Расписание концертов в Одессе на 29 ноября, понедельник:

Большое симфоническое Шоу "МУЗЫКА КОРОЛЕЙ"

Музкомедия8 декабря420-750

В связи с карантином событие переносится на новую дату. Купленные ранее билеты действительны. Новое авторское масштабное cимфоническое шоу - «Музыка Королей» - от создателей проекта «Игра престолов» с самой интересной программой при участии самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного в исполнении большого Симфонического оркестра и хора. Вы услышите легендарные саундтреки к фильмам, которые рассказывают о многовековой истории человечества, авторской интерпретации быта и культуры, исторических и вымышленных образах и персонажах, где в разные времена были свои Герои и Злодеи, Короли и Королевы, Легендарные личности, с именами которых связана целая эпоха; люди, чья доблесть и мужество, доброта и величие служат примером для миллионов! Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Джеймса Хорнера, Эрика Серры и многих других лауреатов самых престижных премий мира. Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую, погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой любой кинохит не стал бы настоящим шедевром. Прозвучат мелодии из фильмов и сериалов: «Жанна Д'арк», «Троя», «Король Артур», «Спартак», «Елизавета», «Викинги», «Игра престолов», «Храброе сердце», «Властелин колец», «Гладиатор», «Последний самурай» и многих других.

Филармония22 декабря270-1400

LP

Дворец спорта5 февраля399-1199 грн.

5 февраля 2022 на сцене одесского Дворца Спорта - непревзойденная и бесконечно чувственная LP! Именно под таким сценическим именем американская певица итальянского происхождения Laura Pergolizzi завоевала сердца меломанов на обоих берегах Атлантики. Сегодня голос тонкой артистки узнают во всем мире. Певица, покорившая престижные музыкальные чарты, вновь приедет с концертом в Украину. В Одессе изысканная LP представит свой новый альбом Heart to Mouth. В программу концерта также войдут самые известные песни, среди которых стопроцентный хит Lost on You. Именно с ним Laura Pergolizzi завоевала вершины итальянских, испанских, польских, украинских и других хит-парадов. Поэтому приходите и спойте любимую песню вместе с сотнями преданных поклонников!

Оперный театр7 июня999-4800

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 07.06.2021 19:00. Все билеты, приобретенные на 29.09.2020 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! DAVID GARRETT С БОЛЬШИМ КОНЦЕРТОМ В ОДЕССЕ 7 июня в одесском Театре оперы и балета выступит невообразимый Дэвид Гарретт. Скрипач с мировым именем, не имеющий себе равных, покорит публику новым концертным шоу UNLIMITED LIVE, посвященный 10-летию культового сборника хитов Unlimited - Greatest Hits и юбилею творчества самого Гарретта на сцене Стирая границы творчества, David Garrett продолжает восхищать и впечатлять. Вы увидите шоу, над которым более года трудилась команда профессионалов. Благодаря использованию ультрасовременных технологий шоу получилось не только музыкальным, но и кинематографическим. Во время UNLIMITED LIVE на слушателей ожидает прогулка синим морем, Луной и футуристическим мегаполисом. Не пропустите! Для Дэвида UNLIMITED - больше, чем просто название тура. Это философия его жизни. МИРОВОЕ ТУРНЕ ДЭВИДА ГАРРЕТТА UNLIMITED LIVE «Паганини среди эстрадных звезд и Джими Хендрикс среди скрипачей», «суперзвезда» – все это о великолепном мастере кроссовера. Благодаря особенному стилю и самобытной философии творчества David Garrett с легкостью стирает границы между шедеврами Моцарта и рок-хитами группы Metallica. За харизму рок-звезды и виртуозность, которая присуща лучшим инструменталистам свое время, Гарретта уже окрестили «Скрипач дьявола». Концерты с лучшими оркестрами мира, постоянные аншлаги, миллионы проданных билетов, 24 золотых и 16 платиновых наград – это лишь часть достижений замечательного музыканта. UNLIMITED LIVE – это программа, в которой гармонично сплетаются музыка, визуальные эффекты и бесценный опыт. В 2019 грандиозное шоу увидели более 200 тысяч зрителей. В 2020 скрипач продолжает праздновать 10-й юбилей своего уникального стиля. И потрясающе, что один из концертов пройдёт в Одессе.

18 июня: ТНМК. Акустическая программа
18 июня: Премьера. Звезды в шоке?
18 июня: Мари Краймбрери