Расписание концертов в Одессе на 23 июня, среда:

Rock & Folk Symphony Show

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ20:00320-890

С новой и самой интересной программой в исполнении оркестра, в сопровождении большого хора, при участии крутых вокалистов от самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного. Вы услышите лучшие Рок хиты (Metallica, Rammstein, The Cranberries и многое другое), Фолк-металл и Песнь Викингов (Wardruna), Украинский и Европейский фольклор (Норвежский, Ирландский, Украинский) в авторских аранжировках для Симфонического оркестра! Мировые хиты и Слияние стилей - все это - Rock & Folk Symphony Show! «Rock & Folk Symphony Show» при участи 100 музыкантов и исполнителей под руководством самого харизматичного и популярного дирижера - Андрея Черного!

Концерт Хобарта Ерла. «Композитори Америки та Європи»

Зелёный театр24 июня100-500

Нова програма від Національного одеського філармонійного оркестру - Композитори Америки та Європи. Кросовер. В одному концерті ми об'єднаємо музику різних континентів, різних стилів та різних часів. Найвідоміші твори американських та європейських композиторів пролунають в одному концерті.

Ramil'

ITAKA25 июня350-350

25 июня в ITAKA Beach Resort & Night Club выступит хип-хоп-лирик Ramil. Его концерты всегда собирают толпу желающих услышать талантливого парня вживую, так что обеспечь себя билетом заранее. “Бомбалейла”, “Пальцами по губам”, “Вся такая в белом” и другие хиты с миллионами прослушиваний в Youtube Рамиль исполнит под открытым небом, на берегу моря – в ITAKA Beach Resort & Night Club. Приходи и “просто сияй”!

Концерт Хобарта Ерла. «Вальс, вальс, вальс»

Зелёный театр25 июня100-500

Вальс, який закрутив у своєму вихорі спочатку Відень, а потім і всю Європу, вже 30 травня закрутить в цьому ніжному і поетичному танці одеситів. В концерті прозвучать чудові твори світо-відомих композиторів: Штрауса, Чайковського, Сібеліуса, Хачатуряна, Дунаєвського та ін. За диригентським пультом - народний артист України Хобарт Ерл. Одягайте зручне взуття, будемо танцювати разом!

Black Coffee

IBIZA25 июня900-2500

Да, это действительно правда. Современный Моцарт house-сцены на берегу Черного моря, зажжет Ibiza Beach Club бешеной энергетикой и подарит незабываемый вечер вашего лета 2021 под легендарный Drive и раскроет секрет нового Never Gonna Forget только для вас. So special. «Открытие года» на Dj Awards еще с 2015, найдет все то, что вы так долго прятали и сдерживали. «То, что я играю, – это не музыка, которую вы можете легко найти и привыкнуть », – говорит Black Coffee. «Вы можете прийти и испытать это на танцполе»

Олег Кензов

Зелёный театр26 июня390-990

А вы уже танцевали под самую кайфовую песню? Зажигательные мотивы, хорошая музыка, и слова, которые попадают прямо в сердце. Олег Кензов не оставляет равнодушным никого, удивляя мужчин смыслом и душевностью, а девушек – харизмой и голосом. Концерт просто #РакетаБомбаПетарда Приходите слушать и танцеватьайфу в Одессе. Зажигательные мотивы, хорошая музыка, и слова, которые попадают прямо в сердечко. Олег Кензов не оставляет равнодушным никого, удивляя мужчин смыслом и душевностью, а девушек – харизмой и голосом. Концерт просто #РакетаБомбаПетарда Приходите слушать!

Jamala

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ26 июня400-1750

Почему стоит пойти на концерт Джамалы? 1. Участница многочисленных песенных конкурсов, победительница «Евровидения» 2016 года – всё это непревзойдённая Джамала. 2. Каждое выступление певицы - яркое представление, а каждая песня – удивительная история с глубоким смыслом. 3. Это будет незабываемое шоу, наполненное эстетикой и утонченным вкусом, прозвучат любимые хиты и совершенно новые, но не менее яркие композиции. Концерт Джамалы – это всегда восхитительная феерия вокала и чарующей музыки, голос Джамалы погружает в волшебный мир чувственных переживаний. Выпускница НМАУ им. П. И. Чайковского мечтала продолжить свою музыкальную карьеру в Миланской Опере, но ее творческая жизнь сложилась иначе. Джамала известна завораживающими экспериментами с такими музыкальными направлениями как джаз с восточными мотивами и соул, фолк, фанк, поп и электро, которые смогли в полной мере раскрыть многогранность ее таланта. После выступления на популярном музыкальном конкурсе Новая волна, прошедшем в Юрмале, в 2009 году, к Джамале пришла популярность, она смогла покорить зрителей и жюри, получив Гран-при фестиваля. Сегодня ее имя известно во всем мире, благодаря Евровидению 2016 года, в котором Джамала одержала победу, представляя Украину с песней 1944. Невероятное шоу, созданное при помощи завораживающего голоса, музыки и атмосферы, затронуло сердца миллионов. На счету талантливой исполнительницы и автора произведений, пять студийных альбомов и десятки песен, пользующихся сумасшедшей популярностью. В ее творческом арсенале большое количество престижных премий и наград, яркие клипы и восхитительные выступления. Певица принимает активное участие в оперных постановках и всевозможных шоу!

Отзывов: 28

Христина Соловій

Летний Театр. Горсад26 июня280-1090

Любий друг, Ми давно не бачились. Я ось скоро буду у твоєму місті. Давай зустрінемось?.. Хочу знати як ти. Мені стільки треба тобі розповісти. Знаєш, я нарешті записала альбом своїх пісень. Ти їх ще не чув, але вони про тебе. Про нас. Бо ти - моє натхнення. Пам'ятаєш наше літо? Воно тепер звучить у моїх піснях голосом моря... Хочу знову побачити твої очі. Хочу співати тобі. Чекаю нашої зустрічі. Твоя Х.С.

7 ноября: Арсен Мирзоян