Расписание концертов в Одессе на 26 июня, суббота:

Олег Кензов

Зелёный театр20:00390-990

А вы уже танцевали под самую кайфовую песню? Зажигательные мотивы, хорошая музыка, и слова, которые попадают прямо в сердце. Олег Кензов не оставляет равнодушным никого, удивляя мужчин смыслом и душевностью, а девушек – харизмой и голосом. Концерт просто #РакетаБомбаПетарда Приходите слушать и танцеватьайфу в Одессе. Зажигательные мотивы, хорошая музыка, и слова, которые попадают прямо в сердечко. Олег Кензов не оставляет равнодушным никого, удивляя мужчин смыслом и душевностью, а девушек – харизмой и голосом. Концерт просто #РакетаБомбаПетарда Приходите слушать!

Jamala

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ20:00400-1750

Почему стоит пойти на концерт Джамалы? 1. Участница многочисленных песенных конкурсов, победительница «Евровидения» 2016 года – всё это непревзойдённая Джамала. 2. Каждое выступление певицы - яркое представление, а каждая песня – удивительная история с глубоким смыслом. 3. Это будет незабываемое шоу, наполненное эстетикой и утонченным вкусом, прозвучат любимые хиты и совершенно новые, но не менее яркие композиции. Концерт Джамалы – это всегда восхитительная феерия вокала и чарующей музыки, голос Джамалы погружает в волшебный мир чувственных переживаний. Выпускница НМАУ им. П. И. Чайковского мечтала продолжить свою музыкальную карьеру в Миланской Опере, но ее творческая жизнь сложилась иначе. Джамала известна завораживающими экспериментами с такими музыкальными направлениями как джаз с восточными мотивами и соул, фолк, фанк, поп и электро, которые смогли в полной мере раскрыть многогранность ее таланта. После выступления на популярном музыкальном конкурсе Новая волна, прошедшем в Юрмале, в 2009 году, к Джамале пришла популярность, она смогла покорить зрителей и жюри, получив Гран-при фестиваля. Сегодня ее имя известно во всем мире, благодаря Евровидению 2016 года, в котором Джамала одержала победу, представляя Украину с песней 1944. Невероятное шоу, созданное при помощи завораживающего голоса, музыки и атмосферы, затронуло сердца миллионов. На счету талантливой исполнительницы и автора произведений, пять студийных альбомов и десятки песен, пользующихся сумасшедшей популярностью. В ее творческом арсенале большое количество престижных премий и наград, яркие клипы и восхитительные выступления. Певица принимает активное участие в оперных постановках и всевозможных шоу!

Отзывов: 28

Христина Соловій

Летний Театр. Горсад19:00280-1090

Любий друг, Ми давно не бачились. Я ось скоро буду у твоєму місті. Давай зустрінемось?.. Хочу знати як ти. Мені стільки треба тобі розповісти. Знаєш, я нарешті записала альбом своїх пісень. Ти їх ще не чув, але вони про тебе. Про нас. Бо ти - моє натхнення. Пам'ятаєш наше літо? Воно тепер звучить у моїх піснях голосом моря... Хочу знову побачити твої очі. Хочу співати тобі. Чекаю нашої зустрічі. Твоя Х.С.

Тина Кароль

ITAKA23:00500-500

Концерт Тіна Кароль. Альбом КРАСИВО та найкращі хіти в Одессе состоится 12 августа 2021 г, 20:00, Одесский морской вокзал.

Отзывов: 21

Boris Brejcha

IBIZA21:001300-6000

Возвращение одного из самых талантливых немецких техно-музыкантов - Boris Brejcha на сцене Ibiza Beach Club. Вдохновляющий сет от создателя собственного стиля high-tech minimal для истинных поклонников электронной музыки.