Расписание концертов в Одессе на 16 июня, среда:

Один в каное

Филармония17 июня240-600

Их искренность струится в лирике и минималистичном звучании. Они стали феноменом украинской сцены, пройдя путь от любительских записей на диктофон к полным залам без продюсеров и промо. «Один в каное» в 2020 году отправляются в большой всеукраинский тур, посвященный десятилетию группы! Первая половина тура стартует уже этой весной. «Один в каное» выступит в более чем 20-ти городах Украины. Новую программу услышит Киев, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Кропивницкий, Черкассы, Винница, Ровно, Луцк, Ужгород, Ивано-Франковск, Черновцы, Львов и другие.

Подпольный Стендап

Летний Театр. Горсад17 июня300-700

Підпільний Стендап — це справжній стендап наживо. Підпільний Стендап — це чудова можливість розслабитися і посміятися ввечері: затишно, красиво, смішно і жорстко! Як і завжди! Цього разу на Підпільному Виступлять: Свят Загайкевич — людина, яка створила «Підпільний» і автор тих самих жартів про метро, ??фіналіст Стендап Шоу на Новому Каналі; Андрій Щегель - самий лисий і скандальний комедіант, якому всеодно на всі нагороди і номінації. Настя Дєрская — найпрямолінійніша дівчина Сергій Липко — це гумор, максимально близький глядачеві. Підпільний Стендап — це найатмосферніший і найбільш відвертий різновид стендапу, де коміки розкажуть вам всі свої найбільш відверті і жорсткі жарти. Справжній стендап без цензури. Таке як у нас ви не побачите ніде, тому що ми жартуємо про те, про що ви боїтеся навіть подумати. ОБЕРЕЖНО: Колишніми після почутого, ви вже не будете! Ми б розповіли вам ще щось, але це "Підпільний Стендап". Все під грифом секретно. Приходьте, і дізнаєтеся все самі.

Stand Up Наталья Гарипова с программой "The best"

Odessa Factory Group18 июня520-950

STAND UP снова на нашей сцене! Наталья Гарипова с новым концертом выступит уже 18 июня! Наши гости часто отмечают, что наша сцена как будто создана для stand up: красный классический занавес, приглушенный свет и камерная атмосфера нашей гостиной, как у лучших площадок для выступлений комиков! 18 июня поклонников жанра stand up и перфомансов Натальи Гариповой ждет новая концертная программа THE BEST. На концерте ожидается смелый, откровенный и самоироничный юмор. Препарируя нашу жизнь, общество и саму себя, Наталья ищет истину, от которой нам всем становится легче и проще. Наталья Гарипова – один из самых известных медийных стендап-комиков Украины. Она первая выступила со стендапом на украинском телевидении, первая поехала в концертный тур по Украине и первая женщина, которая осмелилась выпустить на телевидении юмористическое вечернее шоу «Вечер с Натальей Гариповой». К тому же, Гарипова двукратная победительница шоу «Рассмеши комика» в 2015 и 2016 годах, финалистка проекта «Comedy Баттл-2016», полуфиналистка «Открытого микрофона-2018», а также победительница различных украинских стендап-фестивалей. ВНИМАНИЕ! В программе присутствует нецензурная лексика У вас есть возможность выбрать два варианта посадки: ▪️Ресторанная посадка (первый ряд около сцены, в стоимость включен ужин) — 950 гривен. ▪️Театральная посадка — 520 гривен.

Премьера. Звезды в шоке?

Русский театр18 июня60-200

Спектакль Премьера. Звезды в шоке? (ООАРДТ) в Одессе состоится 03 апреля 2021 г, 19:00, Русский драматический театр.

Отзывов: 11

Ladies Music Fest

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ18 июня100-300

Уже совсем скоро на сцене МОРВОКЗАЛА приводить слушателей в безумное движение будут лучшие голоса Украины! LADIES MUSIC FEST, легкий бриз и лучшие хиты Украины и мира ждут вас! Яна Берч, Виктория Шостак, Екатерина Бегу, Анастасия Букина, Ольга Богарт, Лина Егорова и Юлия Коловертных – это известные певицы и талантливые музыканты, победительницы и участницы международных вокальных проектов и фронтвумен известных групп. Не пропустите!

Мари Краймбрери

ITAKA18 июня400-400

Концерт Мари Краймбрери в Одессе состоится 18 июня 2021 г, 23:00, ITAKA.