Сейчас можно заказать:
78 грн
Обжаренная половинка цыпленка, предварительно маринованная в горчичном соусе. Подается с соусом BBQ и картофелем с грибами.
55 грн
Маринованная в соевом соусе куриная грудка, обжаренная с шампиньонами и розмарином. Гарнир - рис или картофель фри.
59 грн
Маринованное в специях и вишневом соке куриное мясо, приготовленное на гриле. Подается с соусом BBQ и овощами гриль.
62 грн
Домашние куриные колбаски, приготовленные на гриле, подаются с тушеной капустой, жареным лавашем и картофелем фри.
67 грн
Подается с овощами-соте и соусом BBQ.
50 грн
Куриное филе, маринованное в соевом соусе, обжаривается с овощами на сильном огне и заправляется устричным соусом с кунжутом. Подается с феттучини или спагетти.
64 грн
Панированный в сухарях шницель из куриного филе, начиненный сыром и ветчиной. Гарнир - картофель с грибочками и салат из овощей.
56 грн
Котлеты из нежного мяса индейки. Подаются с шампиньонами гриль и картофельным пюре.
77 грн
Запеченный гусиный окорочок, подается с клюквенным соусом, тушеной капустой и яблоком, запеченным с грецкими орехами и изюмом. Гарнир - отварные феттучини.
79 грн
Утка, запеченная с картофелем, грибами и беконом, под соусом Демиглас.
Мясо кролика, тушенное в сметане с обжаренными овощами.
88 грн
Кролик, запеченный в сливочном соусе с шампиньонами, виноградом и беконом. Подается с рисом.