|
Форум
Театр
Оперный театр. Одесский Национальный Академический театр оперы и балета
|
|
Когда уже закончатся ремонтные работы? Большая настольгия по такому зрелищу как -опера!!! и чтобы обязательно в Оперном театре Одессы... |
2 октября открытие, так что ждем!!! |
Открытие уже 22 сентября! Готовьтесь! |
А сколько то теперь билеты стоят? кто-то в курсе?
|
Билеты не дорогие ( 25- 100 грн) только представлений нет :(
Кто не успел посетить два спектакля после торжественного открытия теперь опять в ожидании |
Так что? Никаких перформансов сейчас оперный не дает?? |
какое счастье!побывала в оперном ! театр супер! звучала опера Бизе "Кармен"(17.10.2007).за ворожила исполнительница заглавной партии Е.Стародубцева!Красива,та лантлива.Роскошное меццо-сопрано!!! очень сильная актёрская энергетика.Браво,оперный, ак держать!!! |
уважаемая skripka,совершенно с вами согласна.очень хороший спектакль.за пультом был молодой и весьма талантливый музыкант.(Чернецкий)Прекр асно звучал хор и солисты,ну а Кармен (Стародубцева) действительно продемонстрировала высокий уровень исполнительства . Б.раво!!! |
плиз, скажите, почем в оперном билеты? или хотяб телефон кассы. |
упс..зрение подкачало..)) |
я брала билет в центральных театральных кассах города. стоимость от 25 до 100 гр. |
оперный обновился а вот персонал в кассах-просто УЖАС-хамовитые бабки, закрывают кассы раньше времени, общаться с клиентом не умеют. |
8-го ноября,ходил на "Лебединое озеро",оказалось танцевали "Жизель".На билетах и в афише-"Лебединое озеро"!Как это понимать? |
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ,ГОСТЬ! ХАМСТВО ПРИСУЩЕ НЕ ТОЛЬКО БАБКАМ-КАСCИРШАМ,НО И ВСЕМУ РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ТЕАТРА(Я ИМЕЮ ВВИДУ АДМИНИСТРАЦИЮ ВО ГЛАВЕ С ДИРЕКТОРОМ ПАЛИЕНКО!!!!!!!АКТЕРЫ ТЕАТРА КОНЕЧНО НЕ ПРИЧЁМ! ОНИ САМИ ПРЕТЕРПЕВАЮТ СВОЕГО РОДА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!!!!!!) |
А названия меняются потому,что дирекция не в состояниии организовать нормальный творческий процесс! И более того ,не оповещает о замене зрителей(для которых и ради которых существует любой театр!!!!!!!!!!!!!)ВЕРОЯТ НО господину Палиенко что "Жизель",что "Лебединое озеро" -одно и тоже!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!! !!!!! |
Культурный человек | 15 ноября 2007 |
Обслуживание жуткое!( а именно те, кто сидят на кассе) ХАМЫ!!!ХАМЫ!!!ХАМЫ!!! В следствии чего культурные Одесситы и гости города не могут попасть в театр!!! Вот например, кому то удалось попасть на Лебединое озеро??? очень любопытно!!!!! |
Вероятно дирекция - администрация прожолжает свои "левые дела" в отношении продажи билетов и вообще всего того ,что касается КАССЫ театра!!!!!!!!!Очень жаль,что люди на которых открыты уголовные дела (экономические преступления),до сих пор у руля нашего многострадального лайнера именуемого ОПЕРНЫЙ ТЕАТР ОДЕССЫ!!!!!!!!!!! |
а почём сейчас билеты в оперный?? и стоит туда сходить?? |
ходить стоит!!!!!!!!билеты от 25 до 125 гривен! |
Ребята, у Вас неверный репертуар Оперного театра :((( я поехав за билетами, увидел совсем другое расписание. |
уважаемый Вячеслав! это потому,то дирекция театра не удосужилась уведомить об изменениях в репертуаре авторов этого прекрасного сайта!!!!!!!!!!! |
Скорее потому что они не обновили свой собственный сайт. |
В любом случае да бы хранить отличную репутацию сайта, необходимо перепроверять расписание. Но всеравно вы молодцы! |
На "собственном сайте театра "до сих пор ведущими являются солисты ,которые уже давно не украшают театр и его сцену!!!!Имейте совесть!!!!!!!!Дайте информацию-резюме о нынешних "бриллиантах" театра!!!!!! |
Ходила сегодня на "лебединое озеро" - восторг.
Ирина, я не знаю почему, но бронирования билетов у них сейчас нет.Приедите и на месте купите билеты.Стоимость 25-100 грн. |
А что в этом году 31-ого Щелкунчика не будет? |
Так ждала открытия театра, чтобы пойти на Щелкунчика, и облом...когда же он будет |