Расписание концертов в Одессе на 29 октября, пятница:

Halloween Большое симфоническое шоу

Музкомедия19:00360-750

Trick or treat? «Сладость или гадость?» - «Кошелек или жизнь?» Всем любителям острых ощущений! 28 октября 2019 в театре Музкомедии Новое Большое Симфоническое Шоу для всей семьи - «Хеллоуин»! Ко «Дню всех святых» мы подготовили специальную музыкальную программу, ощутите себя Героями настоящих приключений, вспомните детство, где Страх сопровождает Интерес, Где Неизвестность держит за руку Разгадку самых страшных тайн Вселенной! Только подумайте, ведь именно музыка к любому кинофильму или представлению создает те непередаваемые ощущения, вызывает эмоции и повышает адреналин в каждом из нас! Большое симфоническое шоу «Хеллоуин» - это музыка к кинофильмам, которые миллионы зрителей пересматривают десятки раз и всегда после этих просмотров мы слышим «Ну очень интересно», «Ну очень страшно», «Ну очень круто»! Охотники за привидениями, Гарри Поттер, Дракула, Ван Хелсинг, Адвокат Дьявола, Мастер и Маргарита, Вий, Звонок и многие другие треки – все это Большое симфоническое шоу ««Хеллоуин»! Дирижер: Андрей Черный!

Каждая стена - это дверь

Театр на Чайной7 ноября300-350

ВИА «ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ» Дмитрия Домина

Филармония21 ноября190-550

По многочисленным просьбам зрителей, долгожданный концерт ВИА "ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ" Дмитрия Домина!!! В 1984 году в городе Сочи проходил всесоюзный конкурс эстрадной песни. В этом конкурсе принимал участие молодой перспективный певец Дмитрий Домин. После выступления к Дмитрию подошёл директор Кемеровской государственной филармонии Литвинов В.Д. и сделал ему предложение стать солистом ВИА «Лейся Песня», в составе которого Дмитрий Домин проработал до 1990 года. Спустя 25 лет в мае 2015 года по инициативе солиста легендарного ВИА «Лейся песня» Дмитрия Домина, был сформирован новый состав ансамбля, в который вошли опытные музыканты, прошедщие школу популярного коллектива. Перед музыкантами ВИА «Лейся песня» Дмитрия Домина была поставлена задача воссоздать атмосферу Вокально-Инструментального Ансамбля, возродить культуру ВИА и поднять её на должный уровень! Было принято решение сохранить оригинальные аранжировки всех песен в первоначальном виде и тем самым передать зрителям точный замысел авторов этих песен. Большинство песен, исполняемых ВИА «Лейся Песня», были написаны выдающимися композиторами ХХ ст. - ХХI ст. : В. Добрыниным, Д.Тухмановым, Ю.Антоновым, В.Шаинским, Е.Мартыновым. Абсолютно все песни представленные в концертной программе ВИА «Лейся, песня» ( «Родная земля», «Прощай», «Обручальное кольцо», «Песенка про сапожника», «Вот увидишь», «Кто тебе сказал», «Клён») зрители помнят наизусть и поют вместе с артистами во время концертов. В неповторимой, тёплой атмосфере абсолютного единения артистов и зрителей, проходят все выступления ВИА «Лейся Песня» Дмитрия Домина. Состав ВИА «Лейся Песня» Дмитрия Домина: Д.Домин - художественный руководитель, вокал, гитара; Д.Расин – музыкальный руководитель, вокал, клавишные инструменты; В.Ковлив – вокал, перкашн; А.Петренко – ударные инструменты, вокал, перкашн; В.Лёушкин – лидер гитара, вокал; В.Ларин – бас гитара, гитара, вокал

Кирилл Мазур. Совершеннолетний Stand up

SiniY Crab27 ноября300-350

Ну что малый повзрослел,!) Теперь уже совершеннолетний юноша едет в свой первый сольный тур, встречай Украина: Сольный концерт Кирилла Мазура - это полуторачасовая программа, где собраны лучшие шутки и наблюдения комика! Выступление Кирилла для зрителя это как ностальгия по тем моментам в детстве, на которые он смотрит через призму юмора. В своих монологах шутит о взаимоотношениях мужчин и женщин, жизни с родителями и сложностях подростка в наше время. За 3 года занятия стендапом он уже стал одним из лучших комиков в Украине, трижды победителем "Рассмеши Комика" и резидентом проекта "Гуд Найт Клаб" на 1 1. Кирилл был хэдлйнером на различных муждународных стендап фестивалях и активно выступал на одной сцене с резидентами проекта "Stand Up" на ТНТ. Ждём вас, будет смешно! 18+