Расписание концертов в Одессе на 31 июля, суббота:

Дмитрий Романов

Зелёный театр18:00350-1150
Зелёный театр20:30350-1150

Внимание!!! Концерт Дмитрия Романова переносится в Зелёный театр на 3.09.2020!!!! В связи с карантинными условия и требования МОЗ, купленные билеты на 19:00 нужно обменять на новое время 20:30. Контакты для обмена билетов. (093) 322 66 41 obmenbiletov@gmail.com Большой сольный концерт Дмитрия Романова!!! Stand up! Новое и лучшее! Дмитрий Романов – популярный юморист и артист, прославившийся благодаря участию в проекте «Stand Up» . Родился Дмитрий Романов 8 января 1985 года в Одессе. С детства он поражал своих родных и близких острым умом и хорошим чувством юмора. После поступления в Академию пищевых технологий он начал играть в КВН, где окончательно понял, что выступления на сцене – это его призвание. Диплом по специальности «инженер-механик» он все же получил, но в этой области не проработал ни дня в своей жизни. Университетская команда КВН была популярна в городе, Дмитрий выделялся и со временем в составе дуэта «Сделано руками» Дмитрий попал в одесский Камеди Клаб, где его заметили продюсеры и пригласили сниматься на телевидение. Дмитрий хорошо знаком зрителю по таким телепроектам как «Камеди Клаб Украина», «Файна Юкрайна», «Смех без правил», «Убойная лига», «Камеди Баттл. Турнир», «Бункер Ньюс» Дмитрий участвовал в фестивале «Большая разница» в Одессе, но наибольшую популярность он приобрел именно благодаря проекту «Stand Up» Выступления Романова всегда очень тепло принимаются публикой. Его юмор простой, без пошлости и грубости. Колоритный одессит Дмитрий Романов запоминается зрителю с первого раза — и дело не только в пышной шевелюре и характерном монотонном говоре. Он шутит про родителей, про евреев, про русских, про себя и про всех окружающих.

Imagine Dragons and Coldplay Symphonic Cover Show

Зелёный театр6 августа290-770

Они формируют образ современной поп-музыки высшей пробы. Они создают тренды, которым следуют тысячи исполнителей во всем мире. Их песни стали ежедневным саундтреком для миллионов фанов и вдохновляют людей во всех уголках Земного шара. Magicbox приглашает на премьеру нового концертного шоу “Imagine Dragons & Coldplay Symphonic Cover Show”! Все хиты легендарных групп Imagine Dragons и Coldplay впервые прозвучат в роскошном симфоническом звучании! Прозвучат: Believer, Bad Liar, Radioactive, Thunder, Natural, Viva la Vida, Clocks, Paradise, A Sky Full of Stars, Fly On и многие другие супер-хиты Imagine Dragons и Coldplay. Вы увидите и услышите симфонический оркестр, рок-группу, суперсовременное световое шоу, спецэффекты, крутые танцевальные номера, виджеинг на светодиодных экранах. Солисты шоу - суперфиналисты телепроекта «Голос Країни» - Андрей Рыбарчук и Вячеслав Кретов. Не вызывает сомнений, что к большому составу участников шоу присоединится многочисленный хор из состава зрителей!) Солисты шоу - суперфиналисты телепроекта «Голос Країни». Не вызывает сомнений, что к большому составу участников шоу присоединится многочисленный хор из состава зрителей!)

Эдгар Винницкий «Відображення»

Зелёный театр7 августа350-4200

Эдгар Винницкий — поэт нового поколения... Открытость и искренность этого парня вдохновляют сиянием всё больше и больше людей. Он не просто пишет об открытой жизни, а действительно проживает её именно так, поэтому в его творчестве всегда ощущается честность и самобытность. Молодому гению уже пророчат места в рядах классиков и внедрение его творчества в образовательные программы. Поэзия Эдгара удивительным образом совмещает философию и тончайшие ощущения души, что в симбиозе создают приятнейший коктейль. А то, как автор подаёт свою поэзию , лучше всего опишут мурашки, что по многочисленным отзывам — то и дело возникают во время живого присутствия . Как утверждает Эдгар : «Реальность — взаимозависима с нами. Она — отражение мыслей. Мы — забываем об этом местами, Но неотделимые мы с ней... » После такого концерта-сеанса искренности не возможно избежать ясности в голове , а в сердце — безудержного вдохновения. Блоки и зажимы — исчезают в общем поле прозрачности, наполняя каждого живым потоком любви. А значит и слой реальности неизбежно меняется. Помимо поэзии , вишенкой на этом магическом торте станут песни Эдгара, под его собственный аккомпанемент. Но, это ещё не всё... В этом вечере существует возможность так же насладится истинной энергией очаровательной музы. Каждая из композиций будет транслироваться через ошеломляющий потоковый танец его супруги Ольги Винницкой. Именно она является главным вдохновением автора и причиной создания удивительных шедевров. Эта волшебница не сможет оставить равнодушным ни кого из присутствующих, перенеся зрителей своим течением в глубочайшее ощущение мгновения.

Тина Кароль

Летняя концертная арена МОРВОКЗАЛ12 августа400-3500

Концерт Тіна Кароль. Альбом КРАСИВО та найкращі хіти в Одессе состоится 12 августа 2021 г, 20:00, Одесский морской вокзал.

Отзывов: 21

ВИА Лейся, песня!

Филармония21 августа150-500

ВИА "Лейся, песня!"

Отзывов: 9

Нурлан Сабуров "Принципы"

Музкомедия3 сентября400-1900

Внимание! В связи с объявленным карантином на территории Украины, событие перенесено на 03.09.2021 20:00. Все билеты, приобретенные на 15.02.2021 остаются действительными! В данном случае возврат денежных средств за билеты не предусмотрен.Спасибо за понимание! Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления — это сложное сочетание больного воображения молодого казаха и насыщенных будней семьянина. Его шарм и обаяние не могут оставить равнодушными никого, особенного тех, у кого билеты в первый ряд. Центральная фигура выступлений Нурлана — он сам. Нурлан свободно импровизирует, подключая к монологу людей из зрительного зала, однако гости концерта в основном смеются и ничего ему не отвечают (возможно, понимая, что это чревато ответным панчем) Гастрольный тур «ПРИНЦИПЫ» стартует в январе 2020 года и пройдет более чем в 100 городах разных стран мира — Украина, Казахстан, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, США.

Филармония5 сентября270-1400

Женя Сидоров и Вася Медведев. Stand up

Дом клоунов17 сентября300-500

Женя Сидоров и Вася Медведев снова в Одессе! Да-да, это не шутка, мы привозим сразу двух резидентов Stand Up клуба # 1 А это означает больше 70 минут новых шуток, которые вы еще не слышали! Ребята засветились в огромном количестве проектов, среди которых: Шоу Историй, Разгоны, прожарки, Стендап на Paramount Comedy, Стендап на ТНТ, 22 комика и многие другие. Концерт пройдет на русском языке 18плюс