Сейчас можно заказать:
48 грн
Ломтики куриного филе, панированные в пивном кляре и обжаренные во фритюре. Подаются с картофелем фри или салатом из капусты. 200/150г
56 грн
Маринованные в острых специях куриные крылья, обжаренные во фритюре и глазированные в чили-медовом соусе с кунжутом. Подаются с соусом BBQ. 350/60г
52 грн
Кусочки филе судака, панированные в пивном кляре и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом Тар-тар. 180/150г
59 грн
Новозеландские мидии, запеченные с сыром Пармезан. 110/60г
Черноморские мидии в ракушке с острым соусом из помидор и сладкого перца. 15г
Панированные в сухарях и обжаренные во фритюре кольца кальмаров. Подаются с соусом Тар-тар. 180/50г
Кольца кальмаров, панированные в муке и обжаренные во фритюре. Подаются в конвертиках из питы с острым томатным соусом и соусом Тар-тар. 250/50г
44 грн
жаренные в острых специях или отварные. 150г
79 грн
Хвосты тигровых креветок, новозеландские мидии, панированные в кукурузной муке и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом Тар-тар или Блю-чиз. 250/50г
Франкфуртские сосиски с сыром Сулугуни и беконом. Подаются с драниками, сметаной, горчицей и хреном. 200/200г
42 грн
Половинки картофеля, запеченные с беконом, сладким перцем и грибами, в дуэте со шляпками шампиньонов, фаршированными грибным кокотом. Подается со сметаной. 300/60г
Картофель фри, запеченный с телятиной, фасолью, сладким перцем, перцем чили, свежими помидорами и сыром. 400г
45 грн
и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом Блю-чиз. 250/50г
49 грн
Обжаренный в сухарях и кунжуте сыр Сулугуни. Подается с соусом Тар-тар на крекерах, соусом BBQ или джемом. 200/70/50г
55 грн
Блинчики с начинкой из слабосоленой семги, укропа и сыра Филадельфия. 200г
Блинчики с красной икрой 120/30г
30 грн
Блинчики с грибами 120/120г