Расписание концертов в Одессе на 8 июня, вторник:

Музыкально-поэтический БАТЛ

Odessa Factory Group19:00300-530

Мы стремимся сделать нашу гостиную местом сосредоточения талантливых, самобытных и ярких жителей нашего города. И теперь рады представить вашему вниманию новый проект - Музыкально-поэтический Батл! Все мы знаем, что такое рэп-батл, по крайней мере это сейчас на слуху. А что такое поэтический батл? Лучшие поэты города, прошедшие предварительный отбор, соберутся на нашей сцене в этот уютный летний вечер. На наших глазах они будут бороться за звание победителя, а судьями выступать будем мы, зрители. Для этого поэтического вечера специально подготовлена музыкальная программа. 8 июня в 19:00 приглашаем вас в нашу уютную гостиную на Преображенской, 11 У вас есть возможность выбрать два варианта посадки: ▪️Ресторанная посадка (первый ряд около сцены, в стоимость включены закуски) — 530 гривен. ▪️Театральная посадка — 300 гривен.

Freedom Jazz с программой «KISS»

Летний Театр. Горсад9 июня300-1150

Меньше слов - больше поцелуев!Атмосфера страсти, откровений и интимности . Тема любви и отношений, главенствующая . Безусловно, все выдержано в фирменном стиле джазеток: от театрализованных миниатюр до безудержных танцев, от неожиданных версий всеми любимых песен до тонкого женского юмора

Niletto

Сады Победы9 июня

Ещё до недавнего времени малоизвестный танцор теперь не покидает верхушки чартов. Его можно встретить в прайм-тайм известных шоу. Харизма, талант и трудолюбие позволили Нилетто занять далеко не последнее место в мировом чарте Shazam. Певец продолжает творить, радуя поклонников не только музыкой и вирусными текстами, но и стильными танцами и яркими клипами. Число фанатов артиста неуклонно увеличивается, а количество просмотров «Любимки» на Youtube растет в геометрической прогрессии.

Обреченные танцевать

Украинский театр10 июня50-350

Спектакль Приречені танцювати (Украинский театр) в Одессе состоится 29 апреля 2021 г, 19:00, Одесский Украинский театр им. В. Василька.

Freedom Jazz с программой «ДУ-ДУ-ДУ»

Летний Театр. Горсад10 июня300-1150

Музыкальное шоу, поражающее своей красотой, простотой под названием легкой словно ветерок - «ДУ-ДУ-ДУ»! Именно эти звуки мгновенно перенесут вас с шумной столицы в зеленые луга, где бегут ручейки туда-сюда. Начиная с дудочек (в первую очередь) и заканчивая волнующим дребезжаньем связок волшебного трио вокалисток. Вас ожидает шоу с пасторальными звонкими нотками и глубоким декольте.

Любовь Успенская

Одесский Морской Вокзал11 июня590-3990

Концерт Любовь Успенская в Одессе состоится 11 июня 2021 г, 20:00, Одесский морской вокзал.

Женя Галич

Летний Театр. Горсад11 июня120-450

Женя Галич. Акустика Акустика від Женя Галич – це завжди особлива атмосфера. «Акустика дає можливість безпосереднього спілкування, близькості до аудиторії, камерності. У нас є можливість подивитись в очі кожному, хто прийде на концерт. Кожному розповісти історію, яка стоїть за нашими піснями» - розповідає фронтмен гурту Женя Галич. Пісні пролунають у більш ліричному аранжуванні та ламповій атмосфері. Люди зможуть почути наживо як і нові пісні «Пульс» та «Мій сум», так і улюблені «Вирвана», «В подушках», «Без тебе». На подібних концертах у хлопців є традиція: кожен може написати записку, навіть на серветці, та передати її хлопцям на сцену. Ви не побачите взривів та спецефектів. Лише наша музика та наші люди.

Dubfire

IBIZA11 июня700-1500

Американский ди-джей иранского происхождения, который неоднократно был номинирован на Грэмми и является уже легендой в определенных кругах. После того как вся семья эмигрировала в Вашингтон, юный Али начал увлекаться гитарой и параллельно слушал даб, хип-хоп, регги и даже джаз. Он всегда любил экспериментировать и даже сейчас это читается в его сэтах и деятельности в целом. Dubfire смог привнести в сам акт проигрывания чужих записей элементы импровизации и live-перформанса и потому, без тени сомнения, его можно назвать  новатором в сфере DJ.