Сейчас можно заказать:
140 грн
Крупные тигровые креветки, маринованные в остром соусе и фламбированные коньяком. Подаются с соусом Блю-чиз. 180/50г
150 грн
Тигровые креветки, маринованные и обжаренные в оригинальном соусе. Подается с рисом Басмати.
77 грн
Морской окунь, приготовленный в белом вине с розмарином и орегано. Подается с укропным соусом и картофелем с грибочками. 200/200/50г
94 грн
Филе семги, приготовленное на гриле с соусом из сливок и овощей. Подается с рисом и стручковой фасолью.
99 грн
Филе форели, припущенное в белом соусе с красной икрой. Подается с картофельным пюре.
87 грн
Камбала, обжаренная с чесночным соусом. Подается с отварным картофелем и соусом Блю-чиз.
79 грн
Филе судака, запеченное в белом соусе с шампиньонами и луком порей. Подается на обжаренном картофеле.
Филе судака, обжаренное в яйце, подается с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
60 грн
Филе карпа, запеченное с яблоками, луком и картофелем.