Расписание концертов в Одессе на 2 июля, пятница:

СБПЧ

Зелёный театр20:00450-700

16 августа СБПЧ выступят в Одессе! СБПЧ устроят на сцене карнавал дичи, чемпионат по стоянию на голове, марафонский забег на месте. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали. Бред, абсурд и ерунда! Грув, бас и гул! Танцы, объятия, нижний брейк! Всё, чем славятся СБПЧ. А еще самые классные песни за всю историю группы! Группа "Самое Большое Простое Число" создаёт электронную музыку с грувом и энергией, совмещая несовместимое – пестрый коллаж африканских ритмов, хип-хоповые брейки, фанковая гитара, дискотечный бас, лирический женский бэк-вокал и психоделические проигрыши. С каждым новым альбомом меняется и состав группы, и звучание, и темы — постоянны лишь принципы, кирпичики, из которых собирается песня, концерт, шоу. Вот почему СБПЧ интересны в любое время суток, в любое время года и при любой погоде.

Женский стендап

Зелёный театр6 июля450-1250

«Женский Стендап» — это первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Женский юмор может шокировать – если вы думаете, что женщины не ругаются, не жалуются на детей, не шутят о сексе и еще множество всяких «не». В этот вечер на сцене: Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Мария Маркова, Варвара Щербакова и Саша Муратова. Для комиков проекта нет запретных тем. Они честно говорят о том, что их не устраивает. Девушки откровенно и смешно высмеивают стереотипы семейной жизни, которые столетиями культивировались в обществе, откровенно заявляют о том, что быть хорошей матерью вообще-то очень сложно, и о том, как важно в замужестве оставаться отдельной личностью со своими интересами. Приготовьтесь к тому, что женский юмор может шокировать. Будет правда! Будет жестко! 18+ , концерт состоится на русском языке

Слава Комиссаренко

Сады Победы11 июля400-1100

Внимание! Концерт перенесен с 25.09.2020 НА 23.02.2021. Все билеты остаются действительными на новую дату в Садах Победы! Слава Комиссаренко- стендап-комик из Белоруссии, резидент телепроекта «Stand Up» и наставник шоу талантов «Открытый микрофон» на канале ТНТ. Комедией Славе занялся в 18 лет, однако спустя уже 3 года шутки стали приносить не только аплодисменты, но и деньги. За свою карьеру принял участие в крупных телепроектах: «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Баттл», сатирической новостной телепередачи «Бункер News». Отличительная особенность Славы - широкий юмористический арсенал. Его шутки и жизненные истории хорошо понятны и близки каждому - отношения с девушкой, жизнь в мегаполисе, гастроли и общение в соцсетях. Быть комиком - для него значит общаться со зрителем языком юмора: цепкого, обаятельного и главного правдивого и искреннего. Умение Славы посмотреть на простую ситуацию под нестандартным углом делают его выступления по-настоящему смешными и яркими. Концерты Славы Комиссаренко – это яркий праздник юмора и отличного настроения! Специальный гость ШОУ - Андрей Колмачевский Продолжительность программы – 1 час 20 минут. Концерт рассчитан на аудиторию 18+

Филармония14 июля270-1400

Monatik

Стадион «Черноморец»17 июля499-649 грн.

Концерт MONATIK: MADE WITH LOVE AND RHYTHM в Одессе, который должен был состояться 20 июня 2020, перенесено на 2021 год. Обращение организаторов Друзья, Мы с вами, как и весь мир, сейчас переживаем беспрецедентную ситуацию в связи с пандемией COVID-19. Находясь на карантине, мы с нетерпением ждем наших встреч, которые запомнятся навсегда. Но главное сейчас — это здоровье. Совместно с артистом и его командой мы приняли очень сложное для всех нас решение о переносе шоу MONATIK в Днепре, Одессе и Харькове на май-июнь 2021 года. Этот год мы и артист проведем в тщательной проработке нового, захватывающего, масштабного шоу «Made With Love And Rhythm»! Костюмы, мюзикловые постановки, программа, насыщенная вашими любимым хитами и абсолютно новыми композициями! Просим отнестись к ситуации с пониманием и сохранить свой билет. Он будет действителен на новую дату. Дополнительная информация будет предоставлена вместе с анонсом новых дат, над которыми мы работаем — разошлем ее в емейлах покупателям Также подпишитесь на нашу страничку, чтобы не пропустить новости. Опубликуем их сразу, как это будет возможно. Благодарим за понимание и до скорых встреч! Бесспорная популярность MONATIK неоднократно назван критиками "творцом новой эры поп-музыки" и даже "трендсеттером танцевальной музыки". Популярность его хитов вовсе не удивительна! Стоит посетить шоу этого мультиартиста, чтобы больше никогда не задаваться вопросом "стоит ли сходить?", а полюбить его однажды и навсегда всей душой! Музыкально-танцевальная терапия Лёгкие ритмы хитов MONATIK, от которых тело словно оживает и танцует, повышают настроение, заставляют сердце биться быстрее, наполняют радостью. Тексты его песен искренны, а описанные в них чувства понятны всем без исключения. Фирменную музыкальную терапию получили поклонники артиста не только в Украине, но и во многих других странах: Германия, Испания, Франция, Казахстан и даже США, где на афишах появлялась пометка "SOLD OUT" задолго до концерта! Приходите на концерт феномена украинской поп-музыки! Приходите получить порцию музыкально-танцевальной терапии от MONATIK! Сделайте отличный подарок себе и своим близким на праздник 8 марта. Ведь весна – это время зарядиться позитивной энергией, энергией любви, энергией танца!

