Сейчас можно заказать:
75 грн
Обжаренная половинка цыпленка, предварительно маринованная в горчичном соусе. Подается с соусом BBQ и картофелем с грибами. 300/200/100г
55 грн
Маринованная в соевом соусе куриная грудка, обжаренная с шампиньонами и розмарином. Гарнир - рис или картофель фри. 180/100/150г
50 грн
Куриное филе, маринованное в соевом соусе, обжаривается с овощами на сильном огне и заправляется устричным соусом с кунжутом. Подается с феттучини или спагетти. 250/120г
64 грн
Панированный в сухарях шницель из куриного филе, начиненный сыром и ветчиной. Гарнир - картофель с грибочками и салат из овощей. 230/200/150г
56 грн
Котлеты из нежного мяса индейки. Подаются с шампиньонами гриль и картофельным пюре. 160/150/50г
77 грн
Запеченный гусиный окорочок, подается с клюквенным соусом, тушеной капустой и яблоком, запеченным с грецкими орехами и изюмом. Гарнир - отварные феттучини. 200/100/200г
79 грн
Утка, запеченная с картофелем, грибами и беконом, под соусом Демиглас. 200/80/150г
78 грн
Мясо кролика, тушенное в сметане с обжаренными овощами. 350г
88 грн
Кролик, запеченный в сливочном соусе с шампиньонами, виноградом и беконом. Подается с рисом. 200/150г