы слышим «Ну очень интересно», «Ну очень страшно», «Ну очень круто»! Охотники за привидениями, Гарри Поттер, Дракула, Ван Хелсинг, Адвокат Дьявола, Мастер и Маргарита, Вий, Звонок и многие другие треки – все это Большое симфоническое шоу ««Хеллоуин»! Дирижер: Андрей Черный!

Событие перенесено на 2021 год. Купленные билеты действительны За время своей карьеры (а длится она вот уже три десятилетия) Zucchero сотрудничал с самыми известными музыкантами современности. Сам Эрик Клэптон исполнил соло на гитаре и партию бэк-вокала в композиции Zucchero «Wonderful world». Стинг, Джо Кокер, Лучано Паваротти, Пол Янг, Боно, Андреа Бочелли считают за честь поработать с этим разноплановым исполнителем, способным одинаково виртуозно исполнять блюз, джаз и популярную музыку.Zucchero был номинирован на премию «Грэмми», получил две статуэтки World Music Awards, четыре награды Festivalbar и шесть наград Wind Music Awards.На счету музыканта – 20 выпущенных дисков. В 1987 году альбом «Blue’s» сделал из Zucchero мегазвезду. В одной только Италии было раскуплено 1 млн 300 тыс копий этого диска. Залогом невероятного успеха альбома стали композиции, которые впоследствии обрели мировую славу, – «Bambino io, bambino tu (Legenda)», «Hey man», «Con le mani». Другой его альбом – «Oro incenso e birra» – разошелся тиражом более 8 млн экземпляров и долгое время считался самым продаваемым альбомом во всем мире.В 1989 году Zucchero написал саундтрек к фильму «Snack Bar Budapest», а спустя два года попал на вершину британских и европейских чартов с синглом «Senza una donna», который исполнил в дуэте с Полом Янгом.В 2000 году Zucchero принял участие в международном благотворительном гала-концерте Лучано Паваротти в Ганновере, где выступил в качестве специального гостя в составе Scorpions и Берлинского филармонического оркестра.Был приглашен Zucchero и на торжество по случаю 91-летия экс-президента ЮАР Нельсона Манделы. Музыкант спел свой хит «You are so beautiful» на концерте «46664 Make An Imprint», который состоялся в мюзик-холле Radio City в Нью-Йорке. Вместе с Zucchero на одной сцене также выступали Стиви Уандер, Дэйв Стюарт, Уиклеф Джин, Алиша Киз, Вупи Голдберг, Форест Уитакер, Морган Фримен…В 2004 году Zucchero выпустил альбом «Zu & Co», в котором все песни записаны в дуэте со знаменитостями. Созданию этого диска музыкант посвятил шестнадцать лет своей жизни. В 2015 году солист группы U2 Боно пригласил Zucchero выступить на концерте U2 в Pala Alpitour в Турине.В апреле прошлого года Zucchero выпустил альбом «Black Cat» (Universal Music Group). В поддержку этого диска артист отправился в мировой тур, с которым объездил США, Австралию, Новую Зеландию, Японию и другие страны. В сентябре 2017 очередь дойдет и до Украины! В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты!Подарите себе и своим близким вечер прекрасной музыки, которая останется в памяти на всю жизнь! Такое шоу невозможно пропустить!

Представитель старой школы на новый манер, стиль Бионди – отменный современный фьюжн, соул, acid-jazz. Харизма певца, его эмоциональная подача и чарующий баритон делают его мировой знаменитостью. Его называют Итальянским Барри Уайтом Марио Бионди уроженец Сицилии, как и многие из его кумиров, петь начал в церковном хоре. Талантливый, яркий, неординарный, Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удается во всех отношениях. Как ни странно его восхождение на «ОЛИМП», началось в Японии в 1988 году. Тогда Марио ещё не выступал, хоть и мечтал об этом с детства. Он занимался продюсированием соул-артистов и при этом записывал собственные мелодии для души. Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. Каково же было его удивление, когда уже на следующее утро его дебютный сингл "This is what you are" звучал во всём Токио! Так закончилась успешная карьера продюсера Марио Бионди и началась феноменальная карьера певца Марио Бионди. Его творческие успехи и достижения – удивительные результаты продаж всех его альбомов и вдохновляющие дуэты с мировыми звездами. Дебютный альбом стал трижды платиновым. Он смог с истинно королевской грацией переплести джаз с фанком, добавить нотки acid джаза, при этом не оставляя в стороне горячо любимый самим певцом соул. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала сыграла важнейшую роль в стремительной карьере Марио Бионди. Обладатель теплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и пока-зал, что было бы, если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг... одним человеком! «Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного, и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом, в отличие от прочих котов, он ещё и классно поёт» так говорит о нем Тото Кутуньо. Истинные ценители музыки, обязательно придут на концерт, чтобы услышать его голос в живую — этого исполнителя нельзя слушать в электронном формате.

Каждая стена - это дверь

Театр на Чайной7 ноября300-350