Оперный театр21 июля250 - 1190

Макс Корж 2021

Стадион «Черноморец»24 июляот 599 грн.

Концерт перенесен с 25.07.2020 на 24.07.2021 Макс редко дает интервью. Да и зачем они, если об этом парне вы можете узнать все из песен. Родился в Беларуси, учился в «музыкалке», отчислился из универа, пошел в армию: биографические вехи не мировой знаменитости, а друга из соседнего двора. Вы и сейчас мысленно напеваете «Каждый хочет знать и верить, любить до дрожи по коже…», правда? У «малого» за спиной уже пять альбомов, сотни концертов, более 20 клипов. Его фанаты собирают бас-туры и считаются самым масштабным фан-сообществом на постсоветском пространстве. МАКС КОРЖ НА СЦЕНЕ СТАДИОНА «ЧЕРНОМОРЕЦ» Коржа вживую слышали от Камчатки до Лос-Анджелеса. В 2019-м он поставил новый рекорд, собрав подряд 5 стадионов, и вживую спел вместе с 120 тысячами зрителей. Песни Макса близки каждому, кто любит жить в кайф и родное не путать с чужим. В его клипах отражаются все чувства поколения, которые он мастерски переплавил в слова, мелодии и картинки. Концерты Макса Коржа критики называют «энергетическим продуктом». Они и вправду несут в себе невероятный эмоциональный заряд, а в сочетании со световыми, пиротехническими и дымовыми спецэффектами становятся настоящим сумасшествием, которое заражает весь город. Ведь есть всего два типа людей: одни прямо сейчас отправятся за заветным пропуском, а другие найдут способ попасть на концерт в самый последний момент (хотя это будет очень и очень трудно). Зато ни один из тех, кто побывает 24 июля на стадионе «Черноморец», не пожалеет.

Группа «Скрябин» с симфоническим оркестром. Все хиты за 30 лет

Зелёный театр30 июля550-850

«Можливо, треба Було жити, як всі, а я Хотів інакшім буті всегда - так нудно плісті по течії з ними .. »- в цій фразі в одній зі своїх пісень Андрій Кузьменко висловив своє ставлення до життя. Він дійсно був іншим, несхожим ні на кого, ні в музиці, ні в житті. Так склалася доля, що Андрій пішов з життя дуже рано, але його музика і пам'ять про нього залишилися. Привабливий, талановитий, з приголомшливим почуттям гумору, добродушний і шалено працьовитий Кузьма, геть позбавлений зоряної хвороби, трагічно пішов з життя на піку своєї популярності. Здавалося, що все двері, які довгі роки були закриті для нього і його групи, нарешті відкрилися. З великим успіхом пройшов ювілейний тур «Скрябін 25 років», одна за одною виходили нові пісні, що ставали хітами, Кузьма мав стати зоряним тренером першого сезону телепроекту «Ліга Сміху» і стільки ще всього, що чекало цієї неординарної людини і артиста попереду ... Якби не страшна аварія, яка сталася вранці 2 лютого 2015 року. Це був шок, без перебільшення, для всієї країни. Кузьма був одним з небагатьох публічних людей, які давали можливість собі бути чесним, прямим і принциповим. Всі ми пам'ятаємо його жорстку критику влади і в піснях і у відеороликах, які він знімав перебуваючи на гастролях по країні. Все це знаходило і знаходить моментальний відгук в умах всього народу. А ось що знаходить відгук у душах, так це ліричні балади, написані Кузьмою і його групою. «Старі фотографіі», «Мовчати», «Люди як кораблі», «Місця щасливих людей», «Спи собі сама» і багато інші пісні Кузьми увійшли до золотої колекції українського року і стали по-справжньому улюбленими для величезної аудиторії. Концертно-продюсерська компанія Magicbox, яка співпрацювала з групою «Скрябін» в 2012-2015 роках і, так склалося, що проводила передостанній в житті Кузьми концерт, з особливим почуттям запрошує всіх 30 липня 2021 року в Зелений театр на великий концерт усіх хітів за 30 років групи. У цей вечір ви почуєте все улюблені пісні у виконанні гурту «Скрябін» і лідера групи «Юркеш» Юрка Юрченка в супроводі симфонічного оркестру!

Отзывов: 